Цитокиновый профиль, кто делал в ЦИРе?
10 фев 2006, 11:51
Он еще называется Полиморфизм генов цитокинов, мне сказал его сделать Гузов И.И., вот должны прислать результат, так страшно, я вообще не знаю об этом анализе, что он показывает, о чем говорит, что это вообще такое?
Кто делал?
Как лечились потом, если что не так?
Кто делал?
Как лечились потом, если что не так?
10 фев 2006, 12:03
я тоже сдала в прошлую пятницу, еще не готово. Тоже не знаю, что это и чего от него ждать. Вот что нашла на их сайте:
В плане обследования по бесплодию и невынашиванию беременности это исследование необходимо для выявления "особенностей" функционирования иммунной системы пациентки.
Часто встречаются пациентки, у которых преобладает цитотоксический ответ. У другой группы пациенток может преобладать В-звено иммунитета.
Ярко выраженный цитотоксический ответ (активация Т-звена) нарушает становление нормальных взаимоотношений между организмом матери и зародышем, препятствуя нормальному течению таких важных процессов, как имплантация, плацентация и пр.
Эти "особенности" работы иммунной системы (преобладание того или иного пути ответа)определяются цитокиновым профилем человека.
Поэтому мы рекомендуем данное исследование, от результатов которого может резко меняться тактика ведения пациентки.
В плане обследования по бесплодию и невынашиванию беременности это исследование необходимо для выявления "особенностей" функционирования иммунной системы пациентки.
Часто встречаются пациентки, у которых преобладает цитотоксический ответ. У другой группы пациенток может преобладать В-звено иммунитета.
Ярко выраженный цитотоксический ответ (активация Т-звена) нарушает становление нормальных взаимоотношений между организмом матери и зародышем, препятствуя нормальному течению таких важных процессов, как имплантация, плацентация и пр.
Эти "особенности" работы иммунной системы (преобладание того или иного пути ответа)определяются цитокиновым профилем человека.
Поэтому мы рекомендуем данное исследование, от результатов которого может резко меняться тактика ведения пациентки.
10 фев 2006, 12:09
ого, серьезно:(
У меня просто 3 совпадения по HLA, но по СКЛ вроде есть распознование (хотя вот в понедельник и СКЛ пересдаем) - Гузов сказал: пересдайте СКЛ и если там все нормуль, то ок, а если нет и Цитокиновый профиль тоже плохой- то какое-то лечение и другая тактика ведения:(:(:( Боюсь чего-то:(
Спасибо за инфу:) Держу за вас кулачки ,пусть будет хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня просто 3 совпадения по HLA, но по СКЛ вроде есть распознование (хотя вот в понедельник и СКЛ пересдаем) - Гузов сказал: пересдайте СКЛ и если там все нормуль, то ок, а если нет и Цитокиновый профиль тоже плохой- то какое-то лечение и другая тактика ведения:(:(:( Боюсь чего-то:(
Спасибо за инфу:) Держу за вас кулачки ,пусть будет хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 12:14
и я за Вас держу @@@@@@@@@@@@@@ Всё у нас получится!
10 фев 2006, 12:19
Мал, даже не знаю, что сказать, вот это анализы.
Держу кулачки, чтобы все было хорошо, чтобы все анализы были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы все было хорошо, чтобы все анализы были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 12:39
Вот, млин... А я забила на этот анализ, может сдать, все-таки...
К нему надо готовиться как нибудь? Ну, не есть,например до него :)) ?
А какая ДРУГАЯ тактика лечения, интересно?
После цитогенетического исследования мне сказали (5-6 хромосом с абберациями, норма до 4), что надо пить витамины, дышать свежим воздухом, красное вино, натуральные продукты и тд. Надо на Кольский полуостров переезжать, короче. Где в Москве чистый воздух? Я подумала, что даже если с этим что не так будет, как это исправить?
