Ощущения на след. днь после ПА
Anonymous
15 фев 2006, 20:04
Девочки, простите что анонимно, но мне почему-то так проще.
В последнне время у нас стали очень редкими моменты любви:( 1-3 раза в месяц
Причины самые разные ..
И заметила я вот что - на следующий день после ПА (в первыу фазу Ц) грудь отекает и болит.
На второй день все проходит.
Почему говорю про первую фазу - во второй такое отследить сложно - грудь и так болит, не дотронуться.
Раньше такого не было:(((
Это о чем может говорить? О несовместимости?
В последнне время у нас стали очень редкими моменты любви:( 1-3 раза в месяц
Причины самые разные ..
И заметила я вот что - на следующий день после ПА (в первыу фазу Ц) грудь отекает и болит.
На второй день все проходит.
Почему говорю про первую фазу - во второй такое отследить сложно - грудь и так болит, не дотронуться.
Раньше такого не было:(((
Это о чем может говорить? О несовместимости?
15 фев 2006, 22:42
то что спите редко так я вас понимаю, я уже давно забыла когда я занималась любовью потому что появилось дикое желание, все по графику, расписано, расчитано, благо пока потэнция не подводит, у меня иногда не встает, горжусь своим мужем, он выдерживает, еще и молчит не жалуется, а я вот жалуюсь, всегда и по многу((( романтики блина уже никакой, а так охота романтики, эх,
по поводу груди, я такое тоже замечала себя, почему это происходит кто его знает, но вот про несовместимость я не задумывалась, хотя подозрения на нее хорошую есть.
на следующем приеме спрошу у врачихи своей, хотя чего она скажет, я ей сказала что у меня на мужнину сперму аллергия, так на поистковый тэст направила или как там он называется, в следующем месяце пойдем, если муж не будет в командировке
(с транслита)
по поводу груди, я такое тоже замечала себя, почему это происходит кто его знает, но вот про несовместимость я не задумывалась, хотя подозрения на нее хорошую есть.
на следующем приеме спрошу у врачихи своей, хотя чего она скажет, я ей сказала что у меня на мужнину сперму аллергия, так на поистковый тэст направила или как там он называется, в следующем месяце пойдем, если муж не будет в командировке
(с транслита)
16 фев 2006, 00:23
А как у вас проявляеться аллергия на сперму мужа?
У меня просто после ПА сжение во влагалище. На инфекции сдавали, все чисто. Сжение не всегда, но бывает часто. И из за него иногда симптомы цистита.
У меня просто после ПА сжение во влагалище. На инфекции сдавали, все чисто. Сжение не всегда, но бывает часто. И из за него иногда симптомы цистита.
16 фев 2006, 10:58
И у меня после ПА жжение и симптомы цистита.Я с утра сделала спринцевание раствором боровой матки, вроде легче стало.
16 фев 2006, 11:12
а у вас молочницы или инфекции какой нет?
16 фев 2006, 11:50
А может просто смазки не хватает, там трения, а потом жжение
16 фев 2006, 23:25
Тоже думала об этом. Хотя смазки вроде нормально. Но все равно прикупила гель, даже два, в аптеке.
Изменений не вижу.
Изменений не вижу.
16 фев 2006, 23:23
У меня нет, проверялась много раз. Последний раз позавчера.
17 фев 2006, 10:30
не, не у вас:)
16 фев 2006, 23:26
Я тоже спринцуюсь, разными травками. И плюс всякие свечи мне врач выписал. пользуюсь только специальным мылом для интимной гигиены. И все ноль.
17 фев 2006, 01:16
вот и я только мылом для интима, смазки, хоть отбавляй, что то не то, я уже на что не думала, даже на то что он перца много ест, посадила его на диету, думаю мало ли может сперма от перца такая, ан, нет
может правда просто среда во влагалище нарушена, прочитала про календулу что среду мол востанавливает и от молочници лечит, вот вторую неделю пью, симптомов пока не было больше, гляну дальше, но странно то что в первый год жизни с мужем не было аллергии этой, а то как переспим, меня все бесит, так и охото бежать в душ, да детей охото, но к утру проходит, а вот симптомы цистита правда иногда появляются но я никогда не думала что из за этого, так как раз циститом переболела, думала может из за этого, еще до мужа
(с транслита)
может правда просто среда во влагалище нарушена, прочитала про календулу что среду мол востанавливает и от молочници лечит, вот вторую неделю пью, симптомов пока не было больше, гляну дальше, но странно то что в первый год жизни с мужем не было аллергии этой, а то как переспим, меня все бесит, так и охото бежать в душ, да детей охото, но к утру проходит, а вот симптомы цистита правда иногда появляются но я никогда не думала что из за этого, так как раз циститом переболела, думала может из за этого, еще до мужа
(с транслита)
17 фев 2006, 01:11
во во именно такие ощущения, иногда тоже не всегда, на все инфекции здавали, год назад микоплазму нашли думала может из за нее, у мужа вообще ничего никогда не находили, но лечился всеравно за компанию, после этого здавали два раза на все болячки опять ничего чисто, так что я и подумала может у меня на него аллергия, вот посмотрим тест на совместимость в след цикле
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:43
У меня тоже такое бывает. Ходила к урологу, сделали цистоскопию(осмотр моч. пузыря). Диагноз хрон. цистит!!! Я в шоке, т.к. одеваюсь тепло и всё такое. Да и не знаю откуда всё началось, раз он уже хронический. Я его пролечила, но симптомы так и остались. И меня, как вы говорите, аж бесит это. Врач сказал, что это уже на всю жизнь. И что пол. жизнь от этого очень сильно страдает.
Я не пугаю, рассказываю свою историю. Только, если это цистит, то надо лечить. У меня тоже всё постепенно начиналось. Сначала 1 раз в полгода-и не цистит, а просто жжение какое-то, то писать(пардон) больно было. А потом всё чаще и чаще. Теперь вот раз в неделю, бывает чаще, бывает реже. Если побуду на холоде, то пиши пропало.
Вот так!!! И как вы говорите, после ПА ( не всегда) хочеться быстрей в душ бежать.
Лечение, скажу вам, ну очень неприятное!!! А что делать? Уфф, куда бежать???
Я не пугаю, рассказываю свою историю. Только, если это цистит, то надо лечить. У меня тоже всё постепенно начиналось. Сначала 1 раз в полгода-и не цистит, а просто жжение какое-то, то писать(пардон) больно было. А потом всё чаще и чаще. Теперь вот раз в неделю, бывает чаще, бывает реже. Если побуду на холоде, то пиши пропало.
Вот так!!! И как вы говорите, после ПА ( не всегда) хочеться быстрей в душ бежать.
Лечение, скажу вам, ну очень неприятное!!! А что делать? Уфф, куда бежать???
17 фев 2006, 11:17
А мне очень хорошо Бисептол помог, пила неделю 3 раза в день, и с тех пор ттт нет ничего, а симптомы были очень неприятные, да и анализы мочи плохие.
17 фев 2006, 13:42
по подробнее пожалыйста, это что таблетки и сколько пили, дней, недель
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:36
Первый раз я лечила его где-то год назад. Всех лекарств не помню, но там был и антибиотик, и Вобензим, кажется, и травки какие-то.
Второй раз уже после цистоскопии положили в больницу, т.к. после неё я думала рожу ёжика - боль адская!!! Лечение: цефтриаксон, норбактин, инстиляции моч. пузыря, капельницы Солкосерила.
Что вы думаете??? Этого хватило на 2 недели(((
Полный дурдом!! После этого ещё месяц пила антибиотики по поводу гинеколог. бяки.
Что сейчас делать - ума не приложу!!!!
А, ещё, если у вас всё таки цистит (ттт), то он обостряется при молочнице. Это 100%.
Вообщем, анализ мочи при хрон. цистите хороший.
Я вначале замучила врачей - они всё смеялись и советовали мне меньше против ветра писать:-))) Но когда мне уже не вмоготу стало, я решила цистоскопию сделать. И ещё обязательно бакпосев мочи. У меня обнаружили энтерококк. Как он там оказался- одному Богу известно!!!
Если есть вопросы спрашивайте!
И ещё! С такими же симптомами протекает цистолгия. Это от гормонов.
Второй раз уже после цистоскопии положили в больницу, т.к. после неё я думала рожу ёжика - боль адская!!! Лечение: цефтриаксон, норбактин, инстиляции моч. пузыря, капельницы Солкосерила.
Что вы думаете??? Этого хватило на 2 недели(((
Полный дурдом!! После этого ещё месяц пила антибиотики по поводу гинеколог. бяки.
Что сейчас делать - ума не приложу!!!!
А, ещё, если у вас всё таки цистит (ттт), то он обостряется при молочнице. Это 100%.
Вообщем, анализ мочи при хрон. цистите хороший.
Я вначале замучила врачей - они всё смеялись и советовали мне меньше против ветра писать:-))) Но когда мне уже не вмоготу стало, я решила цистоскопию сделать. И ещё обязательно бакпосев мочи. У меня обнаружили энтерококк. Как он там оказался- одному Богу известно!!!
Если есть вопросы спрашивайте!
И ещё! С такими же симптомами протекает цистолгия. Это от гормонов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка