тест на 17 ДПО
Anonymous
16 фев 2006, 07:00
сегодня 17 ДПО, грудь очень чувствительная, подташнивает, БТ 37.3. сделала утром Фрау-тест. Одна полоска. Мне, конечно, хочется верить, что я вижу призрак второй полоски, но муж говорит, что это я желаемое за дейстительное выдаю:( Скажите, пожалуйста, может ли фрау-тест не показывать вторую полоску на 17 ДПО, а Б. все-таки есть? Сразу скажу, что звонила в клинику - если даже я сдам сегодня кровь на ХГЧ, результат будет только 28 февраля))) к этому времени я и сама без этого анализа буду все знать. девочки, пожалуйста, ответьте! мы пытаемся уже 3.5 года, и я уже давно не делаю тесты, потому что одну полоску видеть просто невыносимо, но в этот раз решилась, и опять эта проклятая одна полоска:(
16 фев 2006, 07:15
Может быть Б, а тесты молчат.
Попробуй какие-нибудь другие тесты, несколько штук завтра утром:)
А ты где живешь, что ХГЧ только 28 готов будет?
Я живу в глухой Сибири и то ХГЧ в течении часа... Хочешь по моче, хочешь по крови...
Попробуй какие-нибудь другие тесты, несколько штук завтра утром:)
А ты где живешь, что ХГЧ только 28 готов будет?
Я живу в глухой Сибири и то ХГЧ в течении часа... Хочешь по моче, хочешь по крови...
Anonymous
16 фев 2006, 07:23
я с урала))) меня тоже всегда поражает, почему анализ на ХГЧ делают у нас так долго, но здесь на форуме писали, что и в других городах анализ крови на ХГЧ делают в течение 2 недель. и как, интересно, динамику в этом сдучае отслеживать?:(
16 фев 2006, 07:28
Тяжелый случай:(
У моей подруги тесты так и не заполосатились, хотя Б была. Может особенность организма - не выводить ХГЧ с мочой все на пользу пускать:)
17ДПО и БТ выше 37, очень большие шансы на Б:)
Будем ждать и надеяться:)
У моей подруги тесты так и не заполосатились, хотя Б была. Может особенность организма - не выводить ХГЧ с мочой все на пользу пускать:)
17ДПО и БТ выше 37, очень большие шансы на Б:)
Будем ждать и надеяться:)
Anonymous
16 фев 2006, 07:34
спасибо большое за поддержку)
а у подруги тесты вообще не полосатились?
сейчас позвонила в клинику в соседнем городе - если завтра сдать кровь на ХГЧ, результат анализа будет готов после 8-го марта. дурдом:(
а у подруги тесты вообще не полосатились?
сейчас позвонила в клинику в соседнем городе - если завтра сдать кровь на ХГЧ, результат анализа будет готов после 8-го марта. дурдом:(
16 фев 2006, 07:47
Вообще-то мне тоже до лаборатории ехать 1 час на автобусе.
Подруга делала, они не полосатились, она обиделась.
А потом когда диагноз подтвердил врач - зачем делать?
Подруга делала, они не полосатились, она обиделась.
А потом когда диагноз подтвердил врач - зачем делать?
16 фев 2006, 09:16
Ну конечно обидно, Б есть а тесты не полосатятся :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 09:50
Фрау может не показывать пока вторую полоску, купите како-нибудь с меньшей чувствительностью. А, вообще, расслабтесь, вы ничего уже не измените, если вы беременны, то вы беременны, и тест можно сделать и через три дня. А если придет Монстры (не дай Бог), то опять, вы ничего не измените. Успокойтесь и берегите себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка