Эндометриоз-Какие симптомы!?
13 фев 2006, 11:05
У меня печет в животе периодически, внизу, за лобком, и где яичники. Сделала узи - про эндометриоз ничего не сказали.Вообщем все нормально там. Спайки на яичниках только. И какой то сальпингоофорит, периофорит. Что это я тоже не знаю. Я вот думаю - может узи не все видит. Может у меня эндометриоз. У кого какие признаки этого заболевания!?
13 фев 2006, 11:20
у меня точно также уже год после ЗБ (чистки), ставят хр. эндометрит и хр. воспаление придатков....
13 фев 2006, 11:21
не было никаких.
Не придумывайте себе диагнозов, все равно не угадаете, есть он у вас или нет.
Живите спокойно!
Не придумывайте себе диагнозов, все равно не угадаете, есть он у вас или нет.
Живите спокойно!
13 фев 2006, 19:29
как можно жить спокойно с таким жжением...
14 фев 2006, 12:11
Жжение - не означает, что у вас -эндометриоз. Поэтому живите спокойно, не думайте о плохом.
Возможно, это индивидуальная реакция на Овуляцию, ПМС или физическую нагрузку.
Может, это не яичники вовсе - а изжога, кишечник или печень пошаливает (ттт, я для примера).
На всякий случай - у меня был энд-з, но ничего, нигде не жгло, не пекло и вообще - не болело.
Возможно, это индивидуальная реакция на Овуляцию, ПМС или физическую нагрузку.
Может, это не яичники вовсе - а изжога, кишечник или печень пошаливает (ттт, я для примера).
На всякий случай - у меня был энд-з, но ничего, нигде не жгло, не пекло и вообще - не болело.
13 фев 2006, 12:41
Лапораскопия - вот ваш главный симптом. Только она вам скажет точно есть эндомертиоз или нет. Всё остальное может быть, а может не быть, или быть симптомами чего то другого. Простите за сравнение но тут на счёт симптомов также как и при ЗБ - нету их однозначных, что бы у каждой женщины одинаковые.
13 фев 2006, 19:30
простите, а что такое Лапораскопия!?
13 фев 2006, 20:45
лапароскопия-это щадящее хиругическое вмешательство, которое позволит врачу поставить точный диагноз и достоверно оценить состояние вашей репродуктивной системы, бесценный метод диагностики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка