Стена плача
14 фев 2006, 00:04
Девочки всем привет. Очень прошу вас кто был возле стены плача, а Израиле, подскажи как туда добраться и все координаты. Думаю будет летом возможность очень хочу туда попасть. И если не трудно сколько стоит путевка из Москвы. Пожалуста.
14 фев 2006, 16:59
Никаких ценных советов я дать не могу, но там была год назад, засунула записку куда положено, но муж уверяет раз я не иудейка, то могу хоть многотомник туда заложить шансов нет. В общем, пока не сбылось. Цены кстати поехать туда ого-го.
14 фев 2006, 18:43
Есть организация, которая принимает просьбы по мейлу, распечатывает и вкладывает в стену, могу дома поискать линк. Но мне как-то эта идея не очень... :-( Я когда-то пару раз ездила вкладывать записки - для этого настрой нужен, состояние особое, чтобы помолиться от души, а не просто взять ящик бумаги и к стене прислонить. :-(
15 фев 2006, 06:13
Сколько стоит не знаю, но доэать будет не сложно, Вам главное добраться до Иерусалима:) А там любой таксист довезёт Вас. Вам будет нужен Старый Город, стена плача на иврите називается Котель. А если Вы будете брать организованый тур, тогда совсем просто, Вас довезут.
Главное думаю, верить, тогда и правда может помочь. Я правда не пробовала, записочек не клала. Я так, когда с Ним говорю, благодарю за то, что Он уже мне дал и иногда прошу, в основном не для себя:)
(с транслита)
Главное думаю, верить, тогда и правда может помочь. Я правда не пробовала, записочек не клала. Я так, когда с Ним говорю, благодарю за то, что Он уже мне дал и иногда прошу, в основном не для себя:)
(с транслита)
16 фев 2006, 12:16
Ты в Израиль в гости едешь или с тур.группой?
Там есть экскурсионные поездки однодневные в Иерусалим и вас обязательно приведут к стене плача.
Если будешь у родственников они тебе подскажут.
А так:Иерусалим,самый центр -старый город
Я в Израиле была 4 раза и каждый раз писала записки Но увы.....
Там есть экскурсионные поездки однодневные в Иерусалим и вас обязательно приведут к стене плача.
Если будешь у родственников они тебе подскажут.
А так:Иерусалим,самый центр -старый город
Я в Израиле была 4 раза и каждый раз писала записки Но увы.....
14 фев 2006, 17:21
Я в стену плача две записки с подругой передавала сразницей в 5 лет - тоже никаких результатов.
14 фев 2006, 17:31
Я собственноручно вкладывала в стену плача записку с двумя желаниями, оба сбылись, причем очень быстро.
14 фев 2006, 20:49
Мне тоже кажется что собственноручно надо. Пыталась через подругу передать - не сбылось.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 09:54
Анекдот в тему:привозят туристов к Стене Плача,экскурсовод обо всём рассказал,всё показал и уже уводит группу,как вдруг туристы замечают дряхлого старичка,который беспрестанно бьёт поклоны стене,туристы спрашивают : "И что же вы так горячо просите?"
Старик отвечает"Вот уже 30 лет я прихожу сюда каждый день, с утра прошу немного здоровья и денег для своей семьи,в обед немного мира для земли Израиля,а вечером - немного счастья для народа Израиля"
Туристы:"И что,помогает?"
Старик"Да такое ощущение,что со стенкой разговариваю"...
Старик отвечает"Вот уже 30 лет я прихожу сюда каждый день, с утра прошу немного здоровья и денег для своей семьи,в обед немного мира для земли Израиля,а вечером - немного счастья для народа Израиля"
Туристы:"И что,помогает?"
Старик"Да такое ощущение,что со стенкой разговариваю"...
Anonymous
16 фев 2006, 18:07
ща тебя порвут...держись...
16 фев 2006, 18:49
А можно и я анекдот в тему?:) Турист приежает в Израиль, садится в такси и хочет попросить таксиста отвезти его к стене плача, но не знает как. Ну и обьясняет таксисту, мол отвези меня туда, где все евреи плачут. Таксист заулыбался, типо понятно и поэал. Привосит его к большому зданию, турист спрашивает: "Куда ты меня привёз??!!", таксист и отвечает: "Как куда? Куда просил, где все евреи плачут - здание Налоговой Инспекции"
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 18:15
Хочу рассказать свою историю.
3 года бешенной гонки от бесплодия.....что я только не перепробовала, в ход шли все методы...Случайно узнала про стену плача...Приэали с мужем в Иерусалим...Когда я подошла к стене, записку некуда било засунуть, со всэ сторон доносились молитвы на всэ язиках мира!!! Меня в тот момент как будто чем то окатили.... слези полилис, почти истерика началас, я так каялас перед богом... и просила, просила...До цих пор, когда кассету смотру, всегда плачу.....
Ето било в августе...А с нового года мы с мужем решили болше не парится, а немного передохнуть. Как то сами собоы, очен легко бросили курить, хотя до етого курили очень долго и бросить было не выносимо тяжело.
А потом вместо месячных била мазня, я не обратила внимания, потомучто предположит не могла..После непонятних ощущениы в боку, с полним мочевым пошла на узи...легла, доцтор посмотрела и отправила в туалет, при етом бормоча под нос, что сличком полниы мочевоы.
Но когда я услишала, как доцтор начала диктоват медсестре:"Плацента по переднеы стенке матки......"..я заплакала от счастя. Я не могла поверит, Костя тоже, вед в тот месяз мы спали 1 раз!! Не в залетные дни!!! Потом часто мне говорил:"Наташка, ну признаыйся, что ти с кем то была.Я все прощу, буду воспитыват как своего.... но в душе понимал, чо ребенок от бога!!!!"
Сейас Илюшке 8 лет...Каждий вечер перед сном благодарю господа. А сина так и називаю....подарок от Бога.
Дай вам силы девочки, и не теряте надежды.
(с транслита)
3 года бешенной гонки от бесплодия.....что я только не перепробовала, в ход шли все методы...Случайно узнала про стену плача...Приэали с мужем в Иерусалим...Когда я подошла к стене, записку некуда било засунуть, со всэ сторон доносились молитвы на всэ язиках мира!!! Меня в тот момент как будто чем то окатили.... слези полилис, почти истерика началас, я так каялас перед богом... и просила, просила...До цих пор, когда кассету смотру, всегда плачу.....
Ето било в августе...А с нового года мы с мужем решили болше не парится, а немного передохнуть. Как то сами собоы, очен легко бросили курить, хотя до етого курили очень долго и бросить было не выносимо тяжело.
А потом вместо месячных била мазня, я не обратила внимания, потомучто предположит не могла..После непонятних ощущениы в боку, с полним мочевым пошла на узи...легла, доцтор посмотрела и отправила в туалет, при етом бормоча под нос, что сличком полниы мочевоы.
Но когда я услишала, как доцтор начала диктоват медсестре:"Плацента по переднеы стенке матки......"..я заплакала от счастя. Я не могла поверит, Костя тоже, вед в тот месяз мы спали 1 раз!! Не в залетные дни!!! Потом часто мне говорил:"Наташка, ну признаыйся, что ти с кем то была.Я все прощу, буду воспитыват как своего.... но в душе понимал, чо ребенок от бога!!!!"
Сейас Илюшке 8 лет...Каждий вечер перед сном благодарю господа. А сина так и називаю....подарок от Бога.
Дай вам силы девочки, и не теряте надежды.
(с транслита)
16 фев 2006, 18:19
Девоцки простите за ошибки
так смешно читат,
опита нет, писала впервие
(с транслита)
так смешно читат,
опита нет, писала впервие
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка