Месячных нет, БТ не поднимается.
16 фев 2006, 22:33
Почему? БТ скачет, как зайчик по глубокому снегу: вверх-вниз. Одним утром 36,4, завтра 36,8. Потом опять 36,5. Месячные задерживаются на 10 дней, пару дней назад что-то слабо мазалось и опять чисто. Это что? Так проявляется мой поликистоз? Мне в середине марта в клинику на первую консультацию. А если месячные не пойдут - так до марта и считать: 45 ДЦ, 50 ДЦ и т.д....?
16 фев 2006, 22:39
Вам бы гормончики сдать - тогда, может, и узнаете природу своего "зайчика".:)
16 фев 2006, 23:23
В Германии с этим трудно. Делали тест на гормоны еще в декабре. Следующие - только после консультации в клинике - в марте.
А бывает такое, что месячные вообще пропадают на несколько месяцев? Если да - то какова природа этого?
А бывает такое, что месячные вообще пропадают на несколько месяцев? Если да - то какова природа этого?
16 фев 2006, 23:29
Чаще всего, увы, именно гормональная. :(((
17 фев 2006, 12:31
Привет!
Я сама с поликистозом. Задержки были до полугода. Поэтому для меня цикл даже 40-50 дней - это предел мечтаний, если без лечения.
Как вам поликистоз поставили? По гормонам? По УЗИ?
Я сама с поликистозом. Задержки были до полугода. Поэтому для меня цикл даже 40-50 дней - это предел мечтаний, если без лечения.
Как вам поликистоз поставили? По гормонам? По УЗИ?
17 фев 2006, 14:06
Диагноз "поликистоз" мне ставили лет 10 назад. Тогда УЗИ было большой проблемой, гормональные обследования на уровне участкового гинеколога - тоже. Опытная врач по моим жалобам ( прибавка в весе, нерегулярные месячные) и осмотрам сказала, что у меня поликистоз. Чего, кстати говоря, немецкие врачи со всей их аппаратурой не подтвердили. 3 года мне говорили, что у меня все ОК. Я уже подумала, что украинские врачи ошибались с диагнозом. Только теперь, после 2 лет неудачных попыток забеременеть тут проверили гормоны и сказали, что есть проблемы. А время тикает. Мне уже под 40
:(((((((
:(((((((
17 фев 2006, 14:27
а с какими гормонами проблемы?
вот у меня в том году пропали месячные на 3 месяца. Но у меня понижнный прогестерон. Конечно очень хорошо было бы вам сдать на гормоны. А так для вызова месячных можно попить девясил 10 дней или у нас всем поголовