Китайская медицина

13 фев 2006, 22:58
Девочки, кто-нибудь прибегал к методам «китайской медицины» и т.п.для решения наших проблем и давало ли это результат? Я вот думаю, может сходить. Только не знаю поможет ли это в случае моей непроходимости труб (запаяны). Жалко терять время, или не морочиться и топать на лапару. А вдруг? Поделитесь, кто что на эту тему думает.
13 фев 2006, 23:49
Топай на лапару. У нас китайцев в стране как собак нерезанных, и своя медицина нетрадиционная в полном разгаре. Однако, запаянные трубы они не лечат, куча китаянок в клиниках делают ЭКО.
Их медицина - это травы (читай гомеопатия) и акапунктура. И первое и последнее могут помочь практически с любыми проблемами кроме непроходимых труб :-(
13 фев 2006, 23:54
Привет!Я живу в Киеве,и у нас есть клиника китайского профессора, который специализируется именно на женском бесплодии, даже статья в газете была на тему сколько украинцев этому профессору обязаны жизнью, я прошла у него очень много курсов иглоукалывания и массаж и какие-то порошки, но увы, хотя очень верила почему-то, но ,когда проходила у него лечения так много слышала историй, как многим людям он помог, многие едут в Киев останавливаются на квартирах и лечатся, лечатся, а мне ни фига, извините за выражение, но больше всего меня смущало то, что он не хочет отвечать на твои вопросы, делает вид, что не понимает по-русски, хотя живет уже больше10 лет, ходи и ходи на сеансы , плати и плати, мне стоило большой силы воли , чтобы остановиться, хотя ,если хотя бы одному ребенку он помог появиться на свет, спасибо ему большое-пребольщшое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)