К нему надо готовиться как нибудь? Ну, не есть,например до него :)) ?
А какая ДРУГАЯ тактика лечения, интересно?
После цитогенетического исследования мне сказали (5-6 хромосом с абберациями, норма до 4), что надо пить витамины, дышать свежим воздухом, красное вино, натуральные продукты и тд. Надо на Кольский полуостров переезжать, короче. Где в Москве чистый воздух? Я подумала, что даже если с этим что не так будет, как это исправить?
10 фев 2006, 12:45
Да, знаешь ,я поначиталась сейчас и уже жалею, что сдала его, выброшенные 900 р:(::( Т.К. "другая тактика лечения" - это иммуноглобулин и ТромбоАСС, а я и так это делаю каждый цикл:(:(:(
И на их сайте очень много девушек пишут, что сдавали этот анализ, забыли про него и вот теперь хотят узнать, чем это опасно (т.к. у них в анализе много провосполительных аллелей),т.к. беременны уже 12 недель!!!!!!! Вот тебе и анализ!
врачи извиняющимся тоном пишут ,что типа не обращайте внимания, что вы уже прошли этот опасный период..... а как же так? Если анализ плохой.
Так что я считаю ,что фигня все эти анализы:( Мужу не буду говорить, а то скажет, какого хрена выбрасываем деньги на то, что может и вообще не будет опасно:(
И на их сайте очень много девушек пишут, что сдавали этот анализ, забыли про него и вот теперь хотят узнать, чем это опасно (т.к. у них в анализе много провосполительных аллелей),т.к. беременны уже 12 недель!!!!!!! Вот тебе и анализ!
врачи извиняющимся тоном пишут ,что типа не обращайте внимания, что вы уже прошли этот опасный период..... а как же так? Если анализ плохой.
Так что я считаю ,что фигня все эти анализы:( Мужу не буду говорить, а то скажет, какого хрена выбрасываем деньги на то, что может и вообще не будет опасно:(
10 фев 2006, 12:38
Прочитала сейчас очень много на сайте ЦИР и вообще в полном замешательстве: многие на сайте у них спрашивают:
- Я беременна 11 недель и вот получила такие плохие показатели этого анализа...что делать???? - а врачи пишут: ну и хорошо ...значит у вас уже все хорошо, что эти показатели опасны на этапе имплонтации.
?????????????ну и анализ, т.е .он плохой а девушки (очень много таких примеров) спокойно беременнеют и никаких проблем??? Странно
А еще на вопросы ,как это лечить и что вообще делать, врачи пишут: назначается коррекция введением иммуноглобулинов и доз аспирина на протежение первого триместра.
Так я и так делаю капельницы и пью ТромбоАСС:)!!!!
Короче ЦИР меня уже начинает разочаровывать:( Зачем сдавать этот анализ за 900 р, если в независимоти от результата я ЭТО лечение и так прохожу:(
И вообще они назначают кучу анализов, а лечение для ВСЕХ одно и тоже: иммуноглобулин и Аспирин!!!!:(
- Я беременна 11 недель и вот получила такие плохие показатели этого анализа...что делать???? - а врачи пишут: ну и хорошо ...значит у вас уже все хорошо, что эти показатели опасны на этапе имплонтации.
?????????????ну и анализ, т.е .он плохой а девушки (очень много таких примеров) спокойно беременнеют и никаких проблем??? Странно
А еще на вопросы ,как это лечить и что вообще делать, врачи пишут: назначается коррекция введением иммуноглобулинов и доз аспирина на протежение первого триместра.
Так я и так делаю капельницы и пью ТромбоАСС:)!!!!
Короче ЦИР меня уже начинает разочаровывать:( Зачем сдавать этот анализ за 900 р, если в независимоти от результата я ЭТО лечение и так прохожу:(
И вообще они назначают кучу анализов, а лечение для ВСЕХ одно и тоже: иммуноглобулин и Аспирин!!!!:(
10 фев 2006, 12:43
Вот поэтому я так его и не сдала! см выше.
Не знаю сдать-не сдать... ???
И я делаю капельницы и пью тромбо-асс :)))
Не знаю сдать-не сдать... ???
И я делаю капельницы и пью тромбо-асс :)))
10 фев 2006, 12:48
Если бы я с самого начала знала, какое будет "специальное лечение" ни за что бы не сдала:(:(:( Развод на деньги:(
А Гузов ничего так и не сказал, сказал ,что будет дополнительное "коррекционное лечение":( А я и так делаю 3 капельницы по 2 флакона в цикл и пью по 2 табл. ТромбоАсса:( Блин, разводилово:(
Больше ничего у них не буду сдавать:(
А Гузов ничего так и не сказал, сказал ,что будет дополнительное "коррекционное лечение":( А я и так делаю 3 капельницы по 2 флакона в цикл и пью по 2 табл. ТромбоАсса:( Блин, разводилово:(
Больше ничего у них не буду сдавать:(
10 фев 2006, 12:52
Мал, что ни делается, то к лучшему. Раз сдала, значит так надо.
Ты знаешь, мы с мужем начнем планировать в следующий раз только тогда, когда я сдам все возможные анализы. Сколько бы это ни стоило денег.
Ты знаешь, мы с мужем начнем планировать в следующий раз только тогда, когда я сдам все возможные анализы. Сколько бы это ни стоило денег.
10 фев 2006, 13:06
да вот я насдавала и теперь мой буйный иммунитет забивают Иммуноглобулином и Тромбоассом (кровь разжижают), а толку то:(
Все назначают и назначают какие-то идиотские анализы, а результата нет:(
Все назначают и назначают какие-то идиотские анализы, а результата нет:(
10 фев 2006, 12:57
Малка, считай, что ты для науки сдала его! Они же и исследованиями занимаются, так что пользу народу ты принесла :)
А у тебя много иммуноглобулинов... у меня 4 капельницы по 1 флакону... и то только 3 раз, до этого по 2-3 делала - фефекту - нуль. А на 4 чего-то получилось :/ биохимическая.
Но у меня еще гомеопатия, и ЛИТ, кроме капельниц и тромбоасса
А у тебя много иммуноглобулинов... у меня 4 капельницы по 1 флакону... и то только 3 раз, до этого по 2-3 делала - фефекту - нуль. А на 4 чего-то получилось :/ биохимическая.
Но у меня еще гомеопатия, и ЛИТ, кроме капельниц и тромбоасса
10 фев 2006, 13:05
Я не согласна для науки сдавать свою кровь да еще и за свои деньги:( Немаленькие:(
Кнопка, значит ты делаешь уже три цикла иммуноглобулин?
Я делала в августе и сентябре 4 капельницы по 1 флакону (2 цикла ) - ничего:(
Вот теперь опять назначили делать 2 цикла : 3 раза в цикл по 2!!!флакона аж! Пока не знаю получилось или нет, если нет, то еще один цикл буду делать и смотреть как и что.
Эх, надоело.....:(
Кнопка, значит ты делаешь уже три цикла иммуноглобулин?
Я делала в августе и сентябре 4 капельницы по 1 флакону (2 цикла ) - ничего:(
Вот теперь опять назначили делать 2 цикла : 3 раза в цикл по 2!!!флакона аж! Пока не знаю получилось или нет, если нет, то еще один цикл буду делать и смотреть как и что.
Эх, надоело.....:(
10 фев 2006, 13:16
Мал, а как ты узнала что тебе надо пить ТромбоАсс, это какой анализ сдается?
10 фев 2006, 13:28
Ой Машунь, у меня в Паспорте все анализы, которые я сдавала:) Гемостазиограмму, гомоцистеин, аутоантитела(АФС) - есть показания для принятия ТромбоАсса - чтобы была лучше свертываемость крови и чтобы ПЯ хорошо имплантировалось в эндометрий и плацента сформировалась хорошо.
10 фев 2006, 13:47
посмотрела на втои тромбоциты...
у меня в первую ЗБ не было вообще мазни и тромбоциты были посередине нормы.
В эту зб при мазне и кровотечениях тромбоциты были на нижней границе нормы...
интересно это как-то связано?
у меня в первую ЗБ не было вообще мазни и тромбоциты были посередине нормы.
В эту зб при мазне и кровотечениях тромбоциты были на нижней границе нормы...
интересно это как-то связано?
10 фев 2006, 15:26
Я уже очень много капельниц сделала... за 2 года... (с перерывами естессно) Но только на 4-х в цикл что-то получилось. Я спросила, может 5 сделать? Но мне сказали - не надо :/ тем более что я ЛИТ делала. Индивидуальный подход?
10 фев 2006, 15:37
Кнопка, а можно узнать, какие у вас проблемы? что не так было по анализам?
10 фев 2006, 15:45
АФС из 6 титров 4 повышены,
плохая СКЛ, распознавание идет, но так себе...
Цитогенетический из 100 хром. 6-7 с абберациями у меня, 5-6 у мужа (норма до 4)
Мне уже на ЭКО намекали... я так поняла, что беременность должна наступать, выносить трудно. А у меня и Б не наступает, блин.
плохая СКЛ, распознавание идет, но так себе...
Цитогенетический из 100 хром. 6-7 с абберациями у меня, 5-6 у мужа (норма до 4)
Мне уже на ЭКО намекали... я так поняла, что беременность должна наступать, выносить трудно. А у меня и Б не наступает, блин.
10 фев 2006, 17:15
Получила результат:( Плохой анализ
Я покапалась в архиве ЦИРа и там есть прямо мой случай, точно результат моего анализа один в один и вот что пишет врач:
>>РЕЗУЛЬТАТ: Полиморфизм генов цитокинов:
> Код Исследуемый Результа
> 1 IL1b C
> 1 IL1b C
> 2 IL1Ra 4R
> 2 IL1Ra 2R
> 3 TNFα G
> 3 TNFα G
> 4 IL4 3R
> 4 IL4 3R
> Примечания
> Ген Цитокин Позиция полиморфизма Пояснения к результатам
> IL1B IL1 β С+3953Т C – нормальный аллель
> Т – провоспалительный аллель
> (повышение секреции IL1α
> IL1RA Рецепторный Интрон 2, тандемные 2R – провоспалительный аллель
> антагонист IL1 повторы 86 п.н. (увеличение продукции IL1α
> TNFA TNFα -308 G – нормальный аллель
> А – провоспалительный аллель
> (повышение уровня TNFα
>
> IL4 IL4 Интрон 3, тандемные 3R – наиболее распространенный
> повторы 70 п.н. аллель
> 2R, 4R – редкие аллели,
> противоспалительные
и ОТВЕТ ВРАЧА: По результатам цитокинового профиля выявлена гетерозиготная форма провоспалительного полиморфизма гена рецепторного антагониста интерлейкина I , что может способствовать повышенной выработке провоспалительных цитокинов, увеличивать выработку цитотоксичных иммунокомпетентных клеток и тем самым снижать возможность успешной имплантации зародыша, вызывая невынашивание беременности, угрозу прерывания беременности, первичную фетоплацентарную недостаточность. Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
С уважением, Жук Наталья Викторовна.
я расстроена жутко Я уже не смогу иметь детей??????? Мой организм убивает беременность в самом начале?
Блин, лучше бы не сдавла...
