Гистология-помогите расшифровать
16 фев 2006, 07:29
Девочки, кто что-то понимает, помогите, пожалуйста, что мне написали.
Моя гистология: «Строение ворсин соответствует указанному сроку беременности. Имеются признаки отслойки, тромбозн сосудов, некроз, фиброзирование ворсин, обрывки базального полипа, эндометрия с фаброзированием строин.» Это дословно, написала что поняла. Если кто–то что-то понял, объясните, пожалуйста. Мне идти к доктору только в апреле. А так интересна причина, у меня на 16 неделе отошли воды.
Моя гистология: «Строение ворсин соответствует указанному сроку беременности. Имеются признаки отслойки, тромбозн сосудов, некроз, фиброзирование ворсин, обрывки базального полипа, эндометрия с фаброзированием строин.» Это дословно, написала что поняла. Если кто–то что-то понял, объясните, пожалуйста. Мне идти к доктору только в апреле. А так интересна причина, у меня на 16 неделе отошли воды.
16 фев 2006, 11:55
по-моему, тут описана не причина, а следствие происшедшего :( Ответа на вопрос "почему"? здесь нет, имхо.
16 фев 2006, 13:53
Как мне объяснили и здесь на форуме и врач, гистология не дает ответа на вопрос: почему это произошло. В гистологии просто описываются ткани, которые были получены в результате выскабливания. Не больше не меньше. А причину надо искать путем диагностики различных отклонений, как то гормональный фон, инфекции, иммунология, генетика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка