Ощущения...

15 фев 2006, 08:35
А есть ли какие-нибудь ощущения наступившей беременности? У нас два ребенка, муж активно настаивает на третьем и буквально снасильничал в этом цикле. Сама я пока не знаю, хочу или... Если малыш появится, никто не откажется и у нас будет трое деток. Вот и думаю, до М. примерно 4 дня осталось, ощущения-грудь болит, в животе-процессы, что это-признаки М. или беременность. Подскажите, тесты на Б. надо делать именно в задержку или можно чуть раньше, если да, то на сколько и какие? Двое деток, а ощущения не помню...
можно и раньше :) если будет 2 полоски чёткие, то поздравляю! а если одна полоска, то попробуйте через 4 дня :)
удачи! :)))
15 фев 2006, 08:51
Раньше, это на сколько, сейчас можно пробовать? Или за день до М.?
15 фев 2006, 12:10
если вы бережете нервы, то не делайте тестов до задержки. Во-первых, они все врут, во-вторых, ваше воспаленное воображение всё равно нарисует вторую полосу (тень полосы, призрак, место, где она должна быть и тп.), а потом придут М . и вы очень расстроитесь.
Буквально неделю назад мы всем форумом профессионально осмотрели 3 теста, выложенных в паспорте, там были и призраки, и тени, и даже полоски. А потом оказалось, что тесты -вруны :(((
Мне было очень жалко автора, но таковы реалии тестирования :(((
Уверена, что сохраненные нервы еще пригодятся вашим детям :))))

П.С. если все-таки надумаете протестироваться ранее задержки - пожалуйста, постарайтесь не загружать результатами тестирования наш форум. Невозможно с периодичностью раз в неделю наблюдать, как народ наступает на красиво разложенные грабли :)))
15 фев 2006, 13:39
Так я написала же, что не уверенна, хочу ли я...Поэтому и не собиралась высматривать тени, если нет, не надо, у меня младшему еще двух нет! Просто в выходные должны приехать за коляской, а я не знаю продавать ее или уже нет.
15 фев 2006, 14:29
а вы планируете третьего или нет ? :)))
Или, если в этот раз "мимо", то уже не планируете и остановитесь на двух ? :))
15 фев 2006, 15:14
На самом деле прямо не знаю... У старшего начались проблемы переходного возраста( пошел 12 год), младший тоже не отстает с выкидонами, бабушек нет, папа постоянно на работе, вроде и хочу и нет... Если сейчас получится, то об аборте разговор не пойдет, т.к. даже комната еще одна пустует, да вот и коляска пока не проданная стоит, вещей и игрушек воз. Посмотрю на малявок-хочу, подумаю-вроде не очень, муж настаивает, говорит, что надо решаться, тем более возраст-34 года, далее совсем поздно будет. И сижу, как обезьяна в басне, не знаю, в какую сторону рвануть:"то ли умная, то ли красивая, что разорваться что ли?"Спрашиваю всех так настойчиво, чтобы не получилось, что коляску продали, а потом еще одну покупать, не дешевое удовольствие, знаете ли... Планировать думала чуть позже, просто я уже где-то писала, что второго родила после кучи болячек и безумно дорогого лечения, если забеременею сама, хорошо, но второго такого подвига повторить не смогу. Нипо деньгам, ни по времени.
15 фев 2006, 17:23
А анализ ХГЧ не информативней?
15 фев 2006, 09:24
Можете сделать 5 тестов и все они могут быть отрицат. А может и один показать, что Б. есть.
Я думаю, что стоит подождать хотя бы 1-2 дня задержки. Тогда будет уже несколько признаков: отсутствие М. + тест.
Очень часто здесь на форуме девочки рассказывают, что тесты врут.
Но если хочеться, то попробуйте!
P.S. У меня тест показал только после недели задержки.
а я бы сделала всё равно :)))) нетерпеливая я :) и ничего таког оне случится от того,что сделан тест :)
15 фев 2006, 10:09
Сделайте,если не терпится.У меня за 4 дня до предпол.показал слабую вторую полоску.А в 1 день задержки уже чёткую.
15 фев 2006, 11:49
У меня, если, можно уточняющий вопрос: ощущение уже беременной (которая еще не знает об этом) в канун месячных - обычные? Т.е. наступивший ПМС, налившаяся грудь, ощущение тяжести в паху и т.д.?
15 фев 2006, 13:45
Да, симптомы к сожаленю одинаковые, поэтому мы тут все во второй фазе "беременые" ходим :(
(с транслита)
15 фев 2006, 13:47
Т.е и грудь наливается и в животе что-то происходит? Или когда Б. никаких ощущений?
15 фев 2006, 14:15
У меня наоборот,грудь не налилась, как обычно бывает и вообще не болела.Поразило то,что из сосков были немного прозрачные выделения.Живот тянуло как перед менструацией и всё.да ,ещё бегала часто в туалет по маленькому.Сразу поняла,что беременна.
15 фев 2006, 15:30
У меня почему вопрос возник, дело в том, что у меня Б, закончившаяся абортом, затем ВБ имели разные симптомы беременности. Вот я и думаю: каких симптомов ждать теперь?
15 фев 2006, 15:43
Это надо спрашивать у много-рожавших. У меня только 1 Б была (у меня сын), и грудь налилась через неделю после зачатия. Но и сейчас во второй фазе наливается. Говорят что беремености бывают разные и симптомы тоже.
Лучше расслабься и не ищи симптому до задержки, только нервы себе трепишь...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)