ИИ,миома и стимуляция !

15 фев 2006, 10:47
Девочки созрела на ии,но вот тут где то прочитала ,что у одной хочушки начала расти миома и в связи с этим вопрос,кто при подобной ситуации стимулировался и чем?? Может есть какие то помягче что ли средства для стимуляции: И что вообще говорят врачи в таком случае?Что можете сказать?
15 фев 2006, 11:32
Хочушки никто не делал ии с миомой?
15 фев 2006, 12:11
Моя подруга стимулировалась клостилом при миоме.
15 фев 2006, 12:29
я стимулировалась , но мне миомы на лапоре убрали до стимуляк, клостил наоборот подавляет рост эндометрия, так что стимулируйся,но под контролем узи.Удачи..и не забудь отчитываться, мы ж за тебя волнуемся ;)
15 фев 2006, 15:11
Спасибо Боня ))Буду делать все от меня зависящее)))Боня а я че то не припомню а ты где и у кого стимулировалась то?))
15 фев 2006, 15:14
я давно стимулировалась с декабря 2004г три цикла подряд в Либерине,врач Мишарина.Это я тогда еще там лечилась, а когда и третья стимуляция мимо(хоть и росло все отлично),то я ушла в свободное плавание.:(
а ты куда ходишь?
15 фев 2006, 15:20
О,не говори мне слово Либерин ))Меня от него в дрожь бросает))была там один раз у Халтуриной и поставила рекорд своего сидения в очереди 4 ЧАСА!!!!!!ЧУть с ума не сошла!!Ничего она мне такого не сказала ,дала направление на лапору хотя на то время у меня был относительно свежий снимок труб (гсг) годичной давности ))
15 фев 2006, 15:25
А щас я времено в Москве проживаю и никуда пока не хожу,но вот собираюсь пойти на ИИ в ЦИР(это одна из клиник по репродукции в Москве).Вот всех распрашиваю что тут что почем и как )))
15 фев 2006, 15:35
ясненько, ну тады еще раз - УДАЧИ
а про Халтурину есть и хорошие отзывы, и вот про очередь тоже писали..кому как, я в Либерин не собираюсь,все-таки в сложных случаях они не спецы,т.к. лечат стандартно
15 фев 2006, 15:41
А у тебя вообще никаких наметок по поводу врача нет??Я то попыталсь пойти к Трубачеву (это клиника на Комсомола 4),взял он у меня мазки,типа нашли един хламидии,я потом пошла пересдала еще и муж сдавал и ничего не обнаружили,а уж после того как он (врач) стал мне рассказывать про 40 дневную схему лечения и типа капельницы и тампоны и лекарства какие то и что то с кровью связанное( я уж не помню))так я вообще решила конечно же боьше туда не ходить-полное разводилово ((((
Так чтопо Питеру сама в непонятках куда идти и куда податься ((Эх...
Хорошие и реально помогающие врачи-где вы ??ау...
15 фев 2006, 16:00
я ж писала в других местах..сейчас я решила походить в центр эндометриоза это в МСЧ122, пока 1 раз была, надеюсь скоро второй раз пойду.Посмотрим что скажет,есть вероятность повторной лапоры :(..вот этого и боюсь
15 фев 2006, 16:05
Да про это я помню,я подумала может у тебя что новое на примете есть ))
15 фев 2006, 18:28
Врач сказала, что никакой стимуляции если буду делать ИИ, все в естественном цикле и шансы, что получится всего 10%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)