Ультратон АМП-2 ИНТ
10 фев 2006, 17:15
Девочки, кто пользовался данным апаратом, я случайно нашла информацию о нем, где говорится что он лечит многое, в плоть до бесплодия(я естественно не верю) меня интересуе другое, меня просто замучали воспаления вызваные кишечной флорой, антибиотиками лечили 5 раз толку 0. Вот я и думаю что может он хотябы симптомы снимет? Еще там написанно что он лечит инфантильность матки за счет улучшения кровообращения, и многое другое, я загорелась его купить, но боюсь зря потратить деньги. Вобщем ссылку я не даю не хочу им рекламу делать, хочу знать мнение тех кто им пользовался.
11 фев 2006, 21:43
ни кто не знает?? очень жалко... я в сомнениях не знаю покупать или нет:(
13 фев 2006, 12:08
У меня такого опыта нет. Но я бы как панацею его бы не рассматривала.
13 фев 2006, 12:34
У меня пользовалась бабушка, хвалила. И сейчас пользуется мама, а она у меня кандидат технических наук и профессианольный психолог-консультант - такой человек эфекта плацебо не поимеет.
13 фев 2006, 19:28
Вобщем сходила купила его в медтехнике. Еще пока не пользовалась, но очень хочеться верить что поможет:)
14 фев 2006, 11:22
Я покупала его года два назад. Не знаю как он в борьбе с бесплодием, но боль в плече сняло за один сеанс. И мама моя его хвалила, она тоже делала процедуры. Он хорошо восстанавливает кровообращение, так как синяки у моей подруги при пользовании им рассосались за 2 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка