Муж не носит теплого белья

15 фев 2006, 21:20
Девченки, привет, я у вас новичок, хотя почитываю формум года полтора. Очень хочется узнать, только у меня такой или у кого еще? Второй раз сдает спермограмму, результаты отвратительные, в 1 мл - 2 млн спермиков, я сначала думала, что это от сауны (он три раза в неделю ходит в спорт.клуб, в тренажерном зале, потом - бассейн и сауна), да и вообще, любит в горячей ванне поваляться. А сегодня задумалась: а вдруг это от того, что он НИКОГДА не носит кальсоны, только трусы и джинсы, в любой мороз, на лыжах тоже без термобелья. Просто он считает, блин, что это не мужественно!!! Девочки, как думаете, может все от этого? Правда, у меня своих проблем полно, пытаемся уже второй год
15 фев 2006, 21:32
Если вопрос только в том - только ли у вас такой муж, то скажу, что мой такой же. Все московские морозы проходил только в трусах и джинсах.
В сауну правда не ходит.
Но СГ у него была вполне приличная, хотя он всю жизнь так ходит.
Так что мое ИМХО - не в этом дело вовсе.
15 фев 2006, 21:33
мой носит. потому ему без них холодно. а мужественность разве в этом? ему надо обследоваться конечно. 2млн.? это мало вроде
15 фев 2006, 21:45
Я думаю как раз сауна больше влияет на это.
Ведь мужчинам наоборот своё достоинство в прохладе держать надо.
15 фев 2006, 22:07
мой не носит тоже кальсон, и в сауну через день и в бассейн также как и ваш занимается в тренажерном зале, только вот сперма у него очень хорошая ттт, так что к врачу, мне кажется что совсем не в этом дело
(с транслита)
15 фев 2006, 22:29
Такие мелочи как тепло или холод НОРМАЛЬНУЮ спермограмму до такого состояния не доводят.Это уже не те цифры.СРОЧНО топайте к андрологу.Вам пока вообще только ЭКО-ИКСИ светит.
16 фев 2006, 01:27
Нормальную критично не ухудшат, а вот средненькую запросто провалят в самый низ. Особенно в сочетании, да ещё если брюки тесные носит. Со среденькой можно самим, а вот с провальной заБ только с посторонней помощю =(
Anonymous
16 фев 2006, 16:29
У вас хоть 2 млн, а у нас 0,7. Только мне кажется, что наоборот надо носить свободное белье, а не трусы-плавки. ТОже вот размышление на эту тему.
15 фев 2006, 21:41
мой тоже ничего "лишнего" не носит и говорит, что ему не холодно:-o
15 фев 2006, 22:39
Тоже самое, блин!
15 фев 2006, 21:43
Как бы хотела своего заставить носить их! Уже и ссоры были и разговоры - ни в какую не хочет.... :-(
Но спермограмма у него отличная: бык-осеменитель :-)
15 фев 2006, 21:47
Вам не теплое белье надо на него одевать, а взять за ручку и к андрологу вести. СГ очень нехорошая :(
15 фев 2006, 22:20
мой носит, и считает, что это очень эротично :):):):) и сексуально :):), ну и болеть неохота, конечно.
15 фев 2006, 23:05
Мой тоже не носит,говорит что не холодно.
И ни как не заставишь!!!
16 фев 2006, 01:30
Мой всё носит. А когда планировать Б начали вообще меня во всех вопросах с этим связанных слушается - он тоже деток хочет и адекватно воспринимает свою роль в процессе. Многие девушки тут говорят что не могут мужа убедить, заставить, отправить на анализы или схему лечения соблидать или здоровый образ жизни. И слушая эти рассказы я ещё лучше понимаю какой он у меня золотой.
16 фев 2006, 13:20
Мой тоже в кальсонах ходит,даже по весне иногда забывается,что уже тепло вроде,если не замечу,так и будет ходить. И сын туда же - летом может и спортивки под джинсы одеть,я абалдеваю порой...
А СГ у нас все равно не ах..
16 фев 2006, 13:54
И мой кальсоны носит, такие смешные:)) голубые:)))
А я, как цербер, каждый день контролирую:)))
Хотя, в принципе, вопросов никогда не возникает - одевать/не одевать...он и сам понимает, что лучше одеть, чем мерзнуть:)))
16 фев 2006, 13:58
Спасибо, девочки, наверно вы правы, дело не в этом. Слава богу, кажется он сам это понял, вчера побежал к врачу. Теперь будем лечть мужа
16 фев 2006, 14:32
Калиночка, после исследований мужа (узи, гороны, инфекции) вам может быть полезным сходить в ЭКО, топик Лечим МФ
16 фев 2006, 14:40
Молодец!
Мы тоже продолжаем нашу эпопею с походом по врачам. Были позавчера у андролога. Так он сказала, что до наступления беременности все сауны и бани, т.е. нагрев нижней части мужа исключить. После них на восстановление спермы уходит 2,5-3 месяца. Так что лучше охлаждать, чем нагревать. Но опят-таки разумно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)