Инфекции........
14 фев 2006, 19:38
Вот читаю я здесь,и почти у всех то ЗБ,то выкидыши и т.п.И почти у всех из-за инфекции(ЦМВ,уреаплозмос,микаплазмос и т.п.).Но почему некоторые без проблем выносят беременность с этими каками.Вот я выносила своего,хотя при беременности была и микоплазма и цмв ,да ещё и герпес ,при чём ничего и не лечила.Просто перед родами свечки вагинальные повставляла для флоры и всё!и как это понимать?
14 фев 2006, 19:42
ЗБ далеко не всегда из-за инфекций. У меня их (инфекций) не было, а 3 ЗБ было. Много факторов имеют значение.
14 фев 2006, 19:46
Это значит ,что вам повезло больше, чем другим.Радуйтесь.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 22:08
Ошибаетесь, почти у всех ЗБ как раз по другим причинам. Не из-за банальных инфекций а по более сложным или наоборот более простым поводам.
16 фев 2006, 11:32
Вот-вот! А инфекцию просто притягивают за уши, поскольку, мне кажется, практически, у каждого хоть что-нибудь, да можно отыскать!:) ВПГ с ЦМВ - почти наверняка!
14 фев 2006, 21:27
и у меня ЗБ,нашли хламидии. Хотя до этого все анализы хорошие были. Никак не могу их вылечить
14 фев 2006, 22:30
У меня был ЦМВ.А выкидыш возможен если им заразиться во время беременности.Если раньше заражение происходит, то это не так страшно.Хотя я считаю ,что лично у меня было несколько причин.Все вместе они и сложились в плачевный рекзультат...Было обиднее всего,что врач ничего не пыталась сделать,чтобы сохранить Б. Никаких препаратов кромек валерьянки и нош-пы.Хотя до этого пила Дюф.-была недосаточность второй фазы.На тот же ЦМВ сама сдала анализы после потери ребёнка (уже у другого врача)
15 фев 2006, 10:05
печально ,что всё таки происходят трудности с вынашиванием из-за инфекций или по др.причинам.Я кстати не написала,что всю свою беременность проходила с угрозой.Наверно без дюфастона и гинипрала не выносила.Угроза была в 5 нед,и 9,21,28нед.Постоянно тонус,боли.Вообщем врач сказала ,что угроза лишь косвенно связанна с микоплазмой или с тем что я постоянно
нервничала. в анализе перед родами микоплазму уже не обнаружили,хоти не лечила.Теперь к следущей беременности думаю избавиться от этих инфекций,если конечно они будут.Чего и Вам желаю,а также скорейшего пополнения семейста!
нервничала. в анализе перед родами микоплазму уже не обнаружили,хоти не лечила.Теперь к следущей беременности думаю избавиться от этих инфекций,если конечно они будут.Чего и Вам желаю,а также скорейшего пополнения семейста!
15 фев 2006, 23:39
Спасибо за пожелание!:-)я тоже пролечилась.Теперь все хорошо со мной,а с мужем очень большие проблемы.Такое ощущение ,что ходим по замкнутому кругу.А время идет...Начала я ходить по врачам.когда не было ещё 30 лет.Т.е для второго ребёнка -это был нормальный возраст.(сыну скоро 14 лет).теперь уже начинаю думать,сколько мне ещё бороться можно?
15 фев 2006, 13:52
я вот тоже не пойму - что надо моему организму?! все процессы в норме. Спермограмма мужа-хоть на выставку неси. только вот трихомоны проклятущие не выводятся... Вот беременность не наступает уже второй год. Хотя многие и с такой инфекцией беременнеют и рожают! А мне что надо!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка