Стимуляция.
13 фев 2006, 16:40
Девочки я первый раз на форуме!
Возьмите меня к себе ...Очень хочу быть мамой..
Моя история такая. Был первый брак, с детьми безрезультатный( в течение 5-ти лет)
С мужем развелись. Все это время хотела детей, но никакие обследования не проходила. Сейчас у меня другая семья. Живем не предохраняясь уже год. И вот я забила тревогу. Нашла хорошего врача ( по знакомству)Сдала все гормоны. Результат -повышенный Эстрадиол.Никаких инфекций нет .Но есть вирусы- циталомегаровирус+ герпес.Плюс ко всему врач сказал , что у меня утолщение правой трубы - результат воспалительного заболевания.
Сейчас врач мне назнавил лечение- в течение 30 дней- противовирусные препараты, имоностимулирующие, и тампоны тиосульфата Натрия, чтобы убрать воспаление.А через месяц сказала придешь и будем стимулировать беременность.Температуру никогда не меряла, но делала тест на определение О два месяца подряд. Результат- нулевой.На УЗИ несколько раз тоже говорили, что фолликул не созревает...У меня к вам вопрос: насколько действенна эта самая стимуляция? И долго ли ждать наступления беременности?Я так устала ждать.. Врач говорит: " Не переживай! Поможем! И не такие беременели!" А мне так плохо на душе... Вдруг не получиться?Господи девчонки, вы простите что я здесь разнылась... Просто крик души. Возраст уже 29 лет, а малыша все нет...
Возьмите меня к себе ...Очень хочу быть мамой..
Моя история такая. Был первый брак, с детьми безрезультатный( в течение 5-ти лет)
С мужем развелись. Все это время хотела детей, но никакие обследования не проходила. Сейчас у меня другая семья. Живем не предохраняясь уже год. И вот я забила тревогу. Нашла хорошего врача ( по знакомству)Сдала все гормоны. Результат -повышенный Эстрадиол.Никаких инфекций нет .Но есть вирусы- циталомегаровирус+ герпес.Плюс ко всему врач сказал , что у меня утолщение правой трубы - результат воспалительного заболевания.
Сейчас врач мне назнавил лечение- в течение 30 дней- противовирусные препараты, имоностимулирующие, и тампоны тиосульфата Натрия, чтобы убрать воспаление.А через месяц сказала придешь и будем стимулировать беременность.Температуру никогда не меряла, но делала тест на определение О два месяца подряд. Результат- нулевой.На УЗИ несколько раз тоже говорили, что фолликул не созревает...У меня к вам вопрос: насколько действенна эта самая стимуляция? И долго ли ждать наступления беременности?Я так устала ждать.. Врач говорит: " Не переживай! Поможем! И не такие беременели!" А мне так плохо на душе... Вдруг не получиться?Господи девчонки, вы простите что я здесь разнылась... Просто крик души. Возраст уже 29 лет, а малыша все нет...
13 фев 2006, 16:52
Добро пожаловать и долго не задерживайся у нас :)
Вы не переживайте! Всё получиться обязательно!
Главное верить:) Стимуляция очень часто заканчивается беременностью :) Так что наверняка вот-вот уже все случиться :)
Вы не переживайте! Всё получиться обязательно!
Главное верить:) Стимуляция очень часто заканчивается беременностью :) Так что наверняка вот-вот уже все случиться :)
13 фев 2006, 16:57
Вы действительно не задерживайтесь у нас !:)
И еще, обязательно убедитесь, что ЦМВ (цитомегаловирус) у вас не в активной форме, с такой беременеть не стоит, надо сначала пролечить, тоже самое с герпесом. Стимулироваться без предварительных исследований не стоит, проверьте проходимость труб. Определитесь почему не вызревает фолликул? С бухты барахты не стоит стимулироваться. К тому же, надо приготовиться к тому, что это займет определенное время. Сразу, тут к соажлению ничего не бывает. Удачи вам!
И еще, обязательно убедитесь, что ЦМВ (цитомегаловирус) у вас не в активной форме, с такой беременеть не стоит, надо сначала пролечить, тоже самое с герпесом. Стимулироваться без предварительных исследований не стоит, проверьте проходимость труб. Определитесь почему не вызревает фолликул? С бухты барахты не стоит стимулироваться. К тому же, надо приготовиться к тому, что это займет определенное время. Сразу, тут к соажлению ничего не бывает. Удачи вам!
14 фев 2006, 10:34
Спасибо большое за поддержку!!!
Я думаю , что главное для нас всех не терять надежду, а верить , что все будет хорошо!!
Я когда первый раз попала к своему врачу обалдела от количества фотографий детей и их мам на стене. Их так много висит, и люди к ней едут и из Германии и из Канады.Я врачу говорю, Что надеюсь фотография моего ребенка тоже будет здесь висеть! Она мне говорит : " Конечно будет!" И в этот момент я поняля , что буду бороться до конца!!!
Главное верит!!!
Я думаю , что главное для нас всех не терять надежду, а верить , что все будет хорошо!!
Я когда первый раз попала к своему врачу обалдела от количества фотографий детей и их мам на стене. Их так много висит, и люди к ней едут и из Германии и из Канады.Я врачу говорю, Что надеюсь фотография моего ребенка тоже будет здесь висеть! Она мне говорит : " Конечно будет!" И в этот момент я поняля , что буду бороться до конца!!!
Главное верит!!!
13 фев 2006, 16:55
Ну это ваш доктор лупонул, беременность он будет стимулировать.Трубы вы проверяли? Мужа проверяли? Мой врач сказал что лечение бесплодия занимает не менее 6 мес. Я совсем не призываю отчаиваться, просто надо быть готовой, что лечение займет какое то время....
13 фев 2006, 17:10
Спасибо за отклики и за поддержку!!!
По поводу проверки мужа. Она сказала, что не начнет лечение без результатов спермограммы.Пока я буду месяц пить витамины и противовирусные препараты,ему нужно сдать анализы. И чтобы я без его результатов не приходила.
По поводу проходимости труб. Она когда меня смотрела руками , сказала , что правая труба утолщена, но чтобы их именно проверять ничего не сказала...Назначила тампоны Тиосульфата Натрия .
Просто меня до этого смотрели другие врачи и никто ничего не говорил.Хотя у меня и правда много лет назад было очень сильное воспаление.
По поводу проверки мужа. Она сказала, что не начнет лечение без результатов спермограммы.Пока я буду месяц пить витамины и противовирусные препараты,ему нужно сдать анализы. И чтобы я без его результатов не приходила.
По поводу проходимости труб. Она когда меня смотрела руками , сказала , что правая труба утолщена, но чтобы их именно проверять ничего не сказала...Назначила тампоны Тиосульфата Натрия .
Просто меня до этого смотрели другие врачи и никто ничего не говорил.Хотя у меня и правда много лет назад было очень сильное воспаление.
13 фев 2006, 17:21
диагноз непроходимости труб на ручном осмотре невозможно поставить, нужно делать рентген, либо как вариант узи (ессно, не обычное, а с контрастной жидкостью).
13 фев 2006, 17:03
Согласна с Виолет, я бы ноги в руки - и бегом, а то "настимулируют" вам беременность. :crazy Перед стимуляцией нужно пройти ряд обследований и анализов, как вам, так и мужу, а потом уже принимать адекватные действия по результатам.
13 фев 2006, 17:13
Я сдала все анализы: гормоны все + гормоны ТТ разные , анализы на все инфекции, на вирусы( герпес и цитомегаловирус. И из всего у меня обнаружили только герпес и цитомегаловирус. Герпес у меня бывает очень часто. Из гормонов - эстрадиол повышен.А что еще нужно что то сдавать?
13 фев 2006, 17:19
ну хотя бы трубы проверить и мужу сдать СГ.
13 фев 2006, 17:28
Спермограмму он сдаст. Может мне позвонить моему врачу и сказать , что я хочу проверить трубы?? Странно.. Она говорила про лечение трубы. Сказала , что если будем стимулировать и трубы будут непроходимы, то может быть внематочная беременность , и нам этого допустить нельзя!!Почему же она не назначила проверку труб , а назначила просто тампоны?Может быть , когда я пропью все лекарства она назначит эту процедуру?
А это вообще болезненная процедура??
А это вообще болезненная процедура??
13 фев 2006, 19:06
Возможно, она предполагает, что у вас воспаление - но и для этого нужен мазок, я даже не знаю, но лечение оригинальное. Конечно, нужно проверить трубы! Мне было совершенно небольно, ну ни капельки :)
14 фев 2006, 11:43
Девочки правильно говорят, надо проверить мужа и проверить трубы. Насчет труб я думаю врач хочет убрать воспаление в первую очередь. Так как при воспалениях проверку труб не назначают. Когда все эти анализы будут в норме, можно назначить стимуляцию. Удачи! :)
13 фев 2006, 17:18
Мне мой врач тоже сказала, что лечение занимает около 6 - ти месяцев.
13 фев 2006, 17:30
Фло а ты давно планируешь?Что предпринимаешь , для того чтобы забеременеть?
13 фев 2006, 19:06
Планирую год и семь месяцев, уже была одна стимуляции с инсеминацией, готовлюсь ко второй :)
13 фев 2006, 18:00
Привет, я тоже новенькая на вашем форуме. О себе: планируем 2,5 года ни каких результатов. Делала 2 раза стимуляцию пурегоном, но никаких результатов. Очень надеюсь, что получится без стимуляции. А насчет проходимисти труб мне врач тоже незначил проверку, но сказала, "Я думаю, что с этим у тебя впорядке". Сейчас отдыхаю от больниц, очень нервная напряженность. Удачи Всем желяющим.
13 фев 2006, 19:07
индюк, как говорится, тоже думал, но известно куда попал.
13 фев 2006, 20:27
Я тоже считаю, что надо пройти противовоспалительную терапию, а потом сделать снимок матки и труб, а уж после — стимуляция, если все в порядке.
13 фев 2006, 20:32
Девчата Спасибо,а Вы неподскажите где в Москве лучше сделать эту процедуру.
13 фев 2006, 21:54
Добро пожаловать, только вы тут не задерживайтесь надолго! Желаю вам поскорее обзавестись пузожителем :)
Стимуляция помогает многим, а вот сроки ее у всех разные. Главное, не опускайте руки и настраивайтесь на победу . Всё получится!
Удачи вам!
Стимуляция помогает многим, а вот сроки ее у всех разные. Главное, не опускайте руки и настраивайтесь на победу . Всё получится!
Удачи вам!
14 фев 2006, 10:38
Спасибо! Очень хочется надеятся , что я здесь ненадолго!!!))))
14 фев 2006, 13:01
Милые хочушки подскажите а как стимуляция отразилась на вашем весе? И скажите во время овуляции в стимулированном цикле у вас были косвенные ее признаки: тянуло яичник, были выделения похожие на яичный белок?
14 фев 2006, 13:21
На весе никак не отразилась...кушать хочется больше, но я держусь..пока...
Тянет периодически то один, то другой яичник, иногда в спину отдаёт.
выделения - если это не ЯБ, то может быть молочница, кто знает как организм отреагирует на вводимые вещества
Тянет периодически то один, то другой яичник, иногда в спину отдаёт.
выделения - если это не ЯБ, то может быть молочница, кто знает как организм отреагирует на вводимые вещества
17 фев 2006, 21:20
стимулировалась 3 года назад 2 цикла клостил дюфастон
через 3 месяца набрала 5 кг , целыйгод не могла от них избавится. вот опять стимуляка .боюсь сново поправится , очень уж тяжело сгоняются эти килограммы. а вообще у меня почти всегда стабильный вес.
через 3 месяца набрала 5 кг , целыйгод не могла от них избавится. вот опять стимуляка .боюсь сново поправится , очень уж тяжело сгоняются эти килограммы. а вообще у меня почти всегда стабильный вес.
14 фев 2006, 15:36
На весе никак не отражается, ем как и раньше. Яичник тянет, насчет стимуляции и ощущений см.топик "Клостилбегит-симптомы"
14 фев 2006, 16:26
Ну девочки, вы просто редкий экземпляр :) Обычно на стимуляции только так килограммы прибавляются...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 16:34
а я почему то наоборот худею:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка