искушение

13 фев 2006, 21:44
Опять Я. После лапры и гистеры сказали переждать две недели, потом предохраняться и когда начнуться М-диффрелин.Была на Узи , врач сказал что в этом месяце фол.не развивается-5 день после лапры.А меня гложит червячок.А что если последний раз попробывать,перед дифферелином?Ведь хуже не будет?А что если получится? Что случится если попробуем?Напомню, диагноз-аденомиоз.Извиняюсь за глупый вопрос.Муж даже говорить на эту тему не хочет.Говорит, а если получится и не удастся выносить?Вообщем боится.
14 фев 2006, 11:48
я думаю не стоит... зачем мучать свой организм. Вот вы пролечитесь, поправитесь и спокойненько заберемененете и родите здорового ребеночка! Только всему свое время :)
14 фев 2006, 12:59
Вопрос о пользе наркоза и его влиянии на яйцеклетку. Если не получится -фиг с ней, а если получится ? О чем будешь думать 9 месяцев?
Не надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)