Вопрос по существу
Стыдно
16 фев 2006, 14:39
Только не переносите пожалуйста!
Девочки пью ОКи и гормональные препараты для щитовидки и стала замечать что начала поправляться.
Села на диету-не ем мучного,сладкого,сахара,жирного,копченого и т.д-питаюсь овощами,фруктами и рыбой правда аппетит большой очень.
А вес все равно не уходит.Прям не знаю что и делать.
может посоветуете что-нибудь?
и вообще можно ли худеть принимая подобные препараты?
Пишу анонимно т к стыдно за себя :-(
Девочки пью ОКи и гормональные препараты для щитовидки и стала замечать что начала поправляться.
Села на диету-не ем мучного,сладкого,сахара,жирного,копченого и т.д-питаюсь овощами,фруктами и рыбой правда аппетит большой очень.
А вес все равно не уходит.Прям не знаю что и делать.
может посоветуете что-нибудь?
и вообще можно ли худеть принимая подобные препараты?
Пишу анонимно т к стыдно за себя :-(
16 фев 2006, 14:56
Привет! А чё стыдиться, я сама поправилась прилично из-за ОК, поправилась кг так на 5-6, ем всё подряд и остановиться не могу, это свойственно для таких "колёсиков",это из-за них аппетит такой трангладитский просыпается, я уже привыкла ;) я просто стараюсь наночь не есть и двигаться побольше :)
Anonymous
16 фев 2006, 15:01
Ой!Спасибо что откликнулись! :-) Я уж решила что одна такая.
Вот и я на 5 кг и ну никак не могу сбросить и кушать хочеться постоянно.Притом раньше при таком питании как сейчас давно бы уже похудела а тут ни с места.
А стыдно за себя,т к все-таки хочеться быть в форме и оставаться привлекательной.
Вот и я на 5 кг и ну никак не могу сбросить и кушать хочеться постоянно.Притом раньше при таком питании как сейчас давно бы уже похудела а тут ни с места.
А стыдно за себя,т к все-таки хочеться быть в форме и оставаться привлекательной.
16 фев 2006, 15:10
Я никогда не думала, что мой нормально отреагирует на моё "уплотнение", а он нормально ко всему отнёсся и сказал, что я стала гораздо привлекательнее ;) а ещё он сказал, что практически все мужчины обращают внимание, извиняюсь, на грудь и попу, так поэтому мы ну никак привлекательность не потеряем ;)
Anonymous
16 фев 2006, 15:15
Мой муж тоже все понимает,Слава Богу.:-)
Я просто сама себе не очень нравлюсь.Получаеться что не могу "умирить" собственный аппетит-вот за это и стыдно.И потом смотря какой у Вас вес.У меня сейчас 75-а мой нормальный вес 68-70.6-(
Я просто сама себе не очень нравлюсь.Получаеться что не могу "умирить" собственный аппетит-вот за это и стыдно.И потом смотря какой у Вас вес.У меня сейчас 75-а мой нормальный вес 68-70.6-(
16 фев 2006, 15:19
Мой нормальный вес 55 кг, а сейчас 60. Могу сказать что на деетах без спорта вообща сидеть нельзя, т.к. когда худеешь, то уходит дрогоценная мышечная масса, целлюлит остаётся, так что предлагаю не париться, всё само собой восстановится ;)
Anonymous
16 фев 2006, 15:22
нууууууууууууу мне до вас ОГО ГО! 60 это мечта!!!Я так наверно только в школе весила.
16 фев 2006, 15:35
Ну лишнего то веса тоже у меня хватает, я его очень чувствую :(
16 фев 2006, 15:00
А чего стыдно-то? Здесь, практически, все на ОК поправлялись. Тема эта поднимается регулярно, но ничего более "убойного", чем сочетание диета+спорт, пока никто еще не придумал. Хотя опять же не факт, что вам это поможет. Воспринимайте прибавку в весе, как некий побочный эффект "охоты за масиком".:)
Anonymous
16 фев 2006, 15:03
Спасибо!:-) за отклик :-)
Я вот просто думаю,что после окончания приема этих таблеток я смогу нормально похудеть или вес уже не сдвинеться?И не нарушат ли эти таблетки мой обмен веществ.
А спортом мне увы нельзя сейчас заниматься,я после лапары.
Я вот просто думаю,что после окончания приема этих таблеток я смогу нормально похудеть или вес уже не сдвинеться?И не нарушат ли эти таблетки мой обмен веществ.
А спортом мне увы нельзя сейчас заниматься,я после лапары.
16 фев 2006, 15:12
Обмен веществ точно не нарушится ;)
Всё потом в норму придёт, не парься :)
Всё потом в норму придёт, не парься :)
Anonymous
16 фев 2006, 15:16
СПАСИБО за поддержку!
А вообще не вредно пить подобные лекарства и худеть?Я вот думаю,может вообще нельзя диеты придерживаться?С другой стороны СТРАШНО-так ведь и совсем зажиреть можно.
А вообще не вредно пить подобные лекарства и худеть?Я вот думаю,может вообще нельзя диеты придерживаться?С другой стороны СТРАШНО-так ведь и совсем зажиреть можно.
16 фев 2006, 15:20
Не зажиреешь :):):) Умора! :)
Anonymous
16 фев 2006, 15:21
Ну это как сказать :-) Можно и за 80 перевалить.Я ОЧЕНЬ боюсь и потом если все удачно сложится и я заБ,то ведь и носить тяжело будет и врачи ругают "пухленьких" мамаш.
16 фев 2006, 15:37
Ну тода уж, девушка, будешь на яблоках сидеть, если тяжело будет ;)
Anonymous
16 фев 2006, 15:39
:-) Во время беременности? :-)
16 фев 2006, 15:49
Ну конечно же! ;)
Бум на яблоках сидеть :):):)Дай Бог,конечно :-<
Бум на яблоках сидеть :):):)Дай Бог,конечно :-<
Anonymous
16 фев 2006, 15:51
Спасибо Вам за юмор,поддержку.:-)
Удачи Вам огромной!
А вы простите чем питаетесь?Какой диеты придерживаетесь и есть ли результаты?
Удачи Вам огромной!
А вы простите чем питаетесь?Какой диеты придерживаетесь и есть ли результаты?
16 фев 2006, 15:55
Я же говорю, лопаю всё подряд и не парюсь, а фотка эта до ОК ;)
Anonymous
16 фев 2006, 15:57
Извините конечно,но наверно 60 кг при вашем росте это не ужас ужас ужас (как в анекдоте):-)
16 фев 2006, 15:58
У меня обычный рост 165 :)
Anonymous
16 фев 2006, 16:03
ой,правда!Я подумала вы фотомодельного типа.
16 фев 2006, 16:13
Не доросла ;)
Anonymous
16 фев 2006, 15:53
Залезла в ваш паспорт у Вас СУПЕР фигура!
Вы бы на меня поссмотрели :-(
Вы бы на меня поссмотрели :-(
16 фев 2006, 15:57
Да всё восстановится и будет в норме ;)
Аппетит появляется от того, что рецепторы, отвечающие за сытость организма с помощью ОК отключаются :(
Аппетит появляется от того, что рецепторы, отвечающие за сытость организма с помощью ОК отключаются :(
Anonymous
16 фев 2006, 16:00
Я читала статью одного врача-диетолога,он сказал что сами гормоны не калорийны и таблетки тоже естественно.Т е он считает что дело не в таблетках а в нас самих.Мы свои страсти унять не можем.Вот после этой статьи мне и стало стыдно.
16 фев 2006, 16:02
Ну я же объяснила, почему это происходит и с этим нужно смириться, хотябы на время ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:05
но ведь тогда если есть не калорийную пищу то и поправляться не будешь?раз дело только в "насыщении"
16 фев 2006, 16:15
А сладенького же хочется ;)
Так еще домой приходишь, а там вкусняшки всякие, ну как устоять, пытаюсь, конечно ;)
Так еще домой приходишь, а там вкусняшки всякие, ну как устоять, пытаюсь, конечно ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:16
:-)
Эх!Я тоже хочу сладкого,но не позволяю себе :-(
Эх!Я тоже хочу сладкого,но не позволяю себе :-(
16 фев 2006, 16:18
А у меня на работе СУПЕР столовка, там такие штучки готовят, что не могут отказаться, даже наши "модели", которые на диетах сидят :)
Anonymous
16 фев 2006, 16:23
Почему то вспомнился сериал по телику не родись красивой! :-)
16 фев 2006, 16:26
Да, прикольно :)
Когда я хочу съесть очередную вкусняшку, я закрываю глаза и представляю, что я тоже такой стану (как в этом фильмике толстая тётенька) и тогда начинаю "точить" меньше ;)
Когда я хочу съесть очередную вкусняшку, я закрываю глаза и представляю, что я тоже такой стану (как в этом фильмике толстая тётенька) и тогда начинаю "точить" меньше ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:29
а она кстати беременная.
Я периодически смортю этот тупой сериал-отдых для мозгов :-)
Я периодически смортю этот тупой сериал-отдых для мозгов :-)
16 фев 2006, 16:31
У меня тоже получается его пару-тройку раз в неделю просматривать, отдыхаю я от всего, когда его смотрю, хотя раньше сериалы вообще терпеть не могла ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:33
и я тоже не смотрю никакие а этот почему-то пару раз в неделю смотрю
16 фев 2006, 16:40
Я сразу после работы его смотрю, когда прихожу), под него перестраиваюсь с рабочего настроя на домашний ;)
16 фев 2006, 15:15
Ну, не сразу, но, думаю, похудеете. Правда, ежели за приемом таблеток плавно последует беременность, а потом кормешка грудью, то похудеть еще долго не придется!:)
Anonymous
16 фев 2006, 15:19
Эх! ваши бы слова да Богу в душу!Это я про беременность естественно :-)
16 фев 2006, 16:57
Не думайте особенно о гормонах. Препараты скорее всего влияют только на аппетит, поэтому будьте осторожны с фруктами. Я тоже думала, что фрукты - это источники только витаминов. А оказывается в них много сахара. Если вы едите их много, а потом еще запиваете соком, то вы обязательно прибавите в весе. Я всю осень питалась яблоками и грейпфрутами и была уверена, что это очень полезно. Поправилась на 4 кг. Теперь вот худею. Без фруктов, сладкого, мучного и картошки вес начал снижаться.
Anonymous
16 фев 2006, 16:58
А что вы кушаете?
16 фев 2006, 17:49
Мясо ;-) , рыбу, курицу (последний раз мне врач сказала не есть шкуру) сколько хочется, пока не наемся ;-) Сыр, молочные продукты (но не жирные) Овощи !все!, кроме !картошки!. (Точнее можно есть картофель, но только вареный и совсем немного ну не больше 2 картофелин в день, но я не ем сейчас его вообще) Не ем рис и макароны. Хлеб ем не больше 2 кусочков в день. Мучного ничего сейчас не ем, хотя мне сказали, что немного дрожжевого теста вреда не сделает, а слоеное хуже. Ну и про фрукты я говорила. Если хотите пхудеть, то лучше их не есть. Конечно от 2 яблок или 1 грейпфрута в день не поправишся, но я ела по 6-7 яблок в день и еще грейпфрутами заедала. ;-)
Anonymous
16 фев 2006, 17:50
Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!И скока сбросили если не секрет?
16 фев 2006, 17:55
Вообще-то я достала своего эндокринолога жалобами на то, что толстая и похудеть не получается. Меня эндокринолог отправила к диабетической сестре. И это она мне рассказывала целый час, чего надо кушать и как, чтобы все в норме было. Про фрукты это я от нее узнала. Вообще очень полезно, рекомендую. Мне показывали всякие там картинки, графики, схемы. Узнала много чего интересного. Только обидно, что про правильное питание люди узнают только тогда, когда у них уже возникли проблемы.
16 фев 2006, 18:07
Ага от шкурки курячьей действительно поправляешься хорошо, я ее тоже обдираю
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:07
Вот про фрукты не знала, спасипки :)
16 фев 2006, 16:27
я раньше была 65кг, потом два года назад три месяца попринимала Ок после внематочной набрала 5 кг, стала 70, два года уже их не пью, но вес не потеряла, хотя я поесть люблю, но я думаю что все зависит от нас, как мы настроены, вот я уже четвертый цикл на стимуляции + прогестерон, и ничего ттт, сижу на своих 70, хотя врач постоянно вес спрашивает, так что я думаю главное себя не настраивать на то что потолстеем, хотя как охото скинуть килограммчиков бы 5,
ну раз решили мы рожать, то все приходиться терпеть
я уже на все согласна
(с транслита)
ну раз решили мы рожать, то все приходиться терпеть
я уже на все согласна
(с транслита)
16 фев 2006, 16:29
5 кг это не 50, скинем, когда дома с ляльками сидеть будем ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:31
все мои подруги после родов кто кормил грудью еще набрали :-(
16 фев 2006, 16:32
ваши бы слова да богу в уши, я вот после О , начинается опять ожидание, и рада бы забыться да не могу, бегу к вам
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 16:30
значит все-таки после Оков тоже сложно скинуть вес,балииииин :-(
16 фев 2006, 16:37
да кто его знает, я по себе сужу, но опят же я поесть люблю, так что может это я только такая, не переживай прорвемся
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 16:40
я кстати заметила тенденцию что многие хочушки поправляються в процессе планирования и подготовки!
Видимо наши проблемы и переживания по этому поводу не проходят для нас даром,особенно для тех у кого склонность к полноте.Да и лекарства все эти одно лечат а другое,увы :-(
Видимо наши проблемы и переживания по этому поводу не проходят для нас даром,особенно для тех у кого склонность к полноте.Да и лекарства все эти одно лечат а другое,увы :-(
16 фев 2006, 16:44
Я когда нервничаю, точить всё подряд начинаю, а тут как назло везде проблемы ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:46
это кстати часто бывает,ну некоторых чем больше проблем,тем меньше аппетит,а у нас наоборот!Заедаем свои проблемы.
16 фев 2006, 16:50
Эт уж точно ;)
Я уже в шутку себя свинкой.....морской стала называть :)
Я уже в шутку себя свинкой.....морской стала называть :)
16 фев 2006, 16:49
вот и я также только у меня не усваивается пища от нервов, и не поправляюсь, а вот когда все хорошо ой ой ой
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 16:52
А у меня всё усваивается ;)
Anonymous
16 фев 2006, 16:53
и у меня все усваивается и еще как!
завидую (по-хорошему!)людям которые могут лопать торты и шоколад и ни на грамм не толстеть-у меня есть такая подруга!
завидую (по-хорошему!)людям которые могут лопать торты и шоколад и ни на грамм не толстеть-у меня есть такая подруга!
16 фев 2006, 16:56
блин у меня кузина такая, ест все что хочет, а как была до родов скелетом, так и осталась, конечно скелетом тоже плохо, но уж лучше чем толстой
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:00
дааа!Я бы хотела быть скелетом!Нет проблем с одеждой и вообще на скелете любая вещь сидит лучше чем на НЕ скелете :-)
16 фев 2006, 17:03
точно, хотя мой муж скелетов не любит, но наверное все африканцы любят женщин с формами
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:06
Да я вообще не знаю, откуда пошла эта версия, что мужчинам скелетоны нравятся, у кого бы из мужчин не спросила, они никому не нравятся, должно быть всё, но в меру ;) не медузообразно ;)
16 фев 2006, 16:47
но знаете могу вас успокоить, когда я родила своего сына, с 58 кг я скакнула на 85, правда после родов два года мучалась, но скинула, так что это возможно, ничего вроде не делала, не считая стресса, после развода, ох как похудела до 60 дошла, так что делайте вывод )))
шучу
первый раз на еве общаюсь в прямом эфире)))
(с транслита)
шучу
первый раз на еве общаюсь в прямом эфире)))
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 16:51
А я тоже раньше весила 85 потом похудела до 68 (ела мало,пила мало да еще и влюбилась в своего нынешнего мужа) и поэтому ОЧЕНЬ боюсь набрать опять.У меня просто панический страх поправиться!Вспоминаю себя 85 кг-мовую и жутко становиться от мысли что это может вернуться.
16 фев 2006, 16:59
это точно любовь ох как помогает, я когда в своего мужа влюбилась, не только кушать, в туалет ходить не могла, только водка + сок пить могла, и курила, много, зато как помогло
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:03
упс :-) а водка то зачем?для храбрости?
Эх!Влюбиться что ли!
Эх!Влюбиться что ли!
16 фев 2006, 17:06
ну да, водку с соком мешала, а то поджилки тряслись, вообще пока не выпивала, не могла на него смотреть, стеснялась, ыжас, а сеичас.......
а влюбиться это идея, только больше проблем будет, чем пользы
(с транслита)
а влюбиться это идея, только больше проблем будет, чем пользы
(с транслита)
16 фев 2006, 16:54
а я если даже и , простите, разкобанею, то знаю, чем себя спасти. Колонетика помогает :)
16 фев 2006, 16:57
это что такое
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:10
А это спорт такой, типа йоги, противный правда, но очень эффективный ;)
16 фев 2006, 17:13
аааааааааааа, ну значит это не для меня, я девушка не спортивная, тяжела на подьем
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:15
Ну меня тоже особо не заводит, но накройняк, если уж совсем всё плохо быдет, то придётся ;)
16 фев 2006, 17:45
А я купила себе тренажер, пол квартиры занимает, но зато когда все совсем плохо, прыгаю на него
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:02
я тут купила в китайском магазине, чай для похудения, так только в туалете неделю просидела, чут с работы не уволили, а потеряла только два кг, и то набрала на следующей неделе, теперь вот мама мне передала отруби или как они называются, типа анаса что то, какая то добавка, глянем, в еду да салаты добавляю, муж только смеется , говорит есть меньше надо
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:04
я тоже подобный чай пила так у меня живот тааааааааак крутило!Ужас просто!А толку особого не было.
так а я про что, обделаться можно на раз четыре, ни в гости, ни куда
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:17
Чихнуть боишься :):):)
16 фев 2006, 17:12
Да я тут тоже чайку купила для похудАния, чуть жизни не лишилась ;) такая же ситуация была :) :):):)
))))))))))))))))
Anonymous
16 фев 2006, 17:16
особенно конфузно когда на работе подобный казус :-)
16 фев 2006, 17:19
Даааааааа, это полное НЕСПОКОЙСТВИЕ :):):)
Anonymous
16 фев 2006, 17:20
Неспокойствие то ладно!А вот когда в животе такие звуки!!! коллеги пугаются!:-)
16 фев 2006, 17:23
Да фиг с ними со звуками, а вот если не долетишь или очередь будет, вот где фейерверки быть могут ;)
Anonymous
16 фев 2006, 17:23
нууууууууууууу тогда только один вердикт УВОЛИТЬСЯ! :-)
16 фев 2006, 17:30
Да лучше чаи такие на работе не пить ;)
16 фев 2006, 17:47
я вот подумала и отменила эту терапию, один раз я уже обделалась, второй раз так не охото
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:04
хотя если честно, худеть когда планируешь не желательно, гормоны прыгают, это мне врач моя сказала, мол никаких диет строгих
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:09
вот и я о том же,потому и спрашивала
16 фев 2006, 17:13
Я тока ЗА ;)
16 фев 2006, 17:18
у меня тут сейчас сидит тут одна француженка дохлая за мной наблюдает, как я усердно работаю, так вот она только био продуктами питается, говорит помогает, мол в них нет разных ненужных добавок
что меня берут смутные сомнения, структура у людей такая, ешь не ешь, а все одна плешь
(с транслита)
что меня берут смутные сомнения, структура у людей такая, ешь не ешь, а все одна плешь
(с транслита)
16 фев 2006, 17:20
А ты её ЧАЙКУ дай, может у неё и реакция другой будет ;)
Anonymous
16 фев 2006, 17:21
БРАВО! :-) :-) :-)
Рассмешили!
Рассмешили!
ты худеть собиралась, расстраивалась, а тут смотри настроение поднялось
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:51
Не говори!
Девчонки я вас люблю!Если бы не Ева...........:-)
Девчонки я вас люблю!Если бы не Ева...........:-)
16 фев 2006, 17:58
как я то вас всех, если бы не ева, вообще бы в этой сраной франции загнулась, а с вами настроение всегда на 100 даже когда совсем плохо
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:48
она тезан пьет постоянно, да ей и нечем поди там в туалет ходить , одни кости остались, и чего хорошего, а гордости то, в 40 лет мол как молодая
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
а что есть тезан?*
16 фев 2006, 17:53
да тоже типа этого чайка, только она говорит он ее успокаивает, мне предлагала, но я отказалась, мало ли чем напоит
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 17:54
я смотрю вы там друуууужитееее :-0 :-)
16 фев 2006, 18:00
ага вид делаем
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:27
А у меня тут одна девуля всё диеты блюдит, чаи всякие покупает, а потом эти чаи для похудания гоняет с БЕЛЯШАМИ, а она ещё и на свинку похожа...ну что то смотрю, такого эффекта от чая у неё нет .... или умело скрывает :))))))))))))))
Anonymous
16 фев 2006, 17:30
Беляши эффект снижают! :-)
16 фев 2006, 17:54
))))))))))))))))))))))))))))))))
не смеши, у меня тоже одна такая, вечно на диетах, но как только ко мне заходит, куда та диета девается, сметает все что шевелится и нет
(с транслита)
не смеши, у меня тоже одна такая, вечно на диетах, но как только ко мне заходит, куда та диета девается, сметает все что шевелится и нет
(с транслита)
16 фев 2006, 17:32
Ланенько, девочки, мне пора, спасибо за прикольное и полезное общение, давайте здесь встретимся завтра ;)
Anonymous
16 фев 2006, 17:33
Я тока ЗА!
СЧАСТЛИВО! :-)
НЕ ПЕЙ ЧАЙ,Гертруда! (с)
СЧАСТЛИВО! :-)
НЕ ПЕЙ ЧАЙ,Гертруда! (с)
16 фев 2006, 17:56
вот я и не пья, чтоб хоть здесь не опозориться
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:56
ок, я как раз на работе, лишь бы поболтать, быстрее бы день прошел, до завтра приятно было пообщаться
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:10
Девочки, привет! Как настроение? ;)
17 фев 2006, 13:52
привет у меня нормальное, но только грудь болит, после поднятия температуры, сразу заболела, я еще не начала принимать прогестерон, блин и главно не набухает а болит внутри
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 13:52
ты тоже на работе
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:18
Да, я тоже на работе
Плотненько пообедала и решила на Еве отвлечься ;)
Плотненько пообедала и решила на Еве отвлечься ;)
17 фев 2006, 14:25
ага а я только сейчас пойду, сижу голодная и злая
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:52
А какая у нас разница во времени?
17 фев 2006, 16:04
2 часа
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 16:04
у вас на 2 часа больше
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 13:58
Надо проконсультироваться у эндокринолога по поводу приема ОК. А при заболевании щз часто люди полнеют. Надо все время контролировать гормоны щитовидки ТТГ,СТ4,СТ3.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка