Результаты УЗИ
16 фев 2006, 13:57
Девочки, посмотрите, пожалуйста мои результаты УЗИ. И скажите, что вы об этом думаете.
13 день цикла.
Матка retroflexio с поворотом влево. Узистка сказала, что у меня ужасный загиб и отклонение влево. Предположила, что это после кесарева. Такое возможно? И так ли это сильно мешает зачатию?
Эндометрий 7 мм. Достаточен ли такой эндометрий для данного дня цикла и фолликулов?
Правый яичник - 37х30 мм со зреющим фолликулом d - 14мм
Левый яичник 34х30 мм c антральными фолликулами d -5-9мм.
Узистка сказала, чтобы я пришла в понедельник, но если будут овуляторные боли, то в субботу. Мне почему-то кажется, что овуляция до субботы может произойти, так как живот все время тянет с обеих сторон.
13 день цикла.
Матка retroflexio с поворотом влево. Узистка сказала, что у меня ужасный загиб и отклонение влево. Предположила, что это после кесарева. Такое возможно? И так ли это сильно мешает зачатию?
Эндометрий 7 мм. Достаточен ли такой эндометрий для данного дня цикла и фолликулов?
Правый яичник - 37х30 мм со зреющим фолликулом d - 14мм
Левый яичник 34х30 мм c антральными фолликулами d -5-9мм.
Узистка сказала, чтобы я пришла в понедельник, но если будут овуляторные боли, то в субботу. Мне почему-то кажется, что овуляция до субботы может произойти, так как живот все время тянет с обеих сторон.
16 фев 2006, 14:02
Эндометрий, конечно, тонковат. А какая у Вас продолжительность цикла? Если брать классические 28 дней, то и ДФ маленький и эндометрия недостатьчно. Мне врач говорила, что к овуляции он должен быть минимум 11 мм.
16 фев 2006, 14:06
моя врач говорит что ПЯ может прикрепиться уже на 9 мм так что я думаю все нормально, к имплантации он еще подрастет
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:21
Продолжительность цикла у меня не меньше 30 дней, обычно 31-32.
16 фев 2006, 15:24
Нно тоггда может и дорастет эндометрий до нужных размеров до овуляции. Удачи Вам :-)
16 фев 2006, 14:04
про загиб ничего сказать не могу, так как толком ничего не знаю про это, а вот про эндометрий, хороший для вашего дня цикла , и О мне кажется уже до понедельника произойдет, так что лучше еще раз глянуть в субботу, но и в понедельник бы не помешала, так сможете понаблюдать произошла О и что там с желтым телом и свободной жидкостью
а про загиб вам девочки может чего подскажут
(с транслита)
а про загиб вам девочки может чего подскажут
(с транслита)
16 фев 2006, 14:23
Спасибо за ответ. Я тоже думаю пойти в субботу все-таки еще раз посмотреть, как там дела.
16 фев 2006, 19:37
удачи вам
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 22:17
Спасибо, Tanuwka, и вам тоже!
17 фев 2006, 16:17
Скажите, пожалуйста, а обязательно ли мониторить овуляцию трансвагинальным УЗИ или можно обычным т.е абдоминальным?
17 фев 2006, 16:30
мне обычно делают и то и то, но мне кажется что внутреннее намного информативнее, так что если уж делать то конечно внутреннее, да и по моему внешним не все можно увидеть
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:09
Загиб Б не помеха - у меня после 2 Б, загиб со смещением вправо, через четыре года родила 3 ребетенка.Удачи ВАм!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка