Тут подобные просьбы не раз были, но я все ж сп...
15 фев 2006, 16:27
Тут подобные просьбы не раз были, но я все ж спрошу.. Может кто посоветует хорошего проверенного гинеколога-эндокринолога на севере-северо-западе Москвы? Вообщем поближе к Химкам... Чтоб с нуля добеременную подготовку и потом беременность вести.. А то перебирать наугад страшно очень - с щитовидкой проблемы, скоро 30 к тому же, а ребенка только первого хотим.. Вообщем я уже месяц в панике и ни на что решиться не могу :(
И еще: Ин-т Габричевского для сдачи анализов советовали, а кто-нить обращался туда не только для сдачи анализов?
И еще: Ин-т Габричевского для сдачи анализов советовали, а кто-нить обращался туда не только для сдачи анализов?
15 фев 2006, 16:31
а почему анализы именно в габричевского? сейчас анализы много где сдать можно
15 фев 2006, 16:36
Утверждалось, что там точность анализов лучше. Впрочем да, анализы-то много где сдать можно.. а вот найти бы хорошего врача, который по этим анализам выровняет мне нормально гормоны, чтоб родить здоровенького ребенка - вот это проблема... Я потому проверенного врача и хочу найти, что в этом вопросе потом будет поздно что-то исправлять :(
15 фев 2006, 16:36
Я была в Габричевского у двух гинеколгов (не эндокринологов), но правда по поводу лечения инфекций. Мне кажется они больше там на инфекциях специализируются, а не на подготовке к беременности.
Причем при лечении выписывали кучу всяких БАДов доргостоящих.
Причем при лечении выписывали кучу всяких БАДов доргостоящих.
15 фев 2006, 16:37
Спасиб, значит ищу дальше с нуля :)
16 фев 2006, 16:57
Девочки, помогите плз !!! пошлите куда-нибудь.. а то меня муж уже загрызет скоро за то, что никак не найду куда податься :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка