врач Юркина Наталья Петровна
08 фев 2006, 23:06
Кто нибудь наблюдался у Юркиной Н. П.
У меня подруга делала у нее лапару, и сейчас наблюдается. Советует и мне наблюдаться у нее.
Но хотелось бы больше сведений об этом враче.
Спасибо всем, кто ответит.
У меня подруга делала у нее лапару, и сейчас наблюдается. Советует и мне наблюдаться у нее.
Но хотелось бы больше сведений об этом враче.
Спасибо всем, кто ответит.
09 фев 2006, 00:54
Я пыталась сохранить Б у неё, но не получилось. Не её вина, поздно к ней обратилась.
А выскабливание за 1 раз у неё не получилось, делали 2 раза, я , естественно, недовольна.
У неё же девочка сохранялась с кровотечением в 18 недель. Сохранили, всё в порядке.
Т.е. к ней в основоном на сохранение ложатся.
А выскабливание за 1 раз у неё не получилось, делали 2 раза, я , естественно, недовольна.
У неё же девочка сохранялась с кровотечением в 18 недель. Сохранили, всё в порядке.
Т.е. к ней в основоном на сохранение ложатся.
Anonymous
08 фев 2006, 23:15
врач хороший у нее наблюдаются в основном с проблемой забеременеть.
Вроде много положительных рез-ов.
Вроде много положительных рез-ов.
Anonymous
09 фев 2006, 13:02
А где она принимает?
Сколько стоит прием?
Сколько стоит прием?
09 фев 2006, 15:52
Принимает м. Отрадное.
В принципе поэтому я и думаю к ней обратиться (живу рядом).
Клиника Орис. т. 105-26-86
Еще она работает в гинекологической б-е.
Знаю что подруга делала лапару по ВМБ
300 у.е. платила.
В принципе поэтому я и думаю к ней обратиться (живу рядом).
Клиника Орис. т. 105-26-86
Еще она работает в гинекологической б-е.
Знаю что подруга делала лапару по ВМБ
300 у.е. платила.
Пока не МАМА
09 фев 2006, 17:08
Она мне тоже лапару делала ВБ.
Все вроде хорошо.
Все вроде хорошо.
09 фев 2006, 20:23
ожет кто-нить наблюдался у хорошего врача в Отрадном.
Подскажите.
Подскажите.
09 фев 2006, 22:32
привет девченки ,я делала у нее 2 лапары ,по поводу кист ,левый яичник сохранили полностью а правый резецировали немного.все вроде хорошо .
как врач классный спец.ничего плохого сказать немогу .
в конце того года мне делали лапару по поводу вб ,так врач сказал что если бы он не видил шрамчики от лапары то сказал что и предыдущих лапар не было . в брюшной полости нет спаек как обычно они возникают после лапар .и по поводу труб .аж 2000г мне лапару удаляли кисту и вост.прох.трубы. так до 2005 она была полностью прохадима во как.
как врач классный спец.ничего плохого сказать немогу .
в конце того года мне делали лапару по поводу вб ,так врач сказал что если бы он не видил шрамчики от лапары то сказал что и предыдущих лапар не было . в брюшной полости нет спаек как обычно они возникают после лапар .и по поводу труб .аж 2000г мне лапару удаляли кисту и вост.прох.трубы. так до 2005 она была полностью прохадима во как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка