дифферелин или Золодекс

13 фев 2006, 12:20
Девчёнки Вы здесь опытные.Какое из лекарств лучше??? Какая разница? Просто я в основном вижу инфо про Золодекс а о Дифферелине нет отзывов?
13 фев 2006, 12:38
Принципиальной разницы нет. Препараты относятся к одной группе - агонисты гонадотропинов. В Золадексе действующее вещество - госерелин, в диферелине и декапептиле-депо - трепторелин. И производители разные: Золадекс - Англия, Диферелин - Германия (если не ошибаюсь). Вот и всё. Единственный плюс у Золадекса - он самый первый препарат из этой группы, а значит, опыт применения у него чуть побольше.
13 фев 2006, 12:43
+1 Согласна :))
16 фев 2006, 17:46
Колола Дифферелин, производится он во Франции. Одна врач настаивала на Золадексе, два других - на Дифферелине. Победило большинство. Это препапат более номый и менее сильный (в плане побочки, как мне объяснили). Правда у нас он стоит немного дороже Золадекса. Выбирать вам.
16 фев 2006, 17:52
Я знаю врача, который применял у своих пациенток декапептил-депо и очень расхваливал этот препарат. Спустя какое-то время декапептил, наверно, у него закончился, и он начал применять диферелин. При этом очень убеждал своих пациенток, что он гораздо лучше декапептила-депо. А на самом деле это вообще одно и то же лекарство с разными торговыми наименованиями и фирмами-производителями.
Здесь вообще бессмысленно приводить какие-то мнения врачей, поскольку зачастую эти мнения бывают проплачены фирмами-производителями.
И золадекс, и люкрин, и диферелин, и декапептил-депо - это препараты одной группы и одного принципа действия. И какой-либо спор о том, что из них лучше, бессмыслен в принципе.
13 фев 2006, 20:55
золадекс-лекарство , за которое его разработчики получили нобелевскую премию, производится британской фармацевтической фирмой, которая на рынке медпрепаратов с 19 века, очень качественый препарат, советую.
13 фев 2006, 21:26
Мне прописала доктор дифферелин, вот теперь заволновалась почему тогда не Золодекс?
13 фев 2006, 22:29
это одно и тоже, можете не беспокоиться и колоть дифферелин
15 фев 2006, 23:08
А мне врач посоветовал люкрин.Про золадекс он сказал что"золодекс не оправданно дорогой".Диферелин в перевозке и хранении капризный.
16 фев 2006, 03:09
Золадекс самый дорогой препарат этой группы. Когда врач мне предоставил выбор, я растерялась. Он настоятельно порекомендовал Золадекс, если, конечно, до деньгам доступно. Есть еще капли в нос (не помню как называется лекарство), но я побоялась. Выбрала Золадекс. 5 уколов, повторная лапараскопия и теперь у меня есть малышка. Делайте выводы! Удачи, берегите себя!
16 фев 2006, 10:08
Мне уже выписали Дифферелин. Не знаю но в Латвии почему то его выписывают очень часто. Да и врач знает что дело не в деньгах.И ещё он тоже где-то 200 долларов стоит-одна ампула.Но у нас 75% оплачивает государство.
16 фев 2006, 14:40
А вы люкрин сами покупаете или у этого врача? Еще раз повторю: никакой принципиальной разницы между всеми этими препаратами нет - ни в условиях хранения, ни в цене.
18 фев 2006, 19:52
Люкрин покупаю сама.Он мне предоставил выбор на мое усмотрение.Могла выбрать любой препарат.
Я просто спросила его мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)