генетика
13 фев 2006, 14:39
Сегодня пришла к генетику за результатом кариотипа. паталогия - 46ХО !!!! мне сказали что все дальнейшее в плане деторождения бессмысленно, даже ДЯ. это действительно так ? может ДЯ всетаки возможна? плачу целый день
13 фев 2006, 14:41
Это твой такой показатель? Я так понимаю у тебя нет второй Х-хромосомы?
13 фев 2006, 14:48
да,такой вот показатель:(((
13 фев 2006, 15:09
Солнце,ну не плакай, конечно с твоими ЯЦ зачатия не получится. Ну вот почему с донорскими тоже говорят нет. Может я что-то не понимаю. Разве проблемы с вынашиванием есть? Что врач тебе ещё сказал.
13 фев 2006, 14:59
Ой, я к сожаленью, ничего ответить по этому вопросу не могу...Сходите к муташкам или поищите информацию в инете....
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 15:05
Привет! Посмотри в факах посты с генетикой.
Сходи обязательно в МГЦ, возможно они подберут тебе какие-то варианты, при которых ты все-таки сможешь родить.
У меня ситуация обратная - после ЗБ сделали кариотипирование плода - 47, ХХ+16. С удвольствием поделилась бы, если бы это было возможно. Не плакай, я пока сама не знаю как с этим бороться. В крайнем случае сделаем ЭКО с донорской яйцеклеткой...
Сходи обязательно в МГЦ, возможно они подберут тебе какие-то варианты, при которых ты все-таки сможешь родить.
У меня ситуация обратная - после ЗБ сделали кариотипирование плода - 47, ХХ+16. С удвольствием поделилась бы, если бы это было возможно. Не плакай, я пока сама не знаю как с этим бороться. В крайнем случае сделаем ЭКО с донорской яйцеклеткой...
13 фев 2006, 17:39
Если это единственная проблема, то донорская ЯК как раз ваш вариант. В ДЯК будет заведомо нормальное кол-во хромосом и дальше ваше дело только вынашивать.
А вам объяснили почему, по их мнению, ДЯК вам не поможет?
А вам объяснили почему, по их мнению, ДЯК вам не поможет?
14 фев 2006, 00:39
Наверно, 45,ХО?
Это синдром Шерешевского-Тернера.
Это синдром Шерешевского-Тернера.
13 фев 2006, 19:18
У Вас именно такой кариотип? Сейчас смотрела инфу и именно такого кариотипа не увидела. бывает мозаицизм.
14 фев 2006, 07:47
неправильно вчера написала :( действительно 45ХО синдром Шерешевского-Тернера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка