Внематочная

Anonymous
10 фев 2006, 07:30
С какого срока она заметна на узи? Если до месячных еще несколько дней, но есть вероятность беременности. Тянет внизу с боку :(
10 фев 2006, 09:41
6 недель примерно. До задержки на УЗИ не видно никакую беременность, а тем более внематочную. А внематочную и после задержки не видно, только на очень большом для нее сроке, когда уже сердцебиение появляется в трубе. А так ее ставят по отсутсвию ПЯ в матке при положительном ХГЧ.
10 фев 2006, 10:23
6 недель начиная с чего? с последних м, овуляции или имплантации?
10 фев 2006, 10:26
С ПМ.
А отсчитывать срок с имплантации - это вообще что-то новенькое... :) Как ее определять-то в этом случае?:D
10 фев 2006, 10:28
хз. я не в курсе естественно потому и спрашиваю
10 фев 2006, 08:23
а тест положительный?обычно при подозрении на вб сразу делают ХГЧ,его значение при вб ниже,чем при маточной беременности
10 фев 2006, 10:28
На таком сроке никаких болей, связанных с внематочной, еще не может быть. Плодное яйцо на сроке меньше двух недель от зачатия еще совсем микроскопическое, оно не может распирать трубу, а именно от этого бывает боль, да и то не у всех и не всегда. Не придумывайте себе заранее проблем.
10 фев 2006, 11:52
У меня определили на 5 неделе,но я прошла 4 узи в разных больницах и только последнее подтвердило мои подозрения.Я знала что у меня ВБ но без подтверждения профессора меня не хотели оперировать.
10 фев 2006, 12:03
Автору: такие боли могут быть и при обычной Б. В моем варианте я вообще подозревала апендицит, а оказалось, что Б. Советую вам сделать для начала хотя бы тест в первый день задержки, потом сдать ХГЧ. УЗИ если есть сомнения делайте на хорошей аппаратуре, там видно все...
Для тех, кто говорит что Б. нельзя определить на ранних сроках по УЗИ - в этот раз мне Б. поставили с 3 недели, это как... просто придумали...
10 фев 2006, 12:18
Ваш случай скорее исключение, чем правило. На 3- неделях - это от зачатия или от предыдущих месячных. Если от зачатия, то нормально, а от месячных - это уникально. Считается, что плодное яйцо в матке видно , как правило, при задержке от 7 дней. У некоторых позже. Ну а в трубе могут еще долго не увидеть. Сама через это прошла, увидели только на 6-ой неделе, на очень хорошем оборудовании.
10 фев 2006, 12:31
Вполне конечно может быть. Срок был от зачатия. Правда до этого мне делали узи с подозрением на кисту .... которая потом оказалась масем. Был бы сканер, показала...
10 фев 2006, 12:34
Всё правильно - это 5 акушерских недель. У меня было видно раньше, но это все индивидуально, иногда и правда только в 6 видят.
10 фев 2006, 19:41
у меня нашли на 3 неделях Б по хгч, по узи, но вот болей не было никаких, так что не заморачивайтесь вы, боли появляются минимум через недели после задержки, я так думаю да и то не у всех, зависит от организма, а то что побаливает в боку так у меня перед ме всегда так, раньше тоже пугалась, одну уже пережила, боялась повторения.

так что о плохом не думайте
(с транслита)
Anonymous
10 фев 2006, 19:43
Всем спасибки, извиняюсь за анонимность :), и что такое ПЯ :)?
10 фев 2006, 19:56
Плодное Яйцо =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)