опять про врачей
11 фев 2006, 14:33
девочки, кто-нибудь имел дело с клиниками Меромед и Уро-Про?
Подискиваю, куда бы мне податься, но не хочется попасть туда, где вымогают деньги и лечат несуществующие болезни.
кто куда обращался\ходит посоветуйте что-нибудь...
Подискиваю, куда бы мне податься, но не хочется попасть туда, где вымогают деньги и лечат несуществующие болезни.
кто куда обращался\ходит посоветуйте что-нибудь...
11 фев 2006, 14:35
читала огромное количество отриц-х отзывов об этих клиниках и об Он-клиник тоже, найдут у вас то чего никогда не было и будут лечить...лечить..
11 фев 2006, 14:52
про Он-Клиник вообще молчу один раз туда попала, через пять минут убежала...причем пытались задержать)))
11 фев 2006, 20:13
У меня такая же история была с Он-клиник
11 фев 2006, 16:02
точно не в эти клиники! Разводилово полное!
12 фев 2006, 16:15
на самом деле важно анализы в правильном месте сдать, а к врачу и в обычную консультацию можно обратиться. Он даст тебе нпрвления и , может, подскажет, где анализы неплохо делают.Мне в Инвитро длали.Вроде, неплохо.
11 фев 2006, 14:47
А клиника-Андрологии???..что можно про нее сказать???
11 фев 2006, 15:00
все эти массово разреклам-е клиники полная чушь и сборище непроф-в, а любителей желающих заработать как можно больше.
11 фев 2006, 20:42
Почему не доверяете государственным не коммерческим учрежд.? Я обследовалась в П№4 на Кутузовском(ДМС)Хорошие врачи, современное оборудование
11 фев 2006, 22:44
Если у вас полис ДМС, это говорит о том, что эта клиника предоставляет услуги на коммерческой основе. Не путайте вещи.
12 фев 2006, 13:01
а что это за полис ДМС?
12 фев 2006, 13:18
Полис Добровольного медицинского страхования.
12 фев 2006, 17:02
Подруга про меромеда рассказывала. Я писала кипятком. Ей там посоветовали девственность восстановить. Это после родов. Больше она туда не пошла.
12 фев 2006, 18:56
Интересно, а для чего ей это посоветовали?
Была один раз в Мерамеде - все так красиво отделано... Вот и берут с пациентов огромные деньги, чтобы ремонт окупился.
Была один раз в Мерамеде - все так красиво отделано... Вот и берут с пациентов огромные деньги, чтобы ремонт окупился.
12 фев 2006, 19:01
На счет ремонты Вы наверное правы. А у нее разрывы были во время родов, так они хотели ей пластику губ сделать. Сказали, что ей все криво зашили. Ну и заодно и девственность восстановить. А у меня подруга мать одиночка. Говорит на кой мне это надо, чтоб и умереть девственницей? Гы-гыы.
Она там сдавала анализы, долго цикл не восстанавливался. Так за одни анализы заплатила 15 штук. Кошмар. Я за все про все 2500 заплатила в ЭКО клинике. И УЗИ там дороже, чем везде.
Она там сдавала анализы, долго цикл не восстанавливался. Так за одни анализы заплатила 15 штук. Кошмар. Я за все про все 2500 заплатила в ЭКО клинике. И УЗИ там дороже, чем везде.
12 фев 2006, 19:52
то что "отделано красиво" Бог сним, а то что работают шарлотаны это основное!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка