Поддержите меня для мужа!

09 фев 2006, 17:28
Девчат, мне его так стало вчера жалко аж жуть. Он у меня совсем неведающий что к чему и когда какие дни, только знает что тесты врут и меня всегда "остужает" чтоб не радовалась, а сегодня, прочитав про биохим Б. поняла (вернее удостоверилась) что конец января мне приподнес именно ее (думаю Фрау не врал - ..уверена). Сейчас у меня середина цикла и мы лечимся от моего не нехорошего мазка + в перспективе мощная поддержка имунитета Против ЦМВ. Вчера: поплакала я потихоньку (из-за еще вдобавок свалившегося на меня цистита), успокоилась, подзываю его к себе и говорю: я щас тебе кое-что скажу, А ОН МНЕ: у нас будут дети? я - да будут, но позже, а он мне - ты беременна? БЛИН НУ е мае. Девочки в глазах было столько нежности и НАИВНОСТИ, (сер. цикла, таблы пьем!!!!!) блииин......(( я ему стараюсь вообще никакие процессы не объяснять, а после как мы двойню потеряли просто сказала, что с января будем снава "делать", ну мы "по-делали", но вот теперь я совсем остыла и 2 мес. точно никаких зачатий, НО морально то что я увидела в нем ВЫБИЛО меня из колеи (мне вообще даже кажется он до сих пор СИЛЬНО переживает прошлое, а я вся уже в будущем). Мне его жаль как ребенка. Я вся в лечениях и буду занята этим, а он по прежнему весь в работе, НО ВО ВЗГЛЯДАХ НЕ СКРОЕШЬ ИСТИНЫ.
Мне хочется ему помочь, а я не могу. И не могу сказать ему, что мне достаточно легко, вот типа, посмотри на меня и будь как я. Я с болью справилась на отдыхе в Крыму у родственников, а ему кроме меня не кому помочь, НО МНЕ сложно даже смотреть ему в глаза в такие моменты :'( :'(
09 фев 2006, 17:38
Господи, да раскажите вы ему в чём дело, что как и когда происходит. Что он у вас прям как не родной. Он же нормальный взрослый человек, с мозгом и не последнее лицо в процессе.
09 фев 2006, 17:40
Тэххи, ты знаешь, легко сказать, да трудно сделать...
Вот мой, сколько ему не рассказывала, что и как, когда происхзодит, нифига не понимает и не запоминает. Хоть и красный диплом за плечами, да и работает экономист в престиждной фирме.
Мужики далеки от этого, ой как далеки....
09 фев 2006, 18:16
Фигня. Просто он НЕ ХОЧЕТ это понимать и помнить. НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Если надо, то информацию до него нужно доносить каким образом и в такой форме что бы он ЗАХОТЕЛ её запомнить, чтобы почувствовал, что ему ВАЖНО ЭТО ЗНАТЬ.

Мой всё отлично понял и запомнил. Когда я поняла что мне очень важно, чтобы он это знал, я объяснила ему что мне важно и он воспринял и мои потребности и мои лекции на тему.

Дело не в памяти и не в том что они мужчины, а мы женщины. Дело в мотивации.
09 фев 2006, 17:45
Ну, говорила - не помнит, ну даже и по-полочкам разложу, не будет же он со мной дни высчитывать. ДА И к чему мне его лишние еще переживания - СВОИХ достаточно. Просто получается я сильнее. Но перед ним слабее! И не хочется чтоб он думал что я черства после того как носила 7 мес. и теперь буд-то ничего не помню!!!
10 фев 2006, 00:21
вот и я так же, иногда задумываюсь кого мне больше жалко цебя или его и прихожу к выводу что всетаки его, у меня всетаки сын, бог дал мне счастье почувствотать эту радость, а он, мы тоже пытались сначала год настырно, пока я в один прекрасный день не сделала тетс и он не показал две полоски, как я тогда боялась что это ошибка, мыж приехал с работы когда я уже сдала кровь и мы должны были ее идти забирать, он не мог дождаться 17 00 вышли за два часа раньше, чтобы прогуляться,
возле лабаратории оставила его на улице, боялась что это не правда, и тут он через стекло увидел что я анализы смотрю, забегает в лабу и как заорет "ну чего там" а в глазах испуг, я от частья просто зарыдала, а он подумал что от горя, лабарантка смогла ему сказать что беременность, девочки вы бы видели , он как преданная собака от меня три дня не отходил, и тут кровь, а анализы в норме, растет хгч, узи, внематочная, он в командировку с утра уехал, позвонила врач чтобы возвращался, проснылась после наркоза, а он в кресле сидит а ГЛАЗА, как ему было тяжело, вот сижу и вою опят, не могу все это вспоминать, а главное он такой у меня хороший, я боюсь его потерять, я так хочу чтобы он был счастлив, чтобы гордился мной, да что я говорю все вы знаете что это, просто захотелось открыться
(с транслита)
09 фев 2006, 17:40
Ну я не знаю... Ослабел мужик нынче, обмельчал. Вы себя прежде всего пожалейте, это же "вся в лечениях", вы же справляетесь с болью самостоятельно.Вам и так сложно, а вы пытаетесь сделать невозможное....
09 фев 2006, 17:49
Все дело в том что он ведь предо мной не выставляет себя слабым, а вот так получается что выдает себя такими вот наивными вопросами, и видно что хочется ему это СИЛЬНО!!! Хоть и понимает что нужно ждать и лечиться еще. ..Ну или теперь будет понимать, я ведь в начале дала добро, а сейчас говорю - нужен перерыв
09 фев 2006, 17:45
Мне тоже мужа порой жалко.Меня он всегда поддерживает, я ему все(почти все) рассказываю, а они , мужчины, все держат в себе. Только по глазам и догадываешься, что у него на душе творится. А автору я бы посоветовала больше разговаривать и не только о лечении, а о чувствах и о том, что он думает обо всем этом. Ему ,наверное,тоже нужно выговориться.
09 фев 2006, 17:57
А мой уже детей не хочет (или говорит только), а ведь года еще нет, как мы пытаемся и обследуемся :-(
09 фев 2006, 18:05
С моим так было, почти тоже самое, НО после как он пронаблюдал что такое есть Б. теперь ему никогда этого не забыть, и думаю от желания иметь детей он ни за что теперь не откажется
09 фев 2006, 18:28
А я мимо ушей пропускаю это его "не хочу", знаю - хочет, только как-нибудь само собой, без сдачи анализов, СГ, уколов, таблеток...
09 фев 2006, 19:34
Я тоже так хочу =))
09 фев 2006, 18:05
Мой тоже, кстати, загадочный кокой то. Вроде все, сели-поговорили-обсудили-все поняли-согласились, проходит месяц-опять 25-ничего не понимаю, зачем это, фразы типа "ты все решения принимаешь сама, со мной не советуешься" Короче понимай как хочешь
09 фев 2006, 19:32
Однозначно мужчины переживают! Это ж их жизнь! Только мало кто из них это показывает.
Мой очень переживает-я ж вижу. Но хоть бы показал открыто когда-неа-а-а! Он выбрал позицию: всё у нас будет, надо только подождать. Так когда я ныть начинаю, ему, наверно тоже хр*ново, но он сразу начинает меня ругать, мол, нашла из-за чего переживать! Хотя я вижу, что М. ждёт вместе со мной, смешно даже. А когда О. начинает активничать, но объясняет это как-нибудь по-другому, но только не как деланье бэбика.
Ох уж этот сильный пол!-)))
10 фев 2006, 14:43
Вот-вот!У меня тоже самое!как начинаю плакать он начинает орать на меня!Я думала что ему все до лампочки, но сейчас читая ваши случаи понимаю, что все далеко не так как я представляла.Он вместе со мной ждет М и О. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)