УЗИ? что за ЖТ?

15 фев 2006, 00:19
делала сегодня УЗИ на 21 ДЦ, эндометрий 10,5,яичники в норме. но! в правом яичнике (он у меня один работает) врач не могла долго найти ЖТ,потом нашла 9мм.это говорит очь мало. наверно со того цикла осталось. значит в этом не было О? и как это с того цикла осталось??? я заморочена чуточку. у меня перед посл.М задержка была 2 дня.и тест слабоположит.и жуткая мазня непонятная .но потом М пришли. ох,что же это? запуталась совсем.. всегда была О,а тут куда то пропала:((((? откуда ЖТ с того цикла??? такое бывает?
15 фев 2006, 00:23
Овуляция даже у совершенно здоровых и молодых женщин бывает около 10 раз в год, а не 12-13 раз. С возрастом количество овуляций уменьшается.
15 фев 2006, 09:40
9 мм - это нормальный размер для желтого тела. УЗИстка гонит :-| И ЖТ с прошлого цикла (кстати оно называется не желтым телом, а белым, странно что узистка не в курсе :-O) заметно отличается от ЖТ с этого.
15 фев 2006, 18:38
ой.спасибо за ответ. а то я уж испугалась.что овуляка пропала
15 фев 2006, 19:27
Да не шибко-то оно отличается. У меня "висело" 4 цикла. На второй цикл было почти такое же, как на первый. А вот дальше уже поимело какие-то перегородки. "Белым" его никто не называл. Называли кистой старого ЖТ.
15 фев 2006, 19:59
Все у Вас было в порядке. Вам бы прогестерончику попронимать при слабоположительных тестах.
15 фев 2006, 21:28
так я сдавала его на 6 ДэтогоЦ. на верхней границе нормы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)