Гарденела. я в шоке
Anonymous
13 фев 2006, 13:28
Девушки, я в шоке подозрения на Гарденелу, у кого било как лечили, и вообше как это все сказивается, пожалуйста н е оставте без внимания, я так напугана.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 13:39
правильно пишется "гарднерелла" :)
лечение зависит от срока, который вы носите эту болячку. если свежая то легче будет избвавиться. лечиться обычно так же как и все остальные инфекции. обязательно вместе с партнером. антибиотики и отказ о п/ж на время лечения.
лечение зависит от срока, который вы носите эту болячку. если свежая то легче будет избвавиться. лечиться обычно так же как и все остальные инфекции. обязательно вместе с партнером. антибиотики и отказ о п/ж на время лечения.
13 фев 2006, 13:43
Гарднерелла может жить во влагалище и у здоровой женщины. Весь вопрос в ее количестве.
Необходимо сделать количественное исследование на дисвагиноз (дисбиоз влагалища), где будут определены титры этого микроба, и тогда уже можно будет говорить о необходимости лечения.
Необходимо сделать количественное исследование на дисвагиноз (дисбиоз влагалища), где будут определены титры этого микроба, и тогда уже можно будет говорить о необходимости лечения.
13 фев 2006, 13:43
хорошо лечиться клотримазолом (если подешевле) и далацином (если подороже)
но желательно подозрения подтвердить и не лечиться просто так
но желательно подозрения подтвердить и не лечиться просто так
Anonymous
13 фев 2006, 13:53
Девушки, скажите а влияет ли это на зачатие? представте, я лечилас в одном центре, мне все доктора которых я посешала, говорили что все замечатель, я нашла другово доктора, она уже 40 лет работает в этоы сфере, так она только меня посмотрела, сказала что загиб матки к переди, и все ети вирусы появилис, а везде такие бешенные деньги платила за ПЦР, и никто не говорил ничего все замечательно, блин вот что значит что такое высос денег в етих Репродуктивных центрах
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 13:59
гардренелез это типа молочницы, нарушение флоры влагалища. а почему вы этому врачу верите? Если ПЦР не показывает. значит ничего нет, на каком основании она вам поставила диагноз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка