Чудеса случаются!!
11 фев 2006, 23:10
Девочки!Хочу рассказать вам историю.Никогда бы не поверила,если бы это не произошло у меня на глазах
Работаю в женском коллективе и у нас каждый год организованно проводят медицинские осмотры в поликлинике,к которой мы прикреплены.А ответственная за эти осмотры одна тётечка,которой 47 лет.И вот в этом году она опять была назначена за организацию этих осмотров..но все как-то наплевательски к ним отнеслись,то времени нет,то желания,то первого и второго.Короче, эта тётечка решила сама так сказать...на личном примере показать,что мол она первая пройдёт весь осмотр у врачеё и когда лежала на кресле у гинеколога,то жаловалась на тошноту,приливы и отсутствие менстров...Говорит врачу мол уже климакс начался,надо какие-нибудь лекарства начинать пить, а он ей отвечает...у Вас беременность 8 недель.Вот так вот! Теперь наша сотрудница в шоке,решила ребёнка оставить,муж у неё тоже в шоке...у них это ПЕРВЫЙ ребёнок,она раньше лечилась от бесплодия (как потом нам рассказала)но как-то смирилась с мыслью,что детей у неё не будет.А тут такое.У нас весь коллектив смеется и очень рад за неё.Особенно смешно,когда она кричала громко,что мол молодые,как вам не стыдно не хотите у врачей обследоваться,это только нам мол надо- климактерическим тёткам.А теперь... Судьба :))
Работаю в женском коллективе и у нас каждый год организованно проводят медицинские осмотры в поликлинике,к которой мы прикреплены.А ответственная за эти осмотры одна тётечка,которой 47 лет.И вот в этом году она опять была назначена за организацию этих осмотров..но все как-то наплевательски к ним отнеслись,то времени нет,то желания,то первого и второго.Короче, эта тётечка решила сама так сказать...на личном примере показать,что мол она первая пройдёт весь осмотр у врачеё и когда лежала на кресле у гинеколога,то жаловалась на тошноту,приливы и отсутствие менстров...Говорит врачу мол уже климакс начался,надо какие-нибудь лекарства начинать пить, а он ей отвечает...у Вас беременность 8 недель.Вот так вот! Теперь наша сотрудница в шоке,решила ребёнка оставить,муж у неё тоже в шоке...у них это ПЕРВЫЙ ребёнок,она раньше лечилась от бесплодия (как потом нам рассказала)но как-то смирилась с мыслью,что детей у неё не будет.А тут такое.У нас весь коллектив смеется и очень рад за неё.Особенно смешно,когда она кричала громко,что мол молодые,как вам не стыдно не хотите у врачей обследоваться,это только нам мол надо- климактерическим тёткам.А теперь... Судьба :))
11 фев 2006, 23:15
Классная история:):)
11 фев 2006, 23:17
Привет!! Хехехе видела как вместе откликнулись?
12 фев 2006, 20:37
Приветик!:)
11 фев 2006, 23:15
У меня сначала глаза вкривь и в кось, а последняя фраза так насмешила ))) :):D АБАЛДЕТЬ!!! Ну классно же, хоть бы только все благополучненько закончилось!!!
11 фев 2006, 23:16
Обалдеть! :0)
11 фев 2006, 23:17
Да, здорово!!! У меня тоже есть живой пример. Женщина родила точно в таком же возрасте - 47 лет. Тоже первый ребенок. Думала, что у нее проблемы с кишечником возникли - что-то шевелится там... :) Узнала уже на 5 месяце беременности. Родился сын, прекрасный, здоровый. Сейчас этой женщине уже 91 год, бегает, живенькая такая, Божий одуванчик. Сын стал роскошным мужчиной. И у него двое шикарных деток. Это все наши знакомые. :) Чудеса дейстительно бывают!
12 фев 2006, 12:29
Супер конечно! :)))
12 фев 2006, 12:36
Ндаа, чудеса все-таки бывают! :)
12 фев 2006, 14:47
молодец правильно что решила оставить
побольше бы чудес на свете
чтобы мы не знали этих проблем!!!!!
побольше бы чудес на свете
чтобы мы не знали этих проблем!!!!!
12 фев 2006, 19:23
Супер история.Повезло ей!!
11 фев 2006, 23:19
Ой, обнаружила топик первой, но пока писала сообщение, уже 5 реплик успело проскочить :)
11 фев 2006, 23:22
Не переживай, всего-то 3 поста ))). Мой ответ для Л.Е.Н. не считается
11 фев 2006, 23:32
:)))
12 фев 2006, 22:13
вот это да!:)
11 фев 2006, 23:47
Здорово:)))Бывает же такое...;)
12 фев 2006, 19:16
Здорово! Просто замечательно!
12 фев 2006, 20:10
Класс!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 20:30
Да, неожиданно, но все равно супер!!!
12 фев 2006, 21:39
Супер! Будем верить в чудеса!
13 фев 2006, 19:05
Прикольненько! Да чудеса бывают жаль что не со мной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка