Что-то давненько никто не чихал...

15 фев 2006, 10:39
Девочки, может, хоть представим, а???
Вот я очень хочу: как только узнаю что !!!!!!!(пи-пи-пи) так все-все-все как напишу, как выложу, как поделюсь радостью, чтобы этой живой энергии на всех хватило, и никто не ушел обиженным... И чихнуть как следоват... Говорят, что представляешь, то со временем и сбывается... Особенно в первый лунный день... А он скоро будет.
Так хочется пожелать всем нам сил и терпения!!!
И обнять всех, как иногда хочется обнять весь мир... У нас все получится!
15 фев 2006, 11:19
хых, а когда лунный день-то? когда губы раскатывать? %))))) Оч надеюсь, что ты скоро чихать будешь )) у тебя и ник такой... зеленый-весенний-радостный ;)
15 фев 2006, 11:26
Я тоже надеюсь , что когда ЭТО случится, то напишу целый роман...И перезаражаю всех!!!
Главное настрой!!!
15 фев 2006, 11:29
Поскорее бы только ЭТО случилось!!А то то чихают на нас чихают,а особо никто не заражается пока (((
15 фев 2006, 12:07
Ничего... Мы своего часа все равно дождемся!!!
Не вешай нос, все будет хорошо!
15 фев 2006, 13:53
Хех, мне иногда даже снилось как я пишу на еве "апчхи" :)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:43
Первый лунный день, по-моему, 27 февраля, часов с 22-х. Символ дня - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекатты. Афина-Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
В первый лунный день начинается лунный месяц. Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц, время планирования событий, которые должны произойти в течение данного лунного месяца.
Образно говоря, первый лунный день — «фундамент» всего будущего месяца и от того, как он будет «заложен», зависит, как он закончится.

В эти лунные сутки хорошо помечтать о будущем, но не об абстрактном, а о грядущем лунном месяце. А чтобы мечтания не остались бесплодными, мысленные образы будущего должны быть как можно конкретнее и подробнее.
Не стоить думать «хорошо бы, если бы...» Нет, нужно как можно реалистичнее, с максимально возможной степенью достоверности представлять себе это «будущее».

Перед мысленным взором желаемые события должны предстать во всех нюансах и деталях. Например, если вы хотите, чтобы в наступающем лунном месяце вас повысили по службе, то представьте себе, как вас вызывает к себе начальник и говорит о вашем повышении. Представлять необходимо все в деталях, вплоть до ощущения запаха одеколона вашего начальника, текстуры вашей одежды, ощущений и чувств, которые вы бы испытывали при этом и так далее. Чем ярче окажется ваша фантазия, тем лучше.
Также очень важным моментом при этом является представление будущего не как возможного, а словно уже происшедшего. Внутри должно быть ощущение, что это не произойдет, а уже произошло.

Подобный магический прием использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольется» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдет, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью.

Итак, главное в этом лунном дне — создание мысленного «каркаса» будущего месяца. Созданная энергетическая матрица предстоящих событий в течение всего лунного месяца будет структурировать пространство и время в направлении, которое вы выбрали. Образно говоря, такое планирование способствует тому, что задуманное будет проходить словно по рельсам или накатанной колее.

Первый лунный день, таким образом, дает человеку шанс стать хозяином своей судьбы, не идти на поводу у обстоятельств и случайностей, а самому выбирать свой путь, как говорится, быть кузнецом своего счастья.

Создание подобных астральных шаблонов в первый лунный день очень важно, поскольку в таком случае энергетика Луны будет способствовать естественному, то есть природному прохождению событий. Вы попадаете в ритм лунных вибраций и, образно говоря, Луна сама будет способствовать реализации ваших мечтаний.

Из вышесказанного становится понятным, что в первый лунный день не нужно торопиться непременно начать какое-либо новое дело. Наоборот, поспешности следует избегать. Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать: «В первый день поспешишь — Луну насмешишь!»

Первый лунный день подобен огороду, в который нужно только засеять зерно. Поливать или удобрять его не нужно. Зерно будущего лунного месяца должно сначала «привыкнуть» к почве. Не нужно ничего торопить, все должно идти своим чередом и естественным путем.

Очень важно в этот период оставаться спокойным и благожелательным, так как любое дело, начатое в первый лунный день, не решится в течение месяца, а наоборот, затянется, образно говоря — «заболотится». Все, что вы попытаетесь начать, станет «буксовать», вы будете словно ходить по кругу.

Если сегодня случится с какой-либо конфликт, то он не разрешится в течение всего месяца. Что бы вы не предпринимали, чтобы не пытались изменить, все равно события будут разворачиваться так, что вновь будут возникать ситуации, провоцирующие все новые и новые взаимные претензии, что, естественно, каждый раз станет разжигать конфликт.
Все, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц и изменить в ней что-либо будет очень трудно.

Любая попытка «сходу» начать какое-либо дело, неожиданно столкнется с тем, что на пути реализации своих замыслов человек будет постоянно встречать множество препятствий, тупиков, которые, казалось бы, будут возникать, словно ниоткуда, как чертики из ящика. Короткие продвижения вперед будут постоянно сменяться в лучшем случае долгим топтанием на месте и, как правило, большим откатом назад.

Конечно, если дело касается жизни и смерти, то здесь, как говорится, третьего не дано. Но такая форс-мажорная ситуация случается не часто и развивается она по совершенно иным законам.

Первые лунные сутки лучше всего, по возможности, провести дома, а если все-таки такой возможности нет, то будьте максимально терпимы к чужому мнению, старайтесь ничего не принимать близко к сердцу. Сохраняйте чувство юмора и разумную долю иронии, не переходящей в сарказм или цинизм. Помните, что любое ваше действие в этот лунный день становится как бы камертоном на весь лунный месяц, как бы неким заявлением — чего именно вы хотите.

Первый лунный день идеально подходит для подачи прошений. Считается, что прошение, поданное в этот период, обязательно принесет подателю удачу и положительный исход
Следует иметь в виду, что построение ментальных моделей в первый лунный день означает их самопроизвольное исполнение в течение месяца. Другими словами, то о чем Вы будете думать в первый лунный день, автоматически сбудется в течение месяца без видимых усилий с Вашей стороны. Важно научиться мысленно планировать сразу конечный результат, но не процесс его достижения. Кроме того, нужно помнить и об опасности подумать не о том. В таком случае, лучше вообще не делать этого. Планировать можно все, и успех, и здоровье, и отношения с людьми, и финансовые поступления. При этом, составляя реальный мыслеобраз конечного результата, желательно охватывать его эллипсом голубого цвета.
15 фев 2006, 15:18
Любопытная статья, спасибо.
15 фев 2006, 14:48
Нетик, пусть сон будет в руку... И мне есчо отчень нравицца твой слоган. Очень в точку! Спасибо.
15 фев 2006, 15:48
Спасибо :) Правда после 2.5 лет я уже не обращаю внимание на сны...
(с транслита)
15 фев 2006, 14:50
Гевара, спасибо за пожелания!!! Пусть твой революционный дух не угаснет!!! И, ес-сно, произойтет сбытие мечт!
15 фев 2006, 15:40
:think ДЕВОНЬКИ! Предлагаю всем хором и каждой в отдельности строго порепетировать!!! :oops И с каждым репетиционным чихом представлять, как все болячки и головняки извергаются изо всех сил и счелей неудержимым потоком, превращаясь из мути в радужные брызги, и остаемся мы такие готовенькие-готовенькие,свеженькие-свеженькие, радостные-радостные и ни разу не замороченные!
А когда все получится (а все всенепременно сбудется), будем дружно чихать на форуме…. Урррррааааа!!!! =D>

:mda Мдя... Главное, ребята, перцем не стареть...
15 фев 2006, 18:48
Девочки, ловите ссылку! http://galactica.ru/club/jonca.php , может и не поможет, но попробовать можно. К этому бы неплохо лунный календарь и если дни совпадают с днями лунными,когда луна в водных знаках,то говорят получится. я бы попробовала,да не с кем. Мож у вас получится!
Anonymous
15 фев 2006, 19:40
у меня получается что толко в 1902 году есть вероятностиь зачатия:) плакать или смеятся?
15 фев 2006, 19:45
Не поняла, что-то не так сделали, уже был 1902 год. У меня все хорошо получилась, даты актуальные. Попробуйте еще.
16 фев 2006, 02:04
Круто это все, надо пробовать и главное я поняла ко всему надо относиться с юмором, я вот сидела очень грустила . а у меня в детстве идеал женщины Анжелика была , так вот грущу я , и говорю маме ,ну все уже вроде проверили, даже страшно, теперь думаю может у меня яйцеклетки никуда не годятся, а мама отвечает ничего,если даже так поедем выведем Мишель Мерсье из климакса
и сделаем тебе Анжелику, и как -то мне полегчало от смеха, извините ,если не в тему
16 фев 2006, 18:53
Это же классно что вы смеетесь, а как иначе жить-то? С нашими проблемами если еще и кукситься, то вообще с ума можно сойти
Странная
17 фев 2006, 10:28
Радоваться жизни надо 24 часа в сутки и не хандрить. Уныние и отчаяние - грех, своему телу вред наносим. Меня после операций почти год стимулировали всякой хренью, в итоге я от всего отказалась - цикл при приеме Дюфа стал прыгать от 21 до 31 дней. Плюнула на плешь ему, и послала к лешему. Занимаюсь самолечением - молитвы, Виилма, травки, мед, соки, и хорошие мысли. Цикл ВОССТАНОВИЛСЯ!!! (2-й месяц 28 дней, а в этом месяце даже БТ во второй фазе вроде держится! И идеальный ПМС!!!! При том, что у меня одного яичника нет, а от второго половинку оставили! Все зависит исключительно от человека. Бояться катастрофически нельзя!!! А на вопрос "Дети есть?" или "Ты беременна?" или что-то на подобии, я вместо "нет, не знаю, не получается" говорю теперь "ВСЕ БУДЕТ!!! Будут!!! И много!!!" И вам всем добраться до вашей мечты. Главное не торопиться, можно больно упасть и ноги переломать. Или шею свернуть... Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)