Это норма или пора к врачу???

11 фев 2006, 14:04
Девочки, может я не одна такая,
я уже устала от этих ощущений каждый месяц, устала потому, что думаю, а вдруг это Б.?
Короче, каждый месяц на 3-5 день после предполагаемой О., у меня начинаются тянущие ошущения внизу живота под вечер и так до начала М., а в этот цикл вообще были ощутимые тянущие ощущения справа и слева в области яичников за 3 дня до М., ну я естественно опять в ожидании чуда думала, что это может Б., ан нет с утра пришли М.
И М. последние 6 мес. не такие как раньше, для меня норма была когда они плавно начинаются и так же заканчиваются, а сейчас 2 дня идут, потом перерыв на день, потом мазня розово-бежевая, потом коричичневым и все.
Вот у меня вопрос к вам, можете просвятите меня, это норма все эти ощущнеия???
Последняя стимуляция была в мае 2005г. К какому врачу идти незнаю, т.к. в клинику ЭКО пока нехочу, т.к. в мае только ушла оттуда,надеясь что получится самост-но,
а к обычному гинекологу...нет у меня пока такого врача кот. могу доверить, а идити к первому встречному нехочу.
11 фев 2006, 17:05
А на всякие воспалительные проверялись?
У меня тоже такое бывает. Я почему то уверена на 80%, что это спайки.
11 фев 2006, 19:14
да на инфекции сдавала год назад все ОК было
11 фев 2006, 19:16
а откуда могли появиться спайки, что послужило? если раньше я таких ощущений, как описАла выше нечувствовала
11 фев 2006, 17:09
Коричневые выделения,могут быть признаком эндометриоза
11 фев 2006, 17:10
Не эндометриоза, а эндометрита! Что на УЗИ?
11 фев 2006, 19:15
когда делали стимуляции для ИИ, то ничего неговорили, т.е. говорили, что всё хорошо, и повода даже для лапарос-ии нет
11 фев 2006, 22:35
Девочки, ответьте еще, пожалуйста
12 фев 2006, 01:12
Правильно было сказано: эндометриоза. Именно его признаком являются мажущие коричневые выделения после месячных. А боли при месячных есть?
12 фев 2006, 11:59
болей нет, а корич.мажет совсем недолго, ну может полдня-день
12 фев 2006, 13:05
а мне врач сказала,что такая бежевая мазня после М(до 1 дня) это норма
12 фев 2006, 13:25
А, ну это норма, конечно. Не волнуйтесь. Обследоваться у надежного врача никогда не помешает, но я думаю, что у вас в этом плане все в порядке. Конечно, месячные не могут прекратиться в одночасье, они должнв постепенно уходить. Главное, чтоб мазня не длилась долго - несколько дней.
13 фев 2006, 09:56
меня больше волнует, что происходит после О., когда переодически тянет ниж живота и эти ощущения в области яичников
13 фев 2006, 13:00
Это тебе только врач может саказать, что там происходит. У меня такие же ощущения часто бывают и я тоже думаю, что, может быть, это начинается беременность... Хотя и не исключено. Она может быть иногда биохимической. Заканчитвается вместе с началом месячными, ее можно и не определить. Причиной этому могут быть много факторов, в том числе и поднятие тяжестей, ударная доза кофе и т.д. Так что лучше пойдите к врачу.
13 фев 2006, 16:12
вот и у меня такая же фигня, мне врачи говорят, раз на узи все нормально и анализы нормальные, то это нервное...... бред
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)