Написала сейчас своему врачу, посмотрю, что он скажет. может не все так плохо?:(
Я покапалась в архиве ЦИРа и там есть прямо мой случай, точно результат моего анализа один в один и вот что пишет врач:
>>РЕЗУЛЬТАТ: Полиморфизм генов цитокинов:
> Код Исследуемый Результа
> 1 IL1b C
> 1 IL1b C
> 2 IL1Ra 4R
> 2 IL1Ra 2R
> 3 TNFα G
> 3 TNFα G
> 4 IL4 3R
> 4 IL4 3R
> Примечания
> Ген Цитокин Позиция полиморфизма Пояснения к результатам
> IL1B IL1 β С+3953Т C – нормальный аллель
> Т – провоспалительный аллель
> (повышение секреции IL1α
> IL1RA Рецепторный Интрон 2, тандемные 2R – провоспалительный аллель
> антагонист IL1 повторы 86 п.н. (увеличение продукции IL1α
> TNFA TNFα -308 G – нормальный аллель
> А – провоспалительный аллель
> (повышение уровня TNFα
>
> IL4 IL4 Интрон 3, тандемные 3R – наиболее распространенный
> повторы 70 п.н. аллель
> 2R, 4R – редкие аллели,
> противоспалительные
и ОТВЕТ ВРАЧА: По результатам цитокинового профиля выявлена гетерозиготная форма провоспалительного полиморфизма гена рецепторного антагониста интерлейкина I , что может способствовать повышенной выработке провоспалительных цитокинов, увеличивать выработку цитотоксичных иммунокомпетентных клеток и тем самым снижать возможность успешной имплантации зародыша, вызывая невынашивание беременности, угрозу прерывания беременности, первичную фетоплацентарную недостаточность. Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
С уважением, Жук Наталья Викторовна.
я расстроена жутко Я уже не смогу иметь детей??????? Мой организм убивает беременность в самом начале?
Блин, лучше бы не сдавла...
Написала сейчас своему врачу, посмотрю, что он скажет. может не все так плохо?:(
10 фев 2006, 18:42
"Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности."-вот самый важный ответ. Значит все корректируется. Самое важное- найти причину.
Удачи!
Удачи!
10 фев 2006, 19:23
Корректируют опять же капельницами Иммуноглобулина и ТромбоАссом, а я это все и так делаю:(
А вообще иммунологическое бесплодие - самое гадкое:( Мой организм просто не признает беременность, не дает ей имплонтироваться и отвергает:( Бороться с этим можно, но не у всех положительные результаты:(
Мой иммунитет - садист???? :(
А вообще иммунологическое бесплодие - самое гадкое:( Мой организм просто не признает беременность, не дает ей имплонтироваться и отвергает:( Бороться с этим можно, но не у всех положительные результаты:(
Мой иммунитет - садист???? :(
10 фев 2006, 18:51
Лечат, так же внизу врач написала. Не вешай нос. Просто денег за лечение возьмут и все дела
10 фев 2006, 19:25
Да, они обкапывают иммуноглобулином, чтобы забить мой "буйный" имунитет, который отторгает беременность, но не факт, что агрессивный иммунитет снизят:( В том цикле у меня была биохимическая беременность:( Значит она наступила, но не имплантировалась:( мой иммунитет добил ее:(
Такое гадство:( За что мне все это:( блин:(
Чё-то я пала духом совсем:(
Такое гадство:( За что мне все это:( блин:(
Чё-то я пала духом совсем:(
10 фев 2006, 19:44
не верь ты этому бреду. ну никто не доказал,чnj все это влияет на Б.я сама врач лабораторной диагностики. много читаю.учусь . и для себя сделала вывод- такие глубинные исследования не очень показательны. я сама не верю во все это. ты ж сама говорила,что видела,что с плохими анализами беременеют. все у тебя будет!!!!!!!!!!!! даю установку на добро!!!!!!!!!!!!!! :)
10 фев 2006, 19:51
правильно
10 фев 2006, 19:53
Ну те, кто беременнеют без проблем, может и вынашивают в конце концов (с 3-го или 5-го раза) а я и не беременнею блин совсем:(
Биохимическая беременность - говорит как раз о том, что не получается имплонтироваться:(
Масенька, спасибо огромное за поддержку, а то я начинаю впадать в уныние:(
Я понимаю, что все эти анализы и эта сфера еще экспериментальные - но мне от этого не легче:(
Почему я в этом проценте неудачников(с иммунтитетом)?:(:(:(
Биохимическая беременность - говорит как раз о том, что не получается имплонтироваться:(
Масенька, спасибо огромное за поддержку, а то я начинаю впадать в уныние:(
Я понимаю, что все эти анализы и эта сфера еще экспериментальные - но мне от этого не легче:(
Почему я в этом проценте неудачников(с иммунтитетом)?:(:(:(
10 фев 2006, 20:05
знаешь,Малочка,если проверить всех людей,среди низ будет ничтожное количество без изменений в нем. а уж если в ТАКИЕ дебри лезть,и подавно. чем глубже лезешь,тем сложнее. у меня вызвало бы подозрение только то,что ну ВСЕХ лечат одной схемой. а иммунитет =это штука ну очень сложная. и разные звенья его и разные кусочки лечить одним и тем же? это как всем от всех болезней витамины назначать.конечно я тебя понимаю. тоже хочушка.и проблемм много.ищу любые способы для их решения. тоже хочу масика. и у меня тоже в том цикле было что-то похожее на б/х Б( задержка на 2 дня,мазня странная,призраки на тестах,вот только ХГЧ не успела сдать-М пришли). но я рада,что она БЫЛА!! значит я могу!!!!! а то,что не прирослось,так это значит что-то не так было.но именно тогда! но ОНО будет!!!! я уверена!!!! удачи тебе!!!
10 фев 2006, 20:31
Спасибо огромное, такие правильные слова:) и нужные мне сейчас:) Буду верить, что мой иммунитет наконец-то прекратит дурить:)
Прорвемся!:)
Прорвемся!:)
10 фев 2006, 21:19
Меня врач вообще отругала, что я эти анализы здаю. Говорит если проверить все пары то у всех будут какие-либо отклонения. Тем более лечение мы знаем витамины, свежий воздух, капельници и тромбо АСС.
10 фев 2006, 23:02
Да, у них на все проблемы один набор для лечения:(
Многим помогает, но есть и те, кому нет:(
Многим помогает, но есть и те, кому нет:(
10 фев 2006, 23:07
Мал,а я ,обойдя 33 врача,подразделила их на группа:
1.Всем назначают глюкортестероиды,ОК,дюфы и утрожестанчики и стимулировать любят.
2.Иммуноглобулины,тромбоАсс,ЛИт,фолиевая.....
3.Витаминчики,витаминчики,идите беременнейте.
Называют это метаболической терапией.Бады...
4.Ну еще есть хирурги,которые любят лапару:)
5.Ну и эковрачи.
6.Травники,иголки пиявочки....
Эх,кого хочешь выбирай:)
Не факт?
1.Всем назначают глюкортестероиды,ОК,дюфы и утрожестанчики и стимулировать любят.
2.Иммуноглобулины,тромбоАсс,ЛИт,фолиевая.....
3.Витаминчики,витаминчики,идите беременнейте.
Называют это метаболической терапией.Бады...
4.Ну еще есть хирурги,которые любят лапару:)
5.Ну и эковрачи.
6.Травники,иголки пиявочки....
Эх,кого хочешь выбирай:)
Не факт?
10 фев 2006, 23:14
Факт!
Стимуляции мне не нужны - овуляция и все остальное есть!
Витаминки и так пью!
Лапара.....ну пока подожду:)
Травники .иголки ,пиявки - думаю могло бы помочь, но чего-то не тяне тпока (или може тэто будет следующий шаг, когда в ЦИРе разочаруюсь)
...так что пока ЦИР:( и иммуноглобулин:(
Не напоганить бы только организму параллельно:(
Ох, вот бы само, без врачей:( но никак само.....
Стимуляции мне не нужны - овуляция и все остальное есть!
Витаминки и так пью!
Лапара.....ну пока подожду:)
Травники .иголки ,пиявки - думаю могло бы помочь, но чего-то не тяне тпока (или може тэто будет следующий шаг, когда в ЦИРе разочаруюсь)
...так что пока ЦИР:( и иммуноглобулин:(
Не напоганить бы только организму параллельно:(
Ох, вот бы само, без врачей:( но никак само.....
10 фев 2006, 23:25
И я об этом же.
Мал,мне кажется-главный залог успеха это:вера в любое лекарство,позитивный настрой и постоянное движение вперед.Не стоять на месте.Так что вперед!!!!МАрш и с песней и не сдаватся и верить и ...Самое главное,любить мужа:)И не только под знаком овуляции:)
Мал,мне кажется-главный залог успеха это:вера в любое лекарство,позитивный настрой и постоянное движение вперед.Не стоять на месте.Так что вперед!!!!МАрш и с песней и не сдаватся и верить и ...Самое главное,любить мужа:)И не только под знаком овуляции:)
10 фев 2006, 23:44
Да, вот только батарейку подзаряжу и снова в бой:) Эх, сколько приходится терпеть, вот это школа жизни!!!
10 фев 2006, 23:50
Мал,а я вообще во всем разочарована.Нет ни в одном методе 100% успеха-не панацея.Такое ощущение,что каждому-свое.Только бы знать-что ПОМОЖЕТ НАМ.А не Мане,Дуне,и т.п....
10 фев 2006, 23:57
Катюша, не знаю помнишь ты меня или нет... я практически уже не участвую в обсуждениях наших проблем... просто каждый день читаю наш форум.... Пишу - просто так... Простот вспомнилось как я тоькот пришла к хочушкам в апреле 2005г. и как меня встретилт и пытались успокоить и преободрить девочки... Но особенно помню тебя,Кариоту ... Очень держу за вас кулачки!!!! У меня процесс идет... правда пока безрезультатно... но мы очень верим!!!
Очень хочется чтобы у всех наших хочушек родились чудо детки!
Каждый день думаю о Вас и желаю нам всем малышей!!!
Очень хочется чтобы у всех наших хочушек родились чудо детки!
Каждый день думаю о Вас и желаю нам всем малышей!!!
11 фев 2006, 00:03
Я помню тебя:) У вас кажется выяснился в итоге МФ? да?
Прорвемся, куда же нам деваться то с подводной лодки:)
Прорвемся, куда же нам деваться то с подводной лодки:)
11 фев 2006, 00:10
Да ужене понятно МФ это или я. Моя доктор говорит что СГ нормальная 25% нормальных спермиков она считает нормально. А вот у меня посте снимка труб выяснились что они проходимы но спайки есть их прямо видно на снимке. Опять же доктор говорит чтот с такими показателями можно прекрасно Б. Но Б нет... в прошлом месяце готовились к ИИ но, оказалось что у меня киста! Откуда оня взялась я так и непоняла. С началом М она кжется стала проходить но ИИ в любом случае нельзя пока не уйдет. Вот мы и упражняемся в естественном цикле :) Бог даст может получится...
А я решила завести песика, а то крышу совсем сорвет :) вот,теперь готовимся к прибавлению в семействе в марте :)
А я решила завести песика, а то крышу совсем сорвет :) вот,теперь готовимся к прибавлению в семействе в марте :)
10 фев 2006, 23:29
А по поводу витаминчиков.Есть врачи которые не просто назначают какие-то витамины.Но еще назначают их по дням цикла,раздельно,совместно с другой хренью....Называют это метаболическая терапия.Так шо,витамины,оакзывается,это не хухры мухры,а целая таблица менделеева и пациент в виде подопытного кролика.:)
Я про гомеопатов еще забыла:)
Я про гомеопатов еще забыла:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка