Суеверие ?!

Anonymous
13 фев 2006, 17:54
Даже не знаю с чего начать...
Дело втом, что на свадьбе на мне зашиалю юбку...и я не помню была ли нитка во рту и в руке у меня... А недавно я услышала, что ни в коем случае нельзя зашивать что-либо на невесте, типа так "зашивается матка" и что потом надо идти к бабке и "расшивать" матку. Было 2 неудачные беременности...вот и задумалась....
Хотелось бы услышать ваши мнения, девочки. Не судите строго, что пишу анонимно...
Спасибо
13 фев 2006, 18:01
суеверие:) если не будете верить в это то и не сбудется а вот если вы верите, тогда сами и притягиваете это к себе
13 фев 2006, 18:02
чем больше вы об этом думаете - тем больше себе внушаете эту мысль.
думайте лучше о хорошем - мысли-то материальны!

верьте и все получится!
13 фев 2006, 18:25
Возможно вас это утешит. Я сама лично зашивала одной подруге юбку, другой - лямочку на плече, когда они выходили замуж. Никто никакие нитки во рту не держал, в первом случае во рту была сигарета, во втором - бутерброд :D Первая подруга через месяц рожает второго ребенка, вторая родила дочку неделю назад.
Автор
13 фев 2006, 18:27
Ой, Зая, спасибо за токй пример!!!!
Про сигарету понравилось :-)
13 фев 2006, 18:25
а я слышала, что не матку зашешь, а что то там другое будет, толи свекровь не взлюбит, толи муж уйдет - все это бред
Автор
13 фев 2006, 18:07
просто еще узнала, что у одной девочки тоже платье зашивали...и она уже три года не может иметь детей....
знаю, что мысли материальны, но что поделать засело в голове....
13 фев 2006, 18:24
Ну что еще за глупости. Умная (я надеюсь) девушка, а берете в головю всякую вредную дрянь. Тут недавно про "нетрадиционные" методы лечения в том числе и про бабок с гадалками топик был. Почитайте, добавить больше нечего
Автор
13 фев 2006, 18:26
читала :-)

все понимаю....вот хочу, чтобы мозги на место вправили..... :-)
эх...
13 фев 2006, 18:31
Если вам это так запало, то сходите и "расшейтесь". Зачем сомневаться и мозги себе компоссировать?

Мы все конечно очень современные и рацианальные, но во многих из нас сидит патриархальный суеверный червячёк, увешенный с ног до головы амулетами. И кгода у нас начинается череда неприятностей или годами не удаётся справится с такой желанной проблемой как беременность этот червячёк уверенно топчется по нашим эмоциям. Ну так накормите его посещением "бабки", нихай подавится =). Зато у вас потом ни терзаний ни сомнений не будет и вы уверенно продолжите путь к заветной цели.

Удачи =)
13 фев 2006, 18:35
точно!
только денег много не давайте)
Автор
13 фев 2006, 18:41
Если честно, я уже сходила...только она сказала, что надо просто "почиститься" - выливала на воск....
вот тперь сижу и думаю: грех или не грех....

Только не кидайте тапками в меня, пожалуйста....
13 фев 2006, 18:59
Ну если ты уже сходила, то в чём суть вопроса этого поста, я не понимаю?
Автор
13 фев 2006, 19:00
Узнать мнения других людей...
14 фев 2006, 11:40
Грех конечно
13 фев 2006, 18:50
Я согласна с Техху!!!
Никто ен ответит нам на вопрос"поможет-не поможет". И выссказывания некоторых, что это бред я не принимаю. Спорить на эту тему бесполезно!
Хочеться- сходи! Просто будь осторожна и чуть что ноги в руки и "тикай".
Автор
13 фев 2006, 18:55
Я уже ниже написала, что ходила к тетеньке...та выливала на воск...типа испуг выкачивала (хотя мне мама рассказала, что мой дед тоже на воск выливал и испуг выкачивал, но денньги не брал)...
Тетенька со мной разговаривала "как мама": типа все будет хорошо, не зацикливайся, думай о хорошем, делай добрые дела, люби Бога и ближнего.... и т.д. и т.п. Никаких заклинаний...ничего такого не было.
13 фев 2006, 19:01
Ерунда это все не заморачивайся! Если уж во что-то и верить то только не в суеверия а Бога!
14 фев 2006, 11:35
Девченки, мы уже все замарочились на почве бесплодия и все что нам нужно- это хороший психолог, который снимет у нас эту замароченность и тогда все само собой наладится. Сколько было случае, когда женщина уже не на что не надеется и беременеет совершенно неожидано для себя. А еще был один случай, совершенно уникальный: женщина у кторой не было обеих труб забеременела и никто не может объяснить как это произошло. А вообще, чаще всего бывает так, что беременность приходит когда мы ее не хотим. Моя первая Б была совершенно не кстати и я даже расстроилась когда узнала о ней. Когда же я очень сильно захотела ее, то ничего не получается. Вот я и подумала, что со следующей недели со мной будет заниматься психолог и снимать с меня зацикленность. И Вам советую.
14 фев 2006, 13:13
точно, я вот тоже как то махнула на себя рукой, нет так нет. Выше головы не прыгнешь и ... прыгнула.
14 фев 2006, 11:58
Да ладно вам! КОнечно суеверие!!! Не переживайте!
14 фев 2006, 13:14
Арха! А ты базальную температуру утром меряешь или в течение дня? Если ты меряешь днем, то она такая не информативна. Ее меряют только утром! Конечно днем она будет высокой. Почему ее меряют утром, когда еще женщина лежит, не встала и ничего не поела? Потому что уже в течение дня мы двигаемся, наше тело, попа (кишки) шевелятся, нагреваются. Тем более если от прогестерона температура тела повышенная, то и в попе будет повышенная (если мерить днем). В течение дня мы пьем воду, кушаем, кишки работают, двигаются, двигают все там (работает перельстатика), вот и температура повышенная.
Не надо мерять БТ днем, бессмысленно. А то девчонки вставят днем один градусник под мышку, второй в попу :) и удивляются: почему БТ высокая и начинают гонять мысли, что масик там не переживет этого. И чуть ли не в слезы.
Меряйте БТ только утром и то она может быть не информативна. Так что сильно не переживайте, все будет хорошо!!!
А вот если БТ такая утром, то я уже пас. А с другой стороны – это смотря до скольки вы спите. С каждым часом БТ может подниматься. Например, если ее мерить утром часов в 5-6 – она будет одна, если часов в 7-8 – то повысится, а если соньки спят до 9-10 (и позже), то она будет еще выше.
Прогесторон, я думаю, не будет лишним, если врач тебе его назначает. У меня прогестерон при подсадке зашкаливал за все границы норм по инвитровской лаборатории ( намного выше уровня даже третьего семестра), что говорило о том, что ЖТ хорошо вырабатывали прогестерон. В связи с этим после подсадки врач отменил поддержку с уколом Прегнила, оставив меня на утрожестане, актовегине и тромбо-ассе. На 7 день результат прогестерона и эстрадиола понизились и пришлось быстренько колоть прегнил. Результат жду. И думаю, что прогестерон никогда не будет лишним, если врач тебе его назначает.
Но все равно, желаю всем удачи!!! Хороших и удачных результатов!!!
Арха! не думай о пролете!!!
p.s: извините за большое сочинение :)
14 фев 2006, 13:17
Девчонки, не смейтесь :))
Не туда отправила свое сообщение, перепутала, простите :))
14 фев 2006, 13:39
Скопируйте и тправьте куда надо.:-) А под сообщением есть надпись: редактировать.Сообщение стираете,ставите точку или смайлик и нажимаете кнопку "записать".И вообще так можно все редактировать в течение 1-2 часов. Может ошиблись или наоборот вспормнили,что недолписали чего.:-)
14 фев 2006, 13:56
не забивайте себе голову, суеверия и приметы сбываются тогда ,когда в это все веришь, а Вам нужно не к бабке "расшивать" или как там это называется, а к ХОРОШЕМУ врачу и удачи Вам в решении проблем.
Стыдно мне
14 фев 2006, 16:43
Дорогой автор!Хочу сказать,чтоб вы все выбросили из головы! Не к бабке нужно,а в хорошую клинику и обязательно в Церковь!!!
После 2 лет стараний я пошла к бабке.В первый же цикл забеременела.Оказалась внематочная:(( Я вовремя поняла что к чему и очень раскаиваюсь,что прибегла к помощи бабки, что была так маловерна и не уповала на Господа!
14 фев 2006, 17:18
ну это Вы, наверное, не мне хотели сказать :)
14 фев 2006, 18:15
ну разве можно верить в такой бред??
Стыдно мне..
14 фев 2006, 18:31
Это вы мне?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)