Я вижу призрак или нет?
Так страшно:)
13 фев 2006, 10:05
Сделала сегодня на 11ДПО ББ-тест и еле еле видная тень второй полоски, т.е. я вижу то место где должна быть вторая полоска, но это призрачный призрак. До М еще 2 дня.
Скажите, может это быть правдой или все же вранье все:(
Сдала ХГЧ, вечером результат1
ББ-тесты врут?
Скажите, может это быть правдой или все же вранье все:(
Сдала ХГЧ, вечером результат1
ББ-тесты врут?
13 фев 2006, 10:22
Удачи :). Держу кулачки.Надеюсь на чихи.
13 фев 2006, 16:13
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:42
Желаю высокого беременного ХГЧ! Зажала кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результат...
14 фев 2006, 00:50
Поздравляю Вас от всеё души! Берегите себя и будущее пузико!:-)
14 фев 2006, 12:09
мои призраки в пачпорте :)
13 фев 2006, 10:13
Автору топа - удачи!@@@@@ И еще есть предложение - завести тут рубрику - "консультации Офтальмолога" :0)
Aвтор
13 фев 2006, 10:31
точно:))))) Сижу как дура уже 3 часа всматриваюсь и не выбрасываю:):):)
Вот просто если посмотреть - то ничего, а если всматриваться, то видно полоску призрачную....
Вот просто если посмотреть - то ничего, а если всматриваться, то видно полоску призрачную....
13 фев 2006, 10:24
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
13 фев 2006, 10:33
Всегда делала Фрау-тесты - белоснежные, даже и намека не было, ни призрака, а тут первый раз решила попробовать ББ-тест от 10Е...и мне кажется что есть призрачный след, хотя может это просто реактив:(
Во тсейчас около окна посмотрела есть след розоватый....призрачный...
ох, я не смогу ждать:(:(:(
я так долго уже жду, больше 2-х лет:(
Во тсейчас около окна посмотрела есть след розоватый....призрачный...
ох, я не смогу ждать:(:(:(
я так долго уже жду, больше 2-х лет:(
13 фев 2006, 10:52
Пусть это будет оно. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 11:02
А как называется этот тест на 10 ед?
автор
13 фев 2006, 11:51
BB-test. Французский, реагирует от 10 мЕ ХГЧ в моче.
13 фев 2006, 11:53
Удачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 11:48
Пусть будет оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:31
Ждём результатов хгч не разжимая кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:35
По-моему,я знаю автора:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 13:16
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 16:58
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:00
от всей души желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:10
мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 18:45
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
БЕЗУМНЫЙ АВТОР!!!!!!!
13 фев 2006, 18:46
ПОМОГИТЕ ,прислали результат, а у меня руки трясутся и я ничего не понимаю....я скину, напишине мне, что это?????? Неужели что-то есть?????
Сегодня 11ДПО!!!!!
Исследование на автоматическом анализаторе Immulite (США)
ХГЧ (общ.) 28,71 мМЕ/мл 13.02.2006 13:41:01
Норма (мМЕ/мл)
Здоровые небеременные Менее 9,0
4 недели беременности 40 - 6000
5 недель беременности 60 - 29000
6 недель беременности 3700 - 108000
7 недель беременности 11000 – 148000
Сегодня 11ДПО!!!!!
Исследование на автоматическом анализаторе Immulite (США)
ХГЧ (общ.) 28,71 мМЕ/мл 13.02.2006 13:41:01
Норма (мМЕ/мл)
Здоровые небеременные Менее 9,0
4 недели беременности 40 - 6000
5 недель беременности 60 - 29000
6 недель беременности 3700 - 108000
7 недель беременности 11000 – 148000
13 фев 2006, 18:49
УРААААААА!!!!!
Поздравляю от всей души!!! Легкой вам беременности и здоровья маме и малышу!
Поздравляю от всей души!!! Легкой вам беременности и здоровья маме и малышу!
13 фев 2006, 18:58
Поздравляю ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 19:00
Что то есть:-D но лучше пересдать когда уже будет задержка,но результат уже сейчас указывает на Б,но на очень маленький срок,ведь у вас еще и задержки нет!Надо смотреть в динамике,этот результат должен удваиватся каждые два дня!
это я;)) Автор
13 фев 2006, 19:05
Да, сегодня 11ДПО. Сижу жду что результат будет 0, а тут 28,71.
Я не поняла нормы, 4 недели это акушерские????? Но у меня их еще нет????
Блин, голова кругом:(
Сначала шок, что не 0, теперь страх, что мало:(
У меня и ЗБ была и биохимическая......
Боюсь:(:(:(
Я не поняла нормы, 4 недели это акушерские????? Но у меня их еще нет????
Блин, голова кругом:(
Сначала шок, что не 0, теперь страх, что мало:(
У меня и ЗБ была и биохимическая......
Боюсь:(:(:(
13 фев 2006, 19:08
А ненадо бояться,надо следить в динамике за ростом ХГЧ,и не нервничать все будет ХОРОШО!
13 фев 2006, 19:09
Это акушерские. Да, у тебя их ещё нет, у тебя 3 недели. А норм на три недели нет, они ж не расчитывают на таких маньячек которые на 11 ДПО кровь сдавать бегают =)))
Ещё раз поздравляю.
Думаю тебе надо перездать хгч через 11-12 дней, тогда он у тебя будет уже в районе 1600 и можно будет сразу на узи идти смотреть =)
Ещё раз поздравляю.
Думаю тебе надо перездать хгч через 11-12 дней, тогда он у тебя будет уже в районе 1600 и можно будет сразу на узи идти смотреть =)
13 фев 2006, 19:03
ЕСТЬ! Да есть - это БЕРЕМЕННОСТЬ! Поздравляю =) Ура!!! Всево вам самого при самого наилучшего и большой удачи =)
Ну и чихните на меня что ли, тоже хочу =)
Ну и чихните на меня что ли, тоже хочу =)
13 фев 2006, 20:56
Все просто СУПЕР!!!!!!
Очень рада за вас!! С таким богажом бывших беременностей советую вам больше отдыхать и думать только о приятном, постарайтесь для вашего малыша, положительные эмоции и настрой это уже пол дела. И регулярно следите за вашими анализами, чтоб в случае чего быстро подключить вспомогающее.
Вы молодец!!!!
Очень рада за вас!! С таким богажом бывших беременностей советую вам больше отдыхать и думать только о приятном, постарайтесь для вашего малыша, положительные эмоции и настрой это уже пол дела. И регулярно следите за вашими анализами, чтоб в случае чего быстро подключить вспомогающее.
Вы молодец!!!!
13 фев 2006, 20:10
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
13 фев 2006, 20:41
Дай бог нам всем дождаться своего счастья, очень радуюсь за вас и поздравляю!!!!!
kalinka
13 фев 2006, 21:18
Девчонки, мне к вам наверное! Может вы подскажите! Я уже как неделю,можно сказать не вылезаю из туалета,писаю без конца. Даже уснуть не могу долго ночью, так как начинаю хотеть писать минут через 20. Это ведь ненормально. Мы хотя не предохранялись с мужем,но в Б верится с трудом. Пол-года не можем заБ. Может я подстыла? У кого был цистит от простуды,какие симптомы? Мне не больно, но теперь начинается дискомфорт непонятный в области мочегого пузыря. Когда это пройдет? А может есть вероятность, что это Б? Подскажите пожалуйста. До М мне 3-4 дня осталось..
Автора топика ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это просто здорово!:))))
(с транслита)
Автора топика ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это просто здорово!:))))
(с транслита)
13 фев 2006, 22:00
цистит скорей всего, не запускайте, из за бе конечно хочется в туалет, но не каждые же 20 мин, и не так сразу через пару месяцев, вы проверте мочевой а то такое дело запускать нельзя
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:20
Скорее всего это воспаление мочевого пузыря или инфекция. Надо БЫСТРО к врачу, дальше будет только хуже.
13 фев 2006, 21:24
Автор, поздравляю от всей души.
13 фев 2006, 22:11
Поздравляю!!! :)
13 фев 2006, 23:29
Держу за Вас кулаки! Пусть наконец-то осуществится Ваша мечта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 23:38
Солнышко,Я тебя искренне поздравляю!!!!Обнимаю,целую!Дай БОГ ,чтобы омалыш был здоровеньким и самым-самым!!!!
автор
14 фев 2006, 01:24
Спасибо всем. Но не поздравляйте меня пока:( Начало мазать светло бежевым:( может еще все сорвется:(
Подержите за меня кулачки, мне так страшно:(.........................
Подержите за меня кулачки, мне так страшно:(.........................
14 фев 2006, 02:03
так только не расстраивайся, возьми себя в руки и постарайся успокоиться, прогестерон принимаете??? может поддержка нужна???
врачу позвоните посоветуйтесь, конечно рано еще, что она тут скажет, да и узи не сделаешь, рано совсем, но вы только не переживайте, хотя легко сказать да трудно сделать, но настройте себя на хорошие эмоции.
и естественно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
врачу позвоните посоветуйтесь, конечно рано еще, что она тут скажет, да и узи не сделаешь, рано совсем, но вы только не переживайте, хотя легко сказать да трудно сделать, но настройте себя на хорошие эмоции.
и естественно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 фев 2006, 07:37
держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 12:41
Держи кулачки!!!
Может ляжешь на сохранение... или утрожестан попьешь
Может ляжешь на сохранение... или утрожестан попьешь
14 фев 2006, 08:58
Держу кулачки!
14 фев 2006, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 10:55
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
14 фев 2006, 12:58
Викусь, может ты поняла кто автор;)
Помоги, я не могу в ЦИРе узнать как мне быть, у Гузова не спросила в прошлый прием ,как быть, есил наступит беременность.
Я в этом цикле в овуляцию делала 3 капельницы иммуноглобулина по 2 флакона. И вот теперь вроде как 27ДЦ и вроде как беременность - мне сейчас бежать опять делать??????
Как ты делала?
У меня 3 совпадения по HLA, иммунограмма проблемная и цитокиновый профиль тоже не очень - есть риск замирания на очень малом сроке.
Вот хочу не дожидаясь, когда врач мне ответит (не торопится он) пойти и сделать 2-3 капльницы, чтобы отвлечь еще больше иммунитет.
Как думаешь?
Помоги, я не могу в ЦИРе узнать как мне быть, у Гузова не спросила в прошлый прием ,как быть, есил наступит беременность.
Я в этом цикле в овуляцию делала 3 капельницы иммуноглобулина по 2 флакона. И вот теперь вроде как 27ДЦ и вроде как беременность - мне сейчас бежать опять делать??????
Как ты делала?
У меня 3 совпадения по HLA, иммунограмма проблемная и цитокиновый профиль тоже не очень - есть риск замирания на очень малом сроке.
Вот хочу не дожидаясь, когда врач мне ответит (не торопится он) пойти и сделать 2-3 капльницы, чтобы отвлечь еще больше иммунитет.
Как думаешь?
15 фев 2006, 10:00
Конечно поняла :) Но пока молчу! Что касается иммуноглобулина, то мне, когда я забеременела, сказали его больше не колоть. Но ты лучше узнай у врача, все-таки у нас разные проблемы были. Я очень волнуюсь за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты главное - не переживай, тебе нельзя!!! Жду новостей - только хороших! :)
я:)
15 фев 2006, 11:32
Спасибо Викусь!
Да пождилки трясутся. БТ вроде высокая, тесты полосатые...а вот если бы не было немного светлобежевых выделений я бы и не волновалась, а так....
У меня в ту беременность все чисто было до 7,5 недель, а потом стало мазать...но уже давно была ЗБ.
Вик, скажи, а обязательно, что если мажет не очень темным - то что-то плохо???? И если в первую Б не мазало, то почему это сейчас (если предположить, что все ОК)?
Да пождилки трясутся. БТ вроде высокая, тесты полосатые...а вот если бы не было немного светлобежевых выделений я бы и не волновалась, а так....
У меня в ту беременность все чисто было до 7,5 недель, а потом стало мазать...но уже давно была ЗБ.
Вик, скажи, а обязательно, что если мажет не очень темным - то что-то плохо???? И если в первую Б не мазало, то почему это сейчас (если предположить, что все ОК)?
15 фев 2006, 11:38
Ни о чем это не говорит! У меня в эту Б. мазало именно бежевым (начало на 27 ДЦ), дня 4 - результат пинается в пузе. :) Ты ещё раз сдала ХГЧ?
автор
15 фев 2006, 11:59
Викочка, как же ты меня порадовала:):):) Фух. У тебя тоже мазало? А ты не пила Утрожестан при этом или Дицинон? Я решила повставлять на всякий случай. А вообще ты моя путеводная звездочка:)
Ну успокоилась тогда:) СПАСИБО!!!!!! И привет пузику:)
Ну успокоилась тогда:) СПАСИБО!!!!!! И привет пузику:)
15 фев 2006, 12:06
Утрожестан у меня был ударными дозами (по 4 шт. в день) аж до 22 недели. Если ты уже начала его вставлять, то не бросай ни в коем случае - посоветуйся с врачом. Я тоже до похода к врачу от страха сразу 2 вставила, врач сказала продолжать, тем более что прогестерон был так себе.Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
14 фев 2006, 22:19
ОФФ.Викусь,а что ты не пишешь?Как ты?Как мась?
Я была сегодня у О.В. тна мне запретила пока беременнеть.говорит,только после рез-тов анализов....И потом подготовка к беременности обязательна..А я так хотела в этом цикле беремменеть...Эх...
Я была сегодня у О.В. тна мне запретила пока беременнеть.говорит,только после рез-тов анализов....И потом подготовка к беременности обязательна..А я так хотела в этом цикле беремменеть...Эх...
15 фев 2006, 10:01
Викуш, извини, я как в отпуск ушла, так обленилась, что не всегда себя с кровати заставляю встать. :) Сегодня напишу тебе письмо :) И насчет ОВ напишу!
14 фев 2006, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
14 фев 2006, 12:54
У меня беда с инетом, поэтому не получается быть на форуме:( Еле еле прорвалась!
Выделения один раз вчера вечером светло бежевые.
попаверин и Ношпа и вроде все прекратилось...
Утром Бт уже 37,4! Тест сделала и уже вторая полоска четко видна, ярче вчерашней.
Завтра сдаю еще раз ХГЧ!
Скажите, кому сказали при беременности делать капельницы Иммуноглобулина - вы сразу стали делать? Прямо с задержкой?
Выделения один раз вчера вечером светло бежевые.
попаверин и Ношпа и вроде все прекратилось...
Утром Бт уже 37,4! Тест сделала и уже вторая полоска четко видна, ярче вчерашней.
Завтра сдаю еще раз ХГЧ!
Скажите, кому сказали при беременности делать капельницы Иммуноглобулина - вы сразу стали делать? Прямо с задержкой?
14 фев 2006, 16:40
даже не знаю что посоветовать, но мне кажется надо вам успокоится(трудно конечно) у меня то;е мазало в 4 недели, поперлась...какой там? полетела к врачу, тот отправил на узи и написал угроза выкидыша, а на самом деле не было никакой угрозы, все нормально, у вас сейчас как раз по календарю месячные должны быть организм все равно помнит, хоть живот уже беременный....я почти уверенна, что помажет день-два и все пройдет...только успокойтесь и не прыгайте до потолка:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 17:51
слава богу все налаживается, отдыхайте побольше,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 13:51
Держу за автора и малышика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 17:34
Я тоже держу за автора кулачки. Удачи вам, автор (мне кажется, я тоже знаю, кто вы, хоть мы и не общались). Удачи, удачи, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 21:33
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
15 фев 2006, 11:36
Сдала ХГЧ и прогестерон, узнаю что и как после 15-00.....
Вчера вечером опять немного мазануло и я не выдержала и вставила Утрожестан и когда вставляла, пардон, то палец глубоко засунула и он был чистый, а перед выходом самым немного бежевого...Что это может быть?
Сегодня 28ДЦ: БТ еще на один градус поднялась 37,4! Тест однозначно со второй полосой, бледненькая, но намного ярче, чем на 26 и 27 ДЦ...
Держите еще кулачки, очень боюсь:(
Вставила еше Утрожеситан, попаверин и на всякий случай выпила Дицинон.
Вчера вечером опять немного мазануло и я не выдержала и вставила Утрожестан и когда вставляла, пардон, то палец глубоко засунула и он был чистый, а перед выходом самым немного бежевого...Что это может быть?
Сегодня 28ДЦ: БТ еще на один градус поднялась 37,4! Тест однозначно со второй полосой, бледненькая, но намного ярче, чем на 26 и 27 ДЦ...
Держите еще кулачки, очень боюсь:(
Вставила еше Утрожеситан, попаверин и на всякий случай выпила Дицинон.
15 фев 2006, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Автор, держу кулаки!
15 фев 2006, 11:40
:) Все будет хорошо!!! :)
Напиши результаты после 15:00, хотя я почему-то не сомневаюсь!!! :)
Напиши результаты после 15:00, хотя я почему-то не сомневаюсь!!! :)
15 фев 2006, 12:09
Держу кулаки! Старайтесь не волноваться и расслабляйте мышцы лица ;) Снимает тонус и напряжение :)
15 фев 2006, 12:37
Держу кулаки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Удачи!!!
15 фев 2006, 14:23
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 15:42
Я-с тобой:)Пузенок ты мой:))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
15 фев 2006, 16:32
Спасибо Викусик мой:) Я до сих пор не верю и вообще какой-то ступор....пока никаких чихов и вообще радости, хочу пройти свой опасный рубеж, а то эта мазня.....
И первый чих тебе тогда!!!
И первый чих тебе тогда!!!
Aвтор
15 фев 2006, 16:30
ХГЧ= 77,7 :) Спасибо всем за кулачки!!!:)
нормы:
Недель ХГЧ мМЕ/мл
1-3 10-50
4 40-6000
5 1000-20700
6 2200-74200
7 6000-130000
8 12900-190000
9 18500-205000
Прогестерон=90,82 (норма 3-50, а при беременности 39-256)
Фухххх, вроде растет! Хоть и маловато:(
ХГЧ: на 26ДЦ (11ДПО): 28,71
на 28ДЦ (13ДПО): 77,7
И прогестерон неплохой...не пойму откуда тогда мажет бежевым....Я вчера ночью вставила Утрожестан и сегодня утром...теперь продолжать надо?
Пока не поздравляйте и подержите еще кулаки, я пересдам еще в пятницу, это будет 30ДЦ.
А вообще пока не увижу ПЯ и не услышу сердечко - ни в каку юбеременность не поверю...Очень уж страшно, раз юыла уже ЗБ.
нормы:
Недель ХГЧ мМЕ/мл
1-3 10-50
4 40-6000
5 1000-20700
6 2200-74200
7 6000-130000
8 12900-190000
9 18500-205000
Прогестерон=90,82 (норма 3-50, а при беременности 39-256)
Фухххх, вроде растет! Хоть и маловато:(
ХГЧ: на 26ДЦ (11ДПО): 28,71
на 28ДЦ (13ДПО): 77,7
И прогестерон неплохой...не пойму откуда тогда мажет бежевым....Я вчера ночью вставила Утрожестан и сегодня утром...теперь продолжать надо?
Пока не поздравляйте и подержите еще кулаки, я пересдам еще в пятницу, это будет 30ДЦ.
А вообще пока не увижу ПЯ и не услышу сердечко - ни в каку юбеременность не поверю...Очень уж страшно, раз юыла уже ЗБ.
15 фев 2006, 17:42
Автор, Ваши сообщения так похожи на мои. У меня так же было я и поверить не могла. А сейчас 26 неделек! Я Вас поздравляю -ПОКА ШОПОТОМ.
15 фев 2006, 18:39
Ура!!! :) Пока не поздравляю!!! ХГЧ растет отлично, а вот насчет прогестерона и утрожестана узнай у врача. Продолжаю держать кулаки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 01:09
Вам необходимо, постоянно наблюдаться у врача! Мазало - возможно имплантация была. У меня тоже мазало первые недели, и коричневым (темно) мазало в дни пердполагаемых месячных, я вообще решила, что М пришли ;) Да и вообще, у меня до 12 недель мазало, я практически все время лежала и все закончилось хорошо :))) Не бойтесь, на этот раз должно все закончиться спустя 9 мес - отлично!
Aвтор
16 фев 2006, 10:36
Прогестерон оказывается = 91 (3-50, при беременности 38-256)
А я стала уже 2 раза вставлять Утрожестан...может отменить как-то? Но как?
Сегодня 29ДЦ и мазать перестало еще вчера вечером: или прошли опасные дни предполагаемых месячных или все же несмотря на мой высокий прогестерон 2 таблетки Утрожестана в течение 2-х дней не помешали??????
Как быть? У меня еще 25 таблеток есть, но в Москве он пропал....может начать отменять, но как?
А я стала уже 2 раза вставлять Утрожестан...может отменить как-то? Но как?
Сегодня 29ДЦ и мазать перестало еще вчера вечером: или прошли опасные дни предполагаемых месячных или все же несмотря на мой высокий прогестерон 2 таблетки Утрожестана в течение 2-х дней не помешали??????
Как быть? У меня еще 25 таблеток есть, но в Москве он пропал....может начать отменять, но как?
Anonymous
17 фев 2006, 16:50
какие новости-то?
Anonymous
17 фев 2006, 16:55
Если я все правильно поняла -вот такие:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18178744
очень уж ХГЧ предпоследний совпадает :-)))
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18178744
очень уж ХГЧ предпоследний совпадает :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка