"Березка" и т.п.

14 фев 2006, 12:49
Во-первых всех поздравляю с Днем влюбленных, а во вторых хочу услышать ваше мнение. Здесь уже много раз обсуждались темы поз благоприятных для зачатия и т.п. Так вот. Мне врач прописал:
-за 15-30 мин до ПА 1/2 т. нитроглицерина под язык;
-непосредственно перед ПА спринцевание содовым раствором
- после ПА подушку под попу и лежать 30 мин.
Честно сказать я к подобным вещам отношусь мягко говоря скептически. По моему хоть на голове стой но если нет яйцеклетки то все бесполезно. Все эти методы какие то знахарские и попахивают нафталином, вам не кажется? А может я ошибаюсь и все это имеет определенный смысл? Хотелось бы знать что вы думаете по этому поводу.
14 фев 2006, 12:54
мое мнение - это может ускорить процесс зачатия, если все в порядке! А если есть другие роблемы - гормоны, СГ, проходимость, совместимость... то хоть березкой стой - пользы будет ноль
14 фев 2006, 12:55
а нитроглицерин-то зачем ? :О
По-моему, то, что врач прописал, является верным способом испортить интимную жизнь :))
Можно испортить еще среду во влагалище и несколько наволочек :)))
85% людей, у которых и так все в порядке, этого не нужно. Остальным 15% поможет медицина, а не нитроглицерин.
14 фев 2006, 13:42
Для успокоения нервов:) Когда женщина спокойна трубы не спазмируются:) Кажется так...
14 фев 2006, 19:38
Настоящей женщине нитроглицерин не поможет! Только оргазм способен ее расслабить :)
Вот только надо выяснить - вместо нитроглицерина, или все таки одновременно с ПА :)))
14 фев 2006, 14:15
А у вас нет ЯК?

Нормальные советы (только про нитроглицерин я непоняла, зачем?) для того у кого не блестящая СГ, для того у кого кислотность влагалища повышена, у кого проблемки "немножко здесь немножко там", у кого безплодие не ясного генеза.

Кстати, вам в какой пропорции содоц спринцеваться рекомендовали?
14 фев 2006, 15:32
Чайная ложка на стакан. Да и не спринцеваться в полном смысле этого слова, а "Обматать вокруг 2-х пальцев марлю, смочить в расстворе и оросить влагалище". Если честно, то эти обмотанные 2 пальца в меня просто не влезают.Извините за подробности. Нитроглицирин, как правильно выше написали, для того чтобы снять спазм в трубах
14 фев 2006, 16:04
Девочки а я верю в позы ,полежать 30 мин и тд ,НО ПРИ УСЛОВИИ что все в порядке и у мужчины и у женщины,а когда конечно нет овуляки или трубы непроходимы или еще какая нибудь бяка то здесь хоть до утра в позе березка ,а ничего не поможет )Могу еще посоветовать тем ,у кого загиб матки рекомендуют поза сзади и потом на животе минут 20-30 полежать))
14 фев 2006, 16:39
Да, у кого неправильное положение матки это поможет и если спермики не очень подвижные.
Может совпадение, но моя подруга так забеременела.
По поводу соды уже не в первый раз слышу, но сама не пробовала, как то страшно.
14 фев 2006, 17:15
этот рецепт больше подходит для молочницы, детям так делают только во рту, а для спринцевания этот раствор маленько сильноват, так как не забывайте что сода сушит, так что 1 чайная ложка на литр воды, если кислотность, то снимет, а если ничего то и не навредит, а вам какой то странный рецепт дали, и что пальцами то можно там вымоть????
(с транслита)
14 фев 2006, 20:52
Мне кажется, что все это ерунда!!!
14 фев 2006, 16:38
автор, извините что влезаю в ваш топик но я хочу в этом цикле поспринцеваться содой, так что в тему:) и у меня такой вот глупый вопрос, а как собственно спринцеваться? у меня есть спринцовка как грелка со шлангом, но я такой никогда не пользовалась и не знаю как это все вообще функционирует. и еще... она новая, ее надо перед использованием как то обрабатывать?
14 фев 2006, 16:42
по-моему, можно еще использовать пластиковый "шприц" от иммунала
14 фев 2006, 16:43
Лучше большая груша.
14 фев 2006, 19:09
что такое иммунал?
14 фев 2006, 19:14
иммунал это лекарство для поднятия или профилактики иммунитета ,проще говоря настойка эхинацеи ))с ней в комплекте идет такой пласт шприц ))
14 фев 2006, 19:59
Так он же очень маленький!
14 фев 2006, 20:20
может быть. Это лишь предположение. Я спринцевание делала давно и не помню в связи с чем даже...По-моему примолочнице - ромашкой. С помощью этого шприца. И не помню, соответственно, помогло ли. Наверное да, раз сейчас ее нету. Но может и само прошло, а шприц здесь не при чем.
14 фев 2006, 17:20
купите обычную спринцовку в аптеке на 0.5 литра или на 1 литр, а то грелка больше для клизм и ей не удобно спринцеваться, разводите раствор, смотрите выше я его написала, естественно если спринцовка новая то вы ее прокипятите минут 20 и готово, спринцуйтесь непосредстенно перед сексом мин за 10

попробуйте, у меня вышло, только внематочная, ((((, но это уже дело в трубах было, и мой врач сказала спираль повлияла тоже, у меня она была 3 года перед этим

удачи
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 17:23
напишите, плииз подробно как спринцеваться, сколько в себя надо выливать или пшикать из этой клизмы и как глубоко, извиняюсь, вставлять?
14 фев 2006, 19:58
и вам сеичас отвечу, только я на работе, уже закончила, сеичас домой вернусь и вам напишу а то я по чуть чуть не умею

)))))))
(с транслита)
14 фев 2006, 21:05
отвечаю, купила в аптеке на украине спринцовку давно, для клизм, мало ли, груша называется, на 0.5 литра, прокипятила, берете 1 литровую банку, кипятите воду, остужаете, наливаете в банку, добавляете 1 чайную ложечку соды, размешиваете, берете грушу идете в ванну, садитесь на корточки или над унитазом, но я в ванне предпочитаю, набираете этот раствор в грушу, на груше есть такой наконечник пластмасовый, так вот его вставляете во влагалище, у меня весь входит матку не трогает и выпускаете раствор туда, и так пока всю банку не закончите, тоесть два три раза получается, пока расчисались, кремом помазались и в постель к мужу, говорят такой способ хорошо помогает при кислотной среде влагалища, так как снижает кислотность и щелочную среду востанавливает во влагалище

вы просили подробнее, рассказала

если что обращайтесь только большего не знаю я, все что знаю рассказала

а вот березка про которую здесь говорят мне не помогла, я раком встаю после секса, читаю , с задом к верху, чтоб не вытекало
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 23:14
спасибо огромное за подробный ответ
15 фев 2006, 00:47
всегда пожалуйста
(с транслита)
14 фев 2006, 19:10
а по каким показаниям вы решили содой спринцеваться?
14 фев 2006, 19:57
мне их если честно никто не давал этих показаний,
я живу во франции и если я скажу это моему врачу, она меня дурой посчитает это точно, тут считают что спринцевание вообще вредно, ни ромашка ни что либо другое, что мол для забе нужно среда во влагалище своя и спермы и все,

почему я начала спринцеваться, да потому что два года почти пытались пытались при чем не зацикливаясь совсем, так как только поженились и ребенок у меня один уже есть, думали второй будет как по заказу, а тут не тут то было,

и мама мне прислала с украины календарь здоровья когда я стала задумываться после 2х то лет, а там я вычитала, что мол хотите мальчика то перед половым актом посринцыйтесь содой и не получайте оргазм а значит девочку хотите то наоборот, мол когда содой спринцуешся , спермики в щелочной среде очень быстро добераются до цели...и подпись какого то гинеколога, тоесть не шарлатанские штучки

я конечно не поверила, думаю все бабушкины сказки но попробовать решила, чем как говорится ...не шутит, вот и попробовала, я правда еще после полового акта тампон вставляла, можете смеятся можете нет, так как люблю за компом посидеть а сперма выливается, и тут же в первом цикле не дождалась я своих М, только как я написала выше внематочная((((, но это же уже другая история, трубы.........

это не реклама, но не вредит это точно у нас всем от молочници припицывали на украине
хотя вот уже после лапары два цикла содой опять, думаю мало ли, трубы то теперь ОК, но вот второй цикл, а не помогает больше сода,
в этом опаыт тампон вставлять начну)))
дура не дура , да чего только не придумаешь
(с транслита)
14 фев 2006, 20:15
ну это понятно что никто не давал:))) просто я слышала такой способ помогает тем у кого шеечный фактор, вот и подумала может вы тоже из них:)))
14 фев 2006, 20:58
не знаю из них или не из них, вот назначили нам с мужем поисковый тест в следующем месяце, если шеечный то на инсеминацию летом, сказала врач, но я что то думаю шеечный у нас, у меня вообще аллергия на сперму мужа, все мазки чистые и по крови и по мазкам и у него , ничего меня не беспокоит, но только кончит в меня, все хана, меня все раздражает, и чешется мне там и жгет, и вообще я душ хочу принять, терплю из последних сил, доктору по тест сказала, она говорит мол не переживайте, внематочная была с мужем, значит все нормально, не могу же я ей сказать что спринцевалась, скажет вот до чего только не додумаются
(с транслита)
14 фев 2006, 23:45
Спринцеванием вы сильно нарушаете флору влагалища. Рискуете потом свю жизнь страдать. Оно вам надо?
15 фев 2006, 00:14
я не уверена что с флорой у меня все в порядке и не собираюсь спринцеваться каждый день
14 фев 2006, 16:42
Грелка со шлангом - это для клизм. Купите в аптеке большую грушу. Можно раствором марганцовки обработать. Кипятить не советую.
Садитесь над ванной или унитазом (кому как удобно) и вперёд!:-)
14 фев 2006, 19:01
я не в россии и не знаю продают ли у нас такие груши, у меня в россии такая была а тут нету

а шприцем можно?
14 фев 2006, 22:37
"Грелка со шлангом" это кружка Эсмарха и к ней есть разные насадки. У моей в комплекте для клизьм, для детских клизьм и вагинальная, длинненькая (7-9 см) закруглённая на конце пипочка, на последних 3 см дырочки.

Хотя в принципе можно и клизьмовой насадкой спринцеватся. Какая разница в грушу несколько раз закачать или сразу весь литр в кружку Эсмарха налить? Помоему кружка даже удобнее.
14 фев 2006, 16:52
У меня загиб матки, но если лежу на животе сразу все выливается. А вот на спине спокойно лежу, перевариваю...
14 фев 2006, 17:06
Значит лёжа на спине - подушечку под попу. У меня тоже отклонена кзади-забер. во 2 цикле. Жалко не выносила, но это уже совсем другая история.
Так что удачи! Всё получиться!
14 фев 2006, 17:29
Извините за глупый вопрос,вот вы говорите все выливается и в связи с этим хочу спросить,а действительно все выливается или все таки какое то кол во даже в штуках остается внутри и они способны сделать свое дело??У меня примерно такая же ситуация и меня это волнует
14 фев 2006, 17:36
Вот выдержка из медицинской статьи:
"Средняя скорость движения сперматозоида - 3 мм в минуту. Но на прямых дистанциях свеженький, активированный сперматозоид может развивать скорость до 44 мм в минуту. То есть теоретически уже через пару минут сперматозоиды достигают яйцеклетки. У более быстрых - больше вероятность оплодотворить яйцеклетку. Скорость - главное условие победы в гонках. Поэтому первым к финишу приходит действительно сильнейший. Из 200-400 миллионов сперматозоидов, содержащихся в 4 миллилитрах спермы, побеждает только один. Считайте, что все мы - дети настоящих чемпионов!"
Из чего следует, что все, что вытечет - уже просто семенная жидкость, а не сперма, способная к оплодотворению.
14 фев 2006, 17:38
Спасибо Успокоили )))
15 фев 2006, 17:33
Мама Даши, а вы все с нами расстаться не можете? Надеюсь, у Вас все в порядке!
15 фев 2006, 17:29
Спасибо за совет! Для меня сейчас все средства хороши...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)