рано радовалась....
14 фев 2006, 11:13
девочки, милые, я просто в панике... если кто помнит из топика "дайте кулачков их2!" я сдавала в пятницу хгч он был 300 мМЕ и прогестерон был 40. Повторила анализ в понедельник ХГЧ 600, прогестерон 20... это конец? почему хгч так медленно растет? читала что он должен удваиваться раз в 1.5 - 2 дня, а прошло уже 3... и прогестерон грохнулся...
кто что думает?
кто что думает?
14 фев 2006, 11:20
мне кажется,что у всех все по-разному. Ну что вы рассытаиваетесь раньше времени? Было бы ужасно,если он бы не вырос. Нельзя беременным мамочкам так расстраиваться!:) И зачем вообще баз конца по врачам ходить. Сейчас все так уязвимо, дайте ребеночку развиться,меньше посылайте ему такие эмоции,чесс слово!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:24
Раз свой прогестерон падает, надо поддержку назначать, бывает что и до 20 недели надо поддерживать прогестерон таблеточками. Так что я думаю ничего пока страшного. А что врач говорит, почему поддержку не назначает
14 фев 2006, 11:31
Действительно, надо срочно прогестероновую поддержку( тот же Дюфастон, например)!!!!
Помогите своему организму удержать козявочку:-))
Конечно, вместе с врачом!
Помогите своему организму удержать козявочку:-))
Конечно, вместе с врачом!
14 фев 2006, 11:33
уже назначил.. утрожестан , но его нет нигде, так что закупила дюфастон. ко всему мне на узи еще вчера заподозрили внематочную, но сегодня вроде ттт увидели плодное яйцо 3 мм в матке, хотя сказали что судя по расположению, оно не факт что имплантировалось... ужас короче....
14 фев 2006, 11:43
Так, ну если Дюфастончик пьеш (кстати утрожестан должен появиться уже) то за прогестерон не перживай. Не волнуйся, пусть масик спокойно имплантируется и не беспокоится. Удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 00:18
Да не, рост ХГЧ нормальный ИМХО, только прогестерон иожно приподнять. А где плодно е яйцо при ХГЧ 600 увидели? У меня при 1550 не видали :(
15 фев 2006, 09:08
имхо все зависит от того кто смотрит, и от оборудования. меня смотрела зав отделением, она увидела. 3 мм. было как раз 6 дней задержки, в принципе его уже видно должно быть на 5-7 день.
14 фев 2006, 11:41
ХЧГ неплохо растёт, главное, не падает, а увеличивается. ХЧГ не всегда удваивается, он математики не знает :)
По поводу прогестерона - надо срочно ко врачу, наверно, поддержку назначит. Это поправимо, главное, вовремя заметили.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу прогестерона - надо срочно ко врачу, наверно, поддержку назначит. Это поправимо, главное, вовремя заметили.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 12:02
эх, сколько тут на форуме было уже таких случаев! Да, хгч не знает законов!!! Сначала может расти медленно, а потом как прыгнуть! Ну не накручивай себя, пожалуйста, это вредно для масика! Выпей валерьяночки, принимай дюфастон. И увидишь, все будет хорошо! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 12:10
Ну во первых ХГЧ нормально растет:) А поддержку врач уже назначил!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все хорошо будет!
Все хорошо будет!
14 фев 2006, 12:35
спасибо... успокоили немного
Anonymous
14 фев 2006, 12:53
я бы посоветовала еще бы попить фолиевую.
14 фев 2006, 12:57
пью и ее и витамин е
14 фев 2006, 12:54
мне кажется что ХГЧ нормально ростет, а вот прогестерон очень низкий, спросите врача что надо для поддержки(утрожестан или дюфастон)
14 фев 2006, 13:58
На счёт хгч - он должен увеличиваться как минимум на 60% каждые 48 часов. А с другой стороны считается что если он увеличивается менеше чем на 40% то это показатель срыва Б. К чему относятся 20% между 40 и 60 я честно говоря не очень понимаю. Наверно у индивидуальным особенностям организма.
Сколько дней был разрыв между первой и второй сдачей крови? На какой день начала принимать дюф?
Сколько дней был разрыв между первой и второй сдачей крови? На какой день начала принимать дюф?
15 фев 2006, 09:10
3 дня был разрыв. дюф начала пить в понедельник вечером как только узнала что прогестерон упал
15 фев 2006, 09:25
Приветик. Помнится мне я недавно заводила подобные топики, так вот теперь скажу тебе убедившись на собственном опыте.ХГЧ может творить все что угодно, а также возможны погрешности лабораторий(было я так думаю и в моем случае, когда в очередной раз он вообще упал на 1000). Чем мне только не грозили и внематочной и замершей. Но не верь, надейся только на лучшее.И все будет хорошо.Насчет прогестерона, это немножко другое дело, мне дюф сразу прописали, даже не зная анализов.Он думаю не помешает. Тебе какую дозу выписали?
15 фев 2006, 09:35
по 1 таблетке 2 раза в день
15 фев 2006, 09:45
Ну вот, потом персдай еще раз прогестерон. Может увеличат дозу, а может оставят такую.Держись, здоровья тебе и масику.И не паникуй.
15 фев 2006, 15:48
Для 3 дней нормальный рост. Так что будь спок =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 21:49
Береги себя и масика и держи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 09:33
ко врачу надо. м.б. назначит ХГЧ колоть, но дозу должен назначить только врач!!! и посоветует что делать с прогестеровном. Сама можешь только лежать, поменьше волноваться и ешь побольше белка (яйца, творог, вареное мясо), он стимулирует выработку прогестерона.
15 фев 2006, 09:36
была у врача вчера. ее такой рост не смутил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка