вернулась к вам

14 фев 2006, 13:10
вот я и вернулась к вам. еще неделю назад радовалась своему малышу,уже было 12 недель.Вам рассказывала как забеременнела. УЗИ показало неразвивающуюся беременность на 10 неделе. В итоге чистка,через неделю домой выписали.Теперь предохранение 8 месяцев и опять все снова...
14 фев 2006, 13:19
домой приехала, смотреть ни на что не могу,все напоминает о беременности. Боюсь второй раз начинать все сначала,боюсь что муж не выдержит.
14 фев 2006, 13:24
держись, через три месяца ты по другому посмотришь на эту ситуацию. Все у вас еще будет хорошо, держись, малыш.
14 фев 2006, 13:35
первое время конечно будет тяжело, но не надо так очаиваться. Держись, и главное старайся думать только о хорошем и мужа настраивать, что в следующий раз все получится! Выявите причину ЗБ, подлечитесь и снова в бой! Все будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Просто всему свое время!!!
14 фев 2006, 13:38
Очень вам сочувствую..сама пережила две зб...Но поверьте время летит быстро, вы и оглянуться не успеете, как уже снова можно будет беременеть.
Сдайте необходимые анализы, выясните причину...и выше нос!
Заходите к нам в клуб ВНБ, там очень много девочек, кто уже родил после ЗБ и выкидышей.
Удачи!
20 фев 2006, 11:24
ППКС!!!
Автору: у самой за пелчами 2 ЗБ. Отдыхайте, набирайтесь сил. Время быстро летит. Все будет хорошо, просто надо дождаться своего времени. :)
14 фев 2006, 13:46
Очень вам сочувствую. Со мной это случилось на 9 неделе =( Отдыхайте, восстанавливайтесь и ни в коем случае не отчаивайтесь.
14 фев 2006, 13:53
держись, должно пройти время, обязательно проверься на все, что можно, за этим занятием время пролетит незаметно, а мужа успокой, что раз так случилось, значит что-то было не так и природа сама вынесла вердикт (знаю, слабое утешение, но на мужчин как ни странно действует, знаю на собственном опыте). И верь, что все у тебя будет хорошо.
14 фев 2006, 16:18
держись! обязательно все получиться, не унывай! отвлекитесь. Удачи. Я верю, что все будет отлично!!!!
14 фев 2006, 22:19
Я тоже такое прошла и очень тебя понимаю!!!На таком же сроке малыша потеряла.Училась снова жить и улыбаться.А ещё как раз в это время госэкзамены и защита диплома были.Одному Богу известно,как тяжело было.Сейчас силы придаёт надежда,что все получиться. У нас МФ и новая Б будет больше ,чем Чудо.Но я очень надеюсь!!!
Держись,не падай духом!!!Набирайся сил и востанавливайся после всего этого.Мне в трудную минуту девочки помогли.У нас все получиться!!!надо верить и ждать!
21 фев 2006, 00:27
Главное не отчаивайтесь! Сразу очень тяжело, я знаю, не так давно у меня выкидыш был в 15 недель, думала сойду с ума...потом стала ждать месячных...дни считала, затем начала обследование. Вот уже 5-й цикл пошел...Мне врачи сказали через 6 мес. можно пробовать снова беременеть, так что жду. Потерпите немного, займитесь собой, не думайте о плохом...все наладится:-)
14 фев 2006, 16:25
Косточка, держись дорогая! Все еще будет хорошо, все обязательно получится.
14 фев 2006, 16:54
Косточка, у меня 1 мес.назад было все то что и у тебя, но я выдержала.на сей момент чувствую себя отлично и нет никакого страха.Мне очень помогли девочки на этом сайте.Когда я сюда захожу, я понимаю, что я не одна такая и вдохновляюсь...
Все будет ОК!!!
14 фев 2006, 17:08
держитесь, я тоже через это прошла!!! все хорошо будет и Бог в помощь!!!
14 фев 2006, 18:20
косточка,отвлекись на что–нибудь.Я тоже это пережила 2 года назад,а месяц назад внематочную.Но я не отчаиваюсь! И ты держись! Мы Женщины, а ею,как известно,очень нелегко быть!
14 фев 2006, 19:12
Привет, держись. В прошлую пятницу, делали чистку. В 9 недель и 2 дня сердечко остановилось. Пытаться буду через 2 месяца.
14 фев 2006, 21:22
спасибо за поддержку!!!
а не рано через 2 месяца? мне все врачи в один голос твердят что минимум 6 месяцев надо подождать
14 фев 2006, 22:18
А вы у них спросите по чему. Уверяю вас что ничего кроме абстрактного "что бы организм отдохнул" вы не услышете.

На самом деле ждать пол года нет никакого смысла. Всё очень индивидуально. Вам нужно во первых отдохнуть и прийти в себя. А далше, если не хотите докапываться до причин и полномасштабно обследоваться можно начинать (хотя можно это и паралельно делать, как я например - не предохраняюсь в сексе и сдаю анализы на разные бяки). Если организм "не отдохнул" то вы и не забеременеете.
21 фев 2006, 00:36
Дело не в отдыхе для организма, а в полноценном восстановлении матки и ее эндометрия, которые были травмированы при выскабливании. Т.е. бОльший вред организму наносит выскабливание, а не сам выкидыш. Поэтому желательно выждать хотя бы 3 мес., чтобы не было печального повторения.
14 фев 2006, 20:48
Держись! Не опускай руки! Обязательно выясни причину неудачи, пролечись и снова в бой! Никто не говорит, что это легко, но всё получится! Верь!
Удачи тебе!
14 фев 2006, 21:25
спасибо вам !!!
все родные меня тоже успокаивают,говорят что все будет. Трудно конечно,как вспомню,сразу слезы. У меня кстати во время беременности выявили хламидии,хотя до бер-ти специально все сдавала несколько раз,ничего не было. теперь займемся лечением. Одно знаю,что с поликистозом можно забеременнеть!
14 фев 2006, 22:14
Ты молодец, держись и не опускай руки. Мы тут все непутевые. Только сила духа и спасает.
14 фев 2006, 22:20
Лапа, перездай хлам в другом месте. Его при Б часто ложно находят, а схема лечения у него сложная и занудная, так что имеет смысл перепроверить - вдруг оно тебе и не надо.
14 фев 2006, 22:41
Я тебя очень хорошо понимаю.Сама прошла через это и тоже на 12 недель.Ты главное не отчаивайся,жизнь продолжается и нам надо обязательно идти вперед-к своей цели.Поплачь,если хочешь,сильно,от души-вот увидешь станет легче.А потом подлечишь организм,успокоишься и снова в бой.У тебя все получится очень скоро,я в это верю.
19 фев 2006, 22:51
господи держитесь все еще будет, а гормоны в норме были , просто у моей подруги тоже поликистоз была подобная история сильно повышен оказался тестостерон и дэга только когда спохватились уже было поздно!
20 фев 2006, 09:32
У меня тоже почти такая же сетуация,неразвивающаяся на сроке 9 неделек.
Причина-гиперандрогения,слишком повышены ДЭГА-С и тостестерон.
Будем надееться на лучшее.
20 фев 2006, 10:48
Два года назад у меня была ЗБ, мне врачи сказали, чтобы я предохранялась 6 мес. Я сделала как они сказали, а потом вообще не могла заБ. Поехала на ЭКО забеременела и опять ЗБ 2 мес.назад. Теперь не предохраняюсь, и никаких лекарств, лечусь только травами. Они и андрогены уменьшают (красная щетка например)и прогестерон повышают (боровая матка и девясил) и вообще помогают нормализовать гормональный баланс. Теперь смотрю, после приема трав все анализы у меня в норме, пока не известны результаты анализов на прогестерон, но судя по БТ =37,1, он вроде как в норме. А ведь я никаких лекарств не пила. И Вам советую травами лечиться, и никаких Оральных контрацептивов. В первые 2 месяца попейте травки, понаблюдайте гормоны и УЗИ, предохраняться только презервативами, а после 2-х месяцев с помощью тех же травок можно беременеть. У меня на фоне приема трав произошла овуляция, хотя я думала, что у меня ее не бывает. Просто в этом месяце я специально ее отследила. Ни в коем случае не зацикливайтесь. Я вон тоже заклилась, а как поняла, что все гормоны в норме и есть овуляция, так сразу и успокоилась. Значит все будет хорошо, и у тебя тоже все будет хорошо!!!
20 фев 2006, 19:07
а краснуйю щетку все еще пьете?
если она понизила андрогены, то надолго ли это?
а как эти гармоны контролировать во время беременности, если не лекарствами?
20 фев 2006, 18:27
спасибо за поддержку. А если гиперандрогения,то как после зачатия все корректируют,поддерживают?
21 фев 2006, 00:44
ах ты Господи, :(((( бедная... как же я тебя понимаю... но поверь ВСЕ еще будет , обязательно будет!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)