Как попасть к Штырову С.В.?

14 фев 2006, 13:38
Добрый день! Выбираю сейчас у кого оперироваться (лапара+гистера). Хочу попасть на консультацию к Штырову С.В. Позвонила по телефонам больницы, мне сказали, что он принмает только бесплатно по полису с направлением. Попробую конечно сходить к участковому гинекологу за направлением, но не верится, что получится. Там есть ещё другая система - коммерческая клиника на базе больницы, но там он тоже не принимает(((, а только гинекологи, которые потом направляют к нему на операцию. Я в этой системе что-то не очень понимаю, как лучше и быстрее сделать то? Отзовитесь, кто оперировался у Штырова С.В. Как вы к нему попали? Извинитие, если что не так спрашиваю. Просто новый человек)))
14 фев 2006, 16:32
Вот только что тема была.

http://www.eva.ru/passport/66657.html
14 фев 2006, 16:49
Я извиняюсь, но что-то по ссылке чей-то паспорт мне открывается. Тема да, была, но я не смогла её найти(((
14 фев 2006, 17:05
Сорри, это моя криворукость )))
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18064910
14 фев 2006, 16:45
мобильный 763-01-22
14 фев 2006, 16:51
Спасибо огромное. Попробую позвонить
14 фев 2006, 17:06
Направление возьмите у гинеколога, там не обязательно даже указывать, что вы к Штырову, просто пусть напишут в 31 ГКБ для консультации. Потом с этим направлением в регистратуру 31 больницы, на вас заведут карточку и можно бежать очередь занимать. Там всегда огромная очередь к нему, лучше пораньше приехать, часа за 2 до начала приема. Я правда год назад была, может что-то изменилось
14 фев 2006, 18:15
Гинеколог из ЖК абы куда направление не дает. Столкнулась с той же проблемой. Направляли в районную больницу в которую я не собиралась ложиться .
14 фев 2006, 18:24
А мне предлагали в ЖК направление в ЦПС на Севастопольском, но я попросила в 31 больницу, врач написала, сказала, что если надо будет еще напишет, совсем не вредничала
Anonymous
17 фев 2006, 15:25
Уважаемая j o l i e !

А Штыров будет делать и лапару и гистеру? сам обе операции? и это будет происходить все в один "заход"?
Я когда ходила на косультацию в 31 б-цу, сказали, что это две разные опреции, делаются с перерывом от 1,5 нед. до месяца
и делают разные врачи - гистеру - кто-то, а лапару - да, Штыров.
Пожалуйста, напишите, т.к. многие пишут, что лучше это сделать за один раз.

Спасибо.
17 фев 2006, 18:41
Я ещё точно не знаю, т.к. Штыров велел мне переделать сначала УЗИ для уточнения необходимости гистеры. По поводу того, что 2 операции делают с перерывом я слышала от женщины в очереди и тоже озадачилась. Но ей сказали это в какой-то другой больнице, не в 31-й. И ещё моя участковая гинеколог тоже говорила о том что их делают в 2 захода. Так что к сожалению пока не могу сообщить ничего конкретного. Для меня это новость, считала, что делают лапару+гистеру под одним наркозом. Сама в раздумьях, если предложат в 2 захода. как поступить даже не знаю.
14 фев 2006, 17:15
Девочки! Огромное вам спасибо! Очень выручили! А то я прям растерялась что мне делать. Надеюсь попаду к нему)))
14 фев 2006, 22:16
Я так и не поняла, что у него лапара стоит 2000-3000$.Это действительно так? Неужели так цены выросли. Никто вроде никогда не писал, что у него так дорого. Или я не правильно поняла информацию в топике на который ссылка???
А насчет приема, тут писали, что он вроде и без направления принимает, он на это внимания не обращает.
15 фев 2006, 10:23
800
17 фев 2006, 15:31
:) Столько только в ЦЭЛТе стоит.
Anonymous
17 фев 2006, 10:06
Вопрос такой:
надо ли бриться перед лапарой в области паха???
И насколько тщательно бриться, т.е. надо сбрить все-все???
Чтобы не осталось ни одного волосика? :)))

Лапара будет проходить в 31 больнице у Штырова

я серъезно!!! Прошу отнестить к вопросу серъезно!!!

Я так понимаю, что лучше сделать это дома, чем в больнице.
Почему-то Штыров ничего не говорил про это.
17 фев 2006, 10:15
Да, бриться надо, но не обязательно "налысо", можно это сделать дня за 2-3, чтоб волоски немного отросли, иначе будет щипать, когда будут смазывать спиртом/йодом.
17 фев 2006, 13:06
я брилась и если меня и мазали спиртом или йодом то уже после того как я отключилась. И еще желательно иметь с собой эластичные бинты для ног.
Anonymous
17 фев 2006, 13:43
а вы брились "налысо"?
За бинты - спасибки, обязательно возьму
17 фев 2006, 16:05
да
17 фев 2006, 18:08
Лучше не бинты взять, а чулки специальные (в аптеках продаются) очень удобно, бинты сползают постоянно, в них же потом еще долго ходить придется
17 фев 2006, 22:28
Девочка лежала со мной ей на операцию чулки почему то не разрешили одеть...
18 фев 2006, 11:37
Я тоже на операцию в бинтах, а потом уже когда ходить начала муж мне чулки привез, я с этими бинтами так намучилась, еще переживала, что сразу чулки не купили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)