Оно или ?
Anonymous
14 фев 2006, 12:16
Вчера просила у вас кулачков,(топик "Очень прошу кулачков" ),спасибо всем кто откликнулся! задержка 4-ый день,предположительно 17-18 ДПО, тесты положительные, достаточно яркая вторая полоса, три штуки разных фирм,БТ 37, мазало каплю в день когда должны были быть М, потом прекратилось, с врачом говорила, просила подождать еще до конца недели, потом в стационар, если все таки Б, а сегодня утром опять мазало, коричневым, немного, но было,сейчас практически нет ничего, созвонилась с врачом, сделали узи, ничего не увидели в матке. эндометрий - 9 мм, желтое тело есть.врач сказала ждем еще, для узи еще рано? есть ли надежда? просто у меня так уже было, тесты +, ХГЧ 100, потом облом((я очень переживаю,Дюфастон пью.
Извините за сумбур, но волнение сильное......
Извините за сумбур, но волнение сильное......
14 фев 2006, 12:23
а хгч сдавали?
для узи действительно рано, с 7дневной задержкой можно увидеть ПЯ.
лежите, пейте дюфастон, ношпу, валерьянку и не нервничайте! :-)
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для узи действительно рано, с 7дневной задержкой можно увидеть ПЯ.
лежите, пейте дюфастон, ношпу, валерьянку и не нервничайте! :-)
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 фев 2006, 12:43
Нет, ХГЧ не сдавала, с утра помчалась на узи, на ХГЧ уже не успела, да и врят ли он будет маленьким, полоска вполне приличная.....у меня целая коллекция полосатых тестов дома, на которых подписывала какая полоска при каком ХГЧ...
14 фев 2006, 12:52
ХГЧ в любом случае стоит сдать в динамике
14 фев 2006, 12:52
мой вам совет, сдайте ХГЧ в динамике и прогестерон. Потом на узи при такой задержке может не показать ПЯ, у меня так же было, для наращивания эндометрия мне прописали утрожестан, через неделю, эндометрий хорошо подрос, ПЯ нашлось, не нервничайте, это вредно. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет хорошо!
14 фев 2006, 21:36
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 21:52
Удачи и пусть это будет ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@