Ветрянка и беременность
11 фев 2006, 23:00
Понимаю что наверное мало кто с этим сталкивался, большинство нормальных людей болеют детскими болезнями в детстве но у меня ни как у всех (как обычно)! А вопрос вот в чём, через какое время после ветрянки можно Б-ть, или может как только пройдёт. Я слышала что многие инфекционные болезни ещё какоето время остаются в организме, вырабатываются антитела или что то в этом роде. Поделитесь информацией если кто-то знает. Спасибо зарание!!!
11 фев 2006, 23:55
Ну почему же...я тоже не очень давно переболела ей.
Состояние конечно было...
Еще врачи ошиблись.Сказали,что краснуха и мазать ни чем не надо.Не мазала два-три дня и уже когда все тело включая лицо покрылось гнойниками огромными и температура скакнула под сорок,вызвали скорую и сказали,что это ветрянка и нужно было обязательно мазать зеленкой иначе останутся шрамы.
Так и есть.И на лице и на теле остались в некоторых местах шрамы.
Особенно на лице смотрится зашибись.
а через сколько беременнить можно...незнаю даже.
Я тогда не предохранялась.Незнала что Б сразу нельзя.
Состояние конечно было...
Еще врачи ошиблись.Сказали,что краснуха и мазать ни чем не надо.Не мазала два-три дня и уже когда все тело включая лицо покрылось гнойниками огромными и температура скакнула под сорок,вызвали скорую и сказали,что это ветрянка и нужно было обязательно мазать зеленкой иначе останутся шрамы.
Так и есть.И на лице и на теле остались в некоторых местах шрамы.
Особенно на лице смотрится зашибись.
а через сколько беременнить можно...незнаю даже.
Я тогда не предохранялась.Незнала что Б сразу нельзя.
13 фев 2006, 01:37
Я переболела ветрянкой в 21 год, будучи на первых неделях беременности (естесственно не зная о ней).Через 8 месяцев родила дочку,ттт, роды естесственные в срок.Патологий никаких нет.Моему детенышу уже 8,5 лет.
13 фев 2006, 13:56
Джина, а ветрянка была в лёгкой или тяжёлой форме, в смысле с высокой температурой и сыпью по всему телу? Я сейчас в раздумьях, придохраняться или нет, вроде как страшно, вдруг повлияет на детёныша, хотя ваш пример говорит сам за себя.
13 фев 2006, 15:57
В тяжелой, два дня высокой температуры, пока все не высыпало, потом спасалась ваннами из ромашки и цинковой мазью, слава богу никаких следов не осталысь, и с малышкой все впорядке.
13 фев 2006, 18:12
Болела с сыном в начале декабря. Сейчас начало беременности только. Наверное ничего страшного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка