Молочница у мужчин???

15 фев 2006, 16:12
Сегодня муж к андрологу ходил, сказали, что среди прочего есть подозрение на молочницу. Моя гинеколог всегда говорила мне что эта напасть бывает только у жунщин, а тут такое!!!

Девушки, подскажите, кто нибудь с таким сталкивался???
15 фев 2006, 16:15
Фигню Вам гинеколог сказала. Всегда, когда лечат молочницу у женщины говорят о необходимости лечения и партнера тоже.
15 фев 2006, 16:21
потому как они являются переносчиками!)
15 фев 2006, 17:43
Ни фига, они болеют молочницей так же как и женщины, а не только её переносят. Просто обычно у них это дело проходит без неприятных симптомов.
15 фев 2006, 16:22
так значит бывает?? чем это может грозить - бесплодием?
Бывает-бывает....
Но редко, если сильно иммунитет ослаблен или гигиена плохая
15 фев 2006, 16:32
А вы думаете зря молочницу лечать обоим партнерам?:)
15 фев 2006, 16:37
а что пить - флюкостат или еще что то?
15 фев 2006, 17:58
Мужчине достаточно выпить флюкостат, затем пропить бифидобактерии, затем тоже самое повторить чрез месяц. Женщине по схеме назначенной врачом, и конечно она сложнее:)
15 фев 2006, 19:17
мне только флюкостат назначили и все. Про мужа сказали, что вообще ничего не надо...
15 фев 2006, 18:45
Болеют обычно об партнера.Лэиться водиночку нет никакого смысла.
У мужчин от молочницы тоже бывает зуд и покраснение -раздражение на головке.
(с транслита)
15 фев 2006, 23:51
Молочница - это неконтроллируемый и сильный рост грибов кандид. Кандиды есть У ВСЕХ, причем были, есть и будут, потому что они необходимы организму (не спрашивайте зачем, не знаю). Только их должно быть определенное количество. Разрастаются - вот вам и молочница. Молочница (читай, усиленный рост кандид) может быть не только во влагалище у женщины, но и во рту и кишечнике.
15 фев 2006, 20:44
Вот уж не знала! Сколько раз у меня была молочница, и всегда лечилась только я! И никогда ни один врач мне не сказал, что нужно лечить и мужа! А ведь я спрашивала и не раз! Кстати, у мужа по первости спрашивала, нет ли у него неприятных симптомов - ответ был всегда отрицательным. Значит, не передалось?
15 фев 2006, 22:27
вот и я сколько не лечилась от молочници, никогда мужа не лечила, врач только сказала что если его беспокоить, мазью помазать, а его ничего не беспокоило, так я его и не мазала
(с транслита)
15 фев 2006, 23:56
Девочки, на самом деле вы не лечитесь "от молочницы", потому как ваш организм (и мой тоже) не может жить без кандид, т.е. нельзя их полностью убить. Вы лечитесь от симптомов только, а кандиды как жили в вас, так и будут продолжать жить.
Anonymous
16 фев 2006, 09:45
Может потому что мужа не лечили, вам приходилось самой неоднократно лечиться? Мужа лечить обязательно. Мужчины так же болеют молочницей только в большенстве случаев заболевание у них безсимптонно протекает. Наберите в поисковике два слова "кандидоз у мужчин" и найдете массу инфы по этому вопросу.
16 фев 2006, 09:45
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official
16 фев 2006, 12:18
И я лечилась много раз, но, к сожалению, безрезультатно. Тоже спрашивала насчет мужа, и мне отвечали, что мужа лечить нет смысла, типа, это женское заболевание и к мужчине не имеет никакого отношения.
16 фев 2006, 11:56
Девочки, а травами молочница лечится? И всегда ли её надо лечить?
16 фев 2006, 13:17
Не лечится. Лечить нужно всегда когда она вас беспокоит. И контролировать.
16 фев 2006, 12:21
И у меня вопрос: а гарднереллез относится к молочнице и как его лечат?
16 фев 2006, 14:15
ой, девочки, побегу опять к гинек и андрологу, будем вместе решать, что делать
16 фев 2006, 14:24
девочки а я нашла хороший способ,

календула 40 капель на пол стакана воды, три недели пила, прелесть и иммунитет поднимает говорят и молочницу как рукой сняло
(с транслита)
16 фев 2006, 15:06
А как это всё пить? До еды,после, скока раз в день? Тоже хочу попробовать ;)
17 фев 2006, 01:44
настойка календулы, 40 капель на четверть стакана примерно, два раза в день до еды, я так прочитала, кстате в инэте, но я только раз в день принимаю на ночь
(с транслита)
16 фев 2006, 14:41
Бывает. Если у меня обостряется, у мужа появляются прыщики и зуд.
17 фев 2006, 11:23
Сама мучаюсь от молочницы уже год. Что только не пробовала-резалт временный!!!
Сотрудница на работе дала такой рецепт. Сказала, что после него заБ. Не знаю, может совпадение.
Вообщем рецепт: кора дуба, чистотел, зверобой, ромашка. Всё в равных частях завариваем кипятком(остужаем), спринцуемся 10 дней перед овулякой. Например, вечером спринцуемся, а днём(если время есть) наливаем в тазик и сидим(наслаждаемся ванночкой)! Можно попробовать, всё ж натуральное, Она заБ. не могла 1,5 года , а после этого в первром же цикле и от молочницы избавилась!!!
17 фев 2006, 21:49
Вообще, раньше продавали в аптеках фиточай "Афродита" женский. Его можно пить и заваривать для спринцивания. Хорошая штука была. Сейчас что-то не вижу :(
А еще - дифлюкан (флюконозол). Мне помогает здОрово, на полгода точно.
А вообще говорят, что молочниа - такая вещь, что если она появилась раз - это на всю жизнь. Вылечить нельзя, только снять обострение.
Молочница очень чутко реагирует на все колебания в организме. Она, как индикатор, дисбаланса: гормоны зашалили - молочница. В мокром купальнике походила долго - молочница. Съела чё не того - молочница и т.д.
ВОт так :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)