девочки,успокойте - волнуюсь.

13 фев 2006, 14:16
с утра жутко крутит, с лева, в районе яичника, аж искры из глаз. предистория: в декабре лапара, очаг эндометриоза слева (там где щас боль), убрали, 2цикла на противозачаточных, весь этот цикл тянуло придатки, не сильно. неделю назад была на узи - все нормально было.
что же это такое?! до монстров еще неделя.ко врачу сейчас уйти с работы не могу. выпила кетанов, не берет.
девочки, нужно пугаться и бежать к врачу (боль адская)? могло за неделю что-нть вырости, например киста какая-нть?
13 фев 2006, 14:49
если боль такая сильная то лудче к врачу
13 фев 2006, 14:59
Может воспаление придатков. ИМХО, к врачу надо идти или вызывать неотложку, пусть снимут боль...

зЫ. У меня такая фигня при воспалении была... очень неприятно.
13 фев 2006, 15:19
Если такая сильная боль, не терпи , вызывай скорую, пусть внутривенно что-нибудь сделают, а то сознание потеряешь (болевой шок). И как можно быстрее ко врачу.
13 фев 2006, 15:49
Если боль адская, то лучше к врачу и не думать.
Что это может быть?
Воспаление трубы, напрример, - нередкое явление послк лапары.
У меня после лапары 2-3 месяца тянуло, болело, кололо... Хирург сказал, что это индивидуальные болевые ощущения, там же все разворочено было. Нашел, правда и воспаление трубы, несильное, но болючее, как оказалось.
13 фев 2006, 15:53
о боже! мне только воспаления щас не хватало!
даже через 2 месяца может воспалиться?
13 фев 2006, 16:17
Да.
Но насколько мне известно - это не страшно. Лечится.
Просто в больницах, как правило, назначают традиционную терапию после лапары, 5-7 дней антибиотики и все.
Но после наркоза и вмешательства организ ослаблен и заболеть его ничего не стоит.
У меня так и было.
13 фев 2006, 15:30
спасибо, девочки, конечно ясно, что надо к врачу.
но отпраситься на работе у меня, проще самой застрелиться. записалась на узи, на 19-30. дожить бы... страшно, что там может быть.
13 фев 2006, 15:45
Привет, muzik7, рада тебя видеть. Как-то мы с тобой общались в одном топе. Разбирались с субфеб. температурой. Если у меня что-то болит и я не знаю что, мне свечи индометацина помогают. Если сильно, то дозировка 100. Но Если потом к врачу, то лучше не смазывать картину. Вот.
13 фев 2006, 15:51
привет :) как у тебя дела? с темпой разобралась?
у меня под рукой тут только кетанов оказался, вроде немного щас полегче.
13 фев 2006, 16:07
Приятно, что помнишь меня. С температурой по-прежнему не разобралась. Оказалось, что еще и давление в это время 150 на 90. Решила плюнуть на все. Долечиваюсь и дообследуюсь февраль-март-апрель, а в мае-июне будем стараться. Надоело уже искать. Если что-то выскочит, долечу в плановом режиме. Многое, что тогда было накреативированно проверено - результата нет. Вот такие дела.
13 фев 2006, 16:15
н-да...и я зарылась по маковку. щас нашли внутречерепное давление и дисфунцию сосудов головного мозга. видимо единственная причина на данный момент. тоже домучаю до апреля, а в мае хочу на эко опять, если чего еще не вылезет.
14 фев 2006, 12:40
ДА, весело. УДачи в нашем нелегком деле!!!
14 фев 2006, 18:36
сегодня вроде не болит.
вчера была на узи. ничего критичного не нашли, но вот обнаружена свободная жидкость, много. из-за нее и боли были. узистка сказала, что похоже что была кисточка, и она разорвалась.
откуда могла взяться кисточка и жидкость, если я щас на ок?! ее там в принципе быть не должно. ничо не понимаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)