Вся трясусь!! Призрак или????
09 фев 2006, 22:22
Девочки, окошко в тесте, где должно быть ОНО при неБ ВАААЩЕ БЕЛОЕ???? У меня чуть-чуть заметно розовое. Щас картинки загружу, но там так бледно, не знаю ОНО ли это???? Вся трясусь... 12 дпО
09 фев 2006, 22:45
давайте посмотрим:)
09 фев 2006, 23:30
держу тоже за тебя кулачки, действительно розовенькое видно, и еще я сок из лидл узнала ;))сама часто такой покупаю, думала у нас в росии тоже такой есть, потом смотрю в паспорте а ты из германии.
удачки!!!!
(с транслита)
удачки!!!!
(с транслита)
10 фев 2006, 00:02
оно!!!! поздравляю!!!!!:)))))))))
09 фев 2006, 22:48
Мы с тобой!!! Сжимаю кулачки! Удачи!!!
09 фев 2006, 22:58
вставила фото, но там почти ничего не видно. В жизни оно чуть-чуть поярче
09 фев 2006, 23:00
Однозначно ОНО:):):) Поздравляю шопотом!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 23:05
ОНО,стопудово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем Ваших чихов!
09 фев 2006, 23:08
спасибки, но пока не поздравляйте, после ХГЧ. К врачу в пон. М могут еще прийти.
09 фев 2006, 23:14
Во первых примите мои поздравления:-))))Кажись оно:-) И у меня вопрос, а что это за тест такой???? Ну я всегда тесты описывала, на которых или 1 или 2 полоски должны быть. Типа Евы. (правда всегда 1 полоска):-(
09 фев 2006, 23:18
Фемтест, я в Германии живу.
09 фев 2006, 23:20
ага, понятно! То то непонятный тест я увидела. У нас таких не видела!
09 фев 2006, 23:18
я еще одно фото вставила
09 фев 2006, 23:22
Да, интересный тест, я таких тоже не видела в Германии. На фото действительно плохо видно, но призрак какой-то все-таки есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем раздачи чихов! :)
09 фев 2006, 23:29
Это тест (упаковка)http://www.versandapotheke.de/images/products/0630161.jpg
09 фев 2006, 23:34
прикольный тест:) Но призрак есть однозначно, приче на нижнем фото в виде кружка розового???да?
09 фев 2006, 23:43
Ну-у-у чтото уж очень призрачный призрак. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 23:53
Оно-оно-оно!!!! Оччень явный ...хоть и призрак..
Нужно смотреть в динамике!
Ждем следующих фоток с тестами.
Нужно смотреть в динамике!
Ждем следующих фоток с тестами.
10 фев 2006, 09:56
Наташенька, а тест какой чувствительностью? Бледненький, конечно, но четкий, по-моему, "призрак". Так и срок-то еще... Тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 фев 2006, 10:04
призрак -всемпризракам призрак:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 10:13
Похоже, призрак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 12:23
Вот вы меня хоть убейте, я ничего не вижу, ну если только на втором...
А вообще то - вот:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет ОНО!!!! :)
А вообще то - вот:
Пусть будет ОНО!!!! :)
10 фев 2006, 12:24
Вы обещали сегодняшний тест. Ждём!
10 фев 2006, 12:41
Я увидела заветную полосочку и там и там!!!Поздравляю!!!!
10 фев 2006, 13:47
Сегодня сделала тест... Призрак ярче не стал. Мне даже показалось бледнее.. Хотя все говорят, что такой же как вчера. Просто вчерашний тест подсох и стал таким ярким.
Мне посоветовали КлеарБлю тест. Он с синими полосками, там четче видно. Но я решила до вск-пон подождать. В понедельник все равно еду к врачу. В воскр-пон утром сделаю КлеарБлю
Щас фотки помещу
Мне посоветовали КлеарБлю тест. Он с синими полосками, там четче видно. Но я решила до вск-пон подождать. В понедельник все равно еду к врачу. В воскр-пон утром сделаю КлеарБлю
Щас фотки помещу
10 фев 2006, 13:57
Наташ, это тест такой, не очень, как по мне. Да, он после высыхания становится темнее. Не переживай. Хочешь, попробуй другой тест :)
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 19:56
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 14:03
Наташ, может сделаешь другой тестик, да и потом, тест советуют повторять через 48 часов, тогда будет видна динамика. Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 14:43
Я,конечно,могу ошибаться,но мне кажется,что стало гораздо ярче,теперь видно,что это не полоски,а кружочки.Удачи Вам!!!!
10 фев 2006, 15:18
так там и должны быть точечки, а не полосочки
10 фев 2006, 15:37
Из чего можно сделать вывод,что действительно стало ярче,ведь первоначально границ не было видно!!!!!!!!!!!!!!
10 фев 2006, 15:25
А клеар вью хороший тест? Я его еще из Москвы привезла. М.б. завтра с утра по нему посмотреть? :-)))
10 фев 2006, 15:44
Очень хороший!
10 фев 2006, 18:54
вот его и сделаю :-)))
10 фев 2006, 20:13
Удачи! :0) Удачи! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Даешь много разных полосатых и точкастых тестов! :0)
10 фев 2006, 20:18
off... Натуля, не поделитесь рецептом салата из авокадо в авокадо? :0) А само авакадо потом съедается? Вкусно? Оч. хочу попробовать! :0)
10 фев 2006, 22:08
А мне бы так хотелось про яблочко...
10 фев 2006, 22:25
присоединяюсь ;)
11 фев 2006, 15:07
САЛАТ С АВОКАДО
Есть несколько вариантов. Основа одна.
Авокадо разрезается пополам, мякоть выскребаем и нарезаем кубиками. На 2 авокадо 2 яйца (10 минут варим) + майонез.
Далее варианты(или/или):
1 порезанная кубиками селедка
2 крабовые палочки
3 креветки
4 отваренная куриная грудка
если есть зеленый лук, зелень. Мне больше всего нравится с селедкой. Главное, чтоб она была не очень соленая, такой салат не надо солить.
Если для праздничного стола, то можно сделать как на фото, в "половинку-шкурку" положить салатик :-))
Есть несколько вариантов. Основа одна.
Авокадо разрезается пополам, мякоть выскребаем и нарезаем кубиками. На 2 авокадо 2 яйца (10 минут варим) + майонез.
Далее варианты(или/или):
1 порезанная кубиками селедка
2 крабовые палочки
3 креветки
4 отваренная куриная грудка
если есть зеленый лук, зелень. Мне больше всего нравится с селедкой. Главное, чтоб она была не очень соленая, такой салат не надо солить.
Если для праздничного стола, то можно сделать как на фото, в "половинку-шкурку" положить салатик :-))
11 фев 2006, 15:17
ЯБЛОЧКО
Рецепт из журнала "СМАК"
Для теста:
500г муки
250г масла
140г сахара
1 пакетик ван сахара
2 яйца
немного молока
Для начинки:
2 кисловатых яблока
50 г брусники (я брала коюкву)
100г тертого миндаля
125 г сахара
2 ч.л. рома
1 яйцо
1 яичный желток
Из пречисленных продуктов замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Вырезать из бумаги шаблоны. Раскатать тесто толщиной 0.5 см и вырезать по шаблону... Каждую фигуру выоезать 2 раза (1 раз со стеблем) Вырезать лучше посыпанным мукой ножом.
Яблоки очистить, натереть на терке + брусника/коюква + миндаль + сахар + ром + плотно взбитый белок.
Начинку выложить на форму, оставив свободными края. Края смазать молоком. Накрыть второй частью из теста и края тщательно прижать.
Авторы рецепта делают ЛИСТОЧКИ. Получаются Осенние листочки (листопад). Я делала яблочко. Так же можно сделать ананас с ананасовой начинкой. На верхнем тесте можно "нарисовать" новом прожилки (на листочках)и края вырезать зубчиками или ромбики (ананас). Главное фантазия! :-))
Смазать яичным желтком и выпекать 20-25 минут при 220-220 град
Рецепт из журнала "СМАК"
Для теста:
500г муки
250г масла
140г сахара
1 пакетик ван сахара
2 яйца
немного молока
Для начинки:
2 кисловатых яблока
50 г брусники (я брала коюкву)
100г тертого миндаля
125 г сахара
2 ч.л. рома
1 яйцо
1 яичный желток
Из пречисленных продуктов замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Вырезать из бумаги шаблоны. Раскатать тесто толщиной 0.5 см и вырезать по шаблону... Каждую фигуру выоезать 2 раза (1 раз со стеблем) Вырезать лучше посыпанным мукой ножом.
Яблоки очистить, натереть на терке + брусника/коюква + миндаль + сахар + ром + плотно взбитый белок.
Начинку выложить на форму, оставив свободными края. Края смазать молоком. Накрыть второй частью из теста и края тщательно прижать.
Авторы рецепта делают ЛИСТОЧКИ. Получаются Осенние листочки (листопад). Я делала яблочко. Так же можно сделать ананас с ананасовой начинкой. На верхнем тесте можно "нарисовать" новом прожилки (на листочках)и края вырезать зубчиками или ромбики (ананас). Главное фантазия! :-))
Смазать яичным желтком и выпекать 20-25 минут при 220-220 град
11 фев 2006, 18:34
Большое и огромное спасибо!Желаю счастья,радости и удачи!!!
11 фев 2006, 15:42
Спасибо! Где б мне разжиться парочкой авокад? :0) Тока, что-то боюсь с селедкой делать... :0) Натуля, как вообсче? Давай, держи оборону, прорвешься в стан беременюшек - мы все каааак ломанемси за тобой! Ты у ж давай, не подведи! Верю в тебя! Вперед!!!!!!!!!!!!
11 фев 2006, 15:47
Спасибо, Терричка!:-))) А ты когда??? Что в планах?
11 фев 2006, 16:03
В планах у меня - зачать, выносить и родить :0) Это программа минимум. Программа максимум - повторить это пару раз :0)))) Вот только КАК - пока вопрос! Что-нить придумаю. Тут на днях со мной вообще странные вещи приключаются... Познакомилась в реале с девушкой. В разговоре она упомянула притчу про "Верю, помоги моему не верю!" (это из Библии). Смысл в том, что Иисуса попросили исцелить сына одного человека. Иисус спросил отца этото молодого человека - "ты веришь, что твой сын может исцелиться?" Отец ответил:"Верю Господи, помоги моему неверю!" И так мне эта фраза в душу запала... Буду что-то у себя в душе подкручивать-подлечивать.... Тебе еще раз удачи! :0)
11 фев 2006, 16:31
это, действительно очень важно, нужный настрой! И вера в то, что все получится!
Я сегодня сделала еще один тестик... КлеарВью,там четко 2 полосочки. Аж разрыдалась. Разбудила мужа (в 7 утра), сказала. Потом я не смогла больше уснуть. Сходила в местную Медиатеку(библиотека), набрала книг про Б. :-))) Как я хочу, чтоб все дальше хорошо развивалось. Подержишь за меня кулачки. Как узнаю результат ХГЧ (в пон), если все хорошо, то почихаю на вас!!!:-))))
Я сегодня сделала еще один тестик... КлеарВью,там четко 2 полосочки. Аж разрыдалась. Разбудила мужа (в 7 утра), сказала. Потом я не смогла больше уснуть. Сходила в местную Медиатеку(библиотека), набрала книг про Б. :-))) Как я хочу, чтоб все дальше хорошо развивалось. Подержишь за меня кулачки. Как узнаю результат ХГЧ (в пон), если все хорошо, то почихаю на вас!!!:-))))
11 фев 2006, 16:47
Две полоски на другом тесте!!!!! Класс!!! Побольше отдыхай и читай, узнаешь ХГЧ - пиши, порадуемся за тебя!!!!
11 фев 2006, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 18:45
Натуля, КлеарВью - это совсем другое дело!!!! Сжимаю кулаки!!!
11 фев 2006, 22:03
Натулька! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в этом месяце просто засыпала нас полодительными эмоциями: сначала топик юмористических рассказов, а теперь вт такая прекрасная новость! Спасибо тебе за поддержку! А мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
13 фев 2006, 11:34
Натуль, я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@!
13 фев 2006, 16:32
Кулачки зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 16:40
Натуль, не могу сказать что вижу, но не потому что нет, а потому что у меня поганое зрение. Почему-то ОЧЕНЬ ВЕРЮ в твой успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 20:02
Держу кулачки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 09:55
Девушки! Призываю Вас зажать на теле все что только может зажаться в кулаки и держать их зажатыми в ожидании появления на форуме Натули! :0) Хоть бы получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
13 фев 2006, 10:14
13 фев 2006, 10:18
Зажала всё что можно!:)
13 фев 2006, 11:47
13 фев 2006, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:04
Какие вы все хорошие!! Спасибо вам, девочки! Чтоб я без вас всех делала!!!!
А теперь о ХГЧ... :-))))
446
А когда на вас чихать можно?? :-)))
А теперь о ХГЧ... :-))))
446
А когда на вас чихать можно?? :-)))
13 фев 2006, 18:16
Поздравляю!!! :):):)
13 фев 2006, 21:39
УРААААААА!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!! Удачи и легкой беременности!!!!
13 фев 2006, 18:19
Как здорово, Чудо какое. От всеё души поздравляю. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Чихни плиз на несчастную хочушку
Чихни плиз на несчастную хочушку
13 фев 2006, 18:23
АААААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!
13 фев 2006, 18:39
Спасибки красотуля, здоровья вам крепкого на всю жизнь с масиками (я так думаю что их всё таки парочка, как вишенки)Легкой беременности.!!!!!!!!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
13 фев 2006, 18:20
Наташенька, ну я же говорила тебе -всему свое время! Очень-очень за тебя рада! Поздравляю, жму твою счастливую руку. Береги себя и малыша, главное - спокойствия и радости тебе! Как я рада, что хочушек в "Беременность" перебирается все больше!!!
13 фев 2006, 18:24
Спасибо!! С вашей помощью и поддержкой! Ну и без мужа конечно не обошлось! ;-))))
13 фев 2006, 18:21
Сейчас уже можно! Натулечка! Слава Богу, пусть все будет хорошо! Пусть Господь Бог тебя сохранит от всяких проблем и поможет тебе родить здорового хорошего малыша! Слава Богу!:):):):):):)
13 фев 2006, 18:29
А у тебя чего на тестике?? Ты пищешь, что 14 М должны быть?? Я к тому, что на тебя чихать? :-)))
13 фев 2006, 18:32
Конечно, чихать еще как чихать, чтобы уже получилось:):):) Чихай посопливее:)
13 фев 2006, 18:38
АААААААПЧИХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Сопливо-слюняво!!!:-)))))
13 фев 2006, 18:45
Сенкью вери мач:)
13 фев 2006, 18:23
Поздравляю!Легкой беременности!И чихайте уже!:-D
13 фев 2006, 18:40
ААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
13 фев 2006, 18:24
Поздравляю от всего сердца!!!
13 фев 2006, 18:25
Натуля, поздравляю тебя от всей души!Дождалась и ты своего чуда!Здоровья вам с малышиком!
13 фев 2006, 18:27
УРА-А-А-А!!! Поздравляю =))
И на меня тоже чихни! Устроим массированную атаку хочушек на форум "Беременность" =))
И на меня тоже чихни! Устроим массированную атаку хочушек на форум "Беременность" =))
13 фев 2006, 18:30
АААААААААААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
13 фев 2006, 21:39
Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!! Рада-рада, очень приятно, что все так хорошо кончается, и надеемся и у нас все получится в бижайшее время.
Это супер, еще раз поздравляю от души!!!!!!!!!!!
Это супер, еще раз поздравляю от души!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 18:21
Вау! :0) Давай уж - чихай! Сколько можно ждать! Уже все тело ноет - весь день все конечности были в кулачки зажаты! :0) Ура! :0)
13 фев 2006, 18:30
ААААААААААААПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 18:34
Персональный чих - это круто! :0) Ты молодчинка!
13 фев 2006, 18:31
АААПЧИХИИИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!!!!!:-)))
13 фев 2006, 18:40
Поздравляю:) Ну вот видите и вовсе это был не призрак:) А самый что ни наесть РЕЗУЛЬТАТ:)
Чихните и на меня, раз я первая в топе была:):):)
Чихните и на меня, раз я первая в топе была:):):)
18 фев 2006, 17:33
АААААПЧИХИИИИИИ!!!!! :-))) Сорри, что с опозданием, давно в форуме не была
13 фев 2006, 18:41
Если бы мне кто-то 2-3 недели назад сказал, что я скоро чихить буду, никогда б не поверила! Мне казалось, что это тааааааак далеко и тааааак "не про меня"!!! :-))))) Дай Бог, чтоб дальше все хорошо развивалось! :-)))
13 фев 2006, 18:46
ХГЧ для твоего срока -просто великолепный, так что теперь главное - спокойствие, только спокойствие :-)))
А подпись, наверное, можно-таки сменить?
А подпись, наверное, можно-таки сменить?
13 фев 2006, 19:07
Помнится ты пришла у тебя было 404?:)
13 фев 2006, 19:08
Угу. При 4-х днях задержки.
13 фев 2006, 19:03
Натуля! Поздравляю!!! Береги себя и малышастого!!!
13 фев 2006, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держу кулачки на месяцы беременности, чтоб все прошло удачно и малыш родился здоровым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 21:46
ну что сказать, просто радуйтесь и будьте счастливы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 фев 2006, 09:23
Поздравляю!)))
14 фев 2006, 10:46
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИХНИ И НА МЕНЯ!!!!!!!
ЧИХНИ И НА МЕНЯ!!!!!!!
18 фев 2006, 17:33
АААААПЧИИИИХИИИИИИИ!!!!!
18 фев 2006, 17:52
КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!ЖДУ ЧИХОВ;)))))Берегите себя и пуз;)
18 фев 2006, 17:55
АААПЧИИИХИИИИ!:-)))
18 фев 2006, 18:02
Натуль! Ты как?:) Пришла почихать на нас?:)
18 фев 2006, 19:03
ААААПЧИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!:-))))
18 фев 2006, 23:39
И я поздравляю! Удачи и берегите себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка