врач Горский С.Л., лапара
13 фев 2006, 11:19
всем добрый день!
Есть тут кто, делавший лапару у Горского Сергея Леонидовича (госпиталь Спецстроя около Химок)? Очень хочется услышать впечатления и мнения: как сам врач? как госпиталь?
Моя врач предлагает дать направление либо конкретно к нему, либо на Опарина (не к конкретному врачу, а к кому попаду). Надо выбирать.
Есть тут кто, делавший лапару у Горского Сергея Леонидовича (госпиталь Спецстроя около Химок)? Очень хочется услышать впечатления и мнения: как сам врач? как госпиталь?
Моя врач предлагает дать направление либо конкретно к нему, либо на Опарина (не к конкретному врачу, а к кому попаду). Надо выбирать.
13 фев 2006, 12:51
я делала лапару у него в ноябре 2005 г. - Горский супер хирург! только положительные отзывы!!! в госпитале все чистенько, уютно - палаты разные от 1 до 4-ых местных (разные цены), я лежала в 2-ух местной, туалет+ душ все в палате, в 4-ех местной душ отдельно. Медсестры приветливые, хамства не было. Единственный момент - чувство юмора Горского, в общении он очень своеобразный человек, юмор у него очень циничный и жесткий... я знаю, что многие приезжающие к нему на первичный прием уезжают в слезах и не хотят к нему возвращаться именно из-за его комментариев! Хирург он один из лучших, но юмор... ((( так что если у вас железные нервы, то рекомендую!!! (лично мне было прикольно с ним общаться, мне было важнее не уси-пуси, а результат!)
13 фев 2006, 14:29
тэк-с, полоожительный отзыв это хорошо, тк я все же склоняюсь идти к конкретному врачу, чем к неконкретному, но в известное место. Про его своеобразное чувство юмора в курсе, меня предупредили.
А можно еще несколько вопросов:
сколько вы провели в госпитале и потребовался ли потом больничный?
мне сказали, стоимость приблизительно $500 в кассу, так и есть?
А можно еще несколько вопросов:
сколько вы провели в госпитале и потребовался ли потом больничный?
мне сказали, стоимость приблизительно $500 в кассу, так и есть?
13 фев 2006, 15:09
а вот я к нему не пошла. тк после его приема с своеобразным "чувством юмора", два дня ходила с темпой 38, да я бы у него на столе ласты склеила...и вообще это не юмор, а откровенная неприязнь и цинизм, к женщинам, борющимся с бесплодием. имхо. противно.
13 фев 2006, 15:32
В госпитале я провела 6 дней, вернее на 6-ой день выписали, (легла в среду- выписали в понедельник), первый день подготовка к лапаре: диета, клизмы, на следующее утро операция с утра. Вечером уже ходила, все перенесла нормально, считаю 5 дней в стационаре оправдано - колят антибиотики, слабость есть, температура... больничный я не брала, мне просто не надо, я не работаю, но если дадут, то хорошо, я еще дома дня 4 отлеживалась, слабость была... Платила я в кассу 15100 руб. (сюда входит лапара+гистера, нахождение в госпитале 5 дней с лечением), если брать 4-ех местную палату будет немного дешевле, дополнительно я ничего не платила! Горский денег не просил, но всем при личном контакте повторял, что он очень дорогой врач... там были пациенты, которые ему в конверте денюжку давали, но это была их личная инициатива и были такие кому он называл конкретную цену - ну это скорее всего люди с личной договоренностью не через кассу! Единственное я в день выписки медсестрам купила конфеты и кофе - все приятные девочки и заботились хорошо! В целом я рада, что попала именно к нему, он очень грамотно оценил все мои проблемы, поставил диагноз и дал рекомендации - что откуда взялось и как это лечить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка