Клиника Репромед

09 фев 2006, 19:52
Девочки кто лечился или наблюдается в этой клинике? Что можете сказать ? Есть ли положительные отзывы и результаты?
09 фев 2006, 20:23
Аналог Опарина по отношению к пациентам. Совок, профессионализм под вопросом и большая любовь к деньгам.
Особо стоит отметить их любовь делать инсеминации направо и налево, совершенно бездарно. Сперму они не обрабатывают, вводят прям нативную, хотя это и запрещено. Процент успеха у них мизерный, но к ним многие идут из-за их низкой цены. Хотя то, что они предлагают, можно и в домашних условиях проделать. Совершенно жуткий подход :-|
09 фев 2006, 23:16
ППКС. Мне всю шейку испахали при ИИ (так неаккуратно вводили).
10 фев 2006, 00:02
Не клиника, а фигня.Один негатив. Год потерянного времени, денег, сил и нервов. Сплошные бездарности.Отношение хамское, профессионализм на нуле...
10 фев 2006, 10:30
Девочки какой ужас ((((
10 фев 2006, 10:47
В принципе Вам уже все сказали, и сказали правильно! От себя могу добавить, что лично мне пытались навязать ИИ БЕЗ каких-либо на это показаний!
Ложка меда: если Вам удобно там сдавать, то в принципе анализы делают неплохо. И вообще в процедурном тетеньки хорошие, по крайней мере год назад были. Я там работала недалеко и иногда приходилось к ним обращаться.
10 фев 2006, 10:52
Не анализы мне нравится в инвитро сдавать ))А спрашивала я про репромеед как раз про ии!!Но после таких отзывов конечно я туду ни ногой!!Что творится ,господи,в клиниках!!УЖАС!!!Я в шоке ,особенно про то как располосовали шейку матки ((Кошмар
10 фев 2006, 11:38
я когда выбирала клинику для ии решила для себя что она должна быть серьезной, для лечения именно бесплодия и без простыночек, покупкой бахил и т.д. Все-таки нормальные врачи устраиваются в более дорогие клиники.ИИ не может стоить 2000 рублей, для обработки спермы требуется дорогостоющее оборудование и квалиыицированный персонал.
10 фев 2006, 11:40
Зеальчик 2000 это стоит ии в ЦИРе а в репромеде оказывается аж 750 рублей что меня СРАЗУ СТРАШНО смутило ...
10 фев 2006, 11:49
да 750 это вообще круто, похоже сперму вообще не обрабатывают, а это не только не полезно, но и вредно. У нас одной девочке за 200 р. сразу после сдачи спермы влили в матку, без обработки, уроды
10 фев 2006, 16:53
Не хочу никого обидеть, но учитывайте еще и фактор материального достатка если у нас отложено на 1 попытку ЭКО, возможно еще занимать придется, то тратить по эти деньги на несколько попыток ИИ я не хочу! И согласна перетерпеть и пеленочки и бахилы, лишь бы был результат!А неквалифицированных врачей вы можете встретить и в дорогой клинике. И потом, в репромеде, как и везде, что-то дороже, что-то дешевле. Я же говорю - анализы - как везде, операции - так же. Проще зайти на сайт и посмотреть.
Мне самой там не нравится, но я стараюсь быть объективной
10 фев 2006, 16:56
Добавлю, посмотрите цену на сайте МА-Мы - 15.800 - 4 ИИ, вот и ЭКО!
10 фев 2006, 16:59
Да кет в маме вообще какие то безумные цены,причем думаю что написано на сайте и в реальности цены расходятся ((Думаю что в жизни дороже стоит все там,чем написано ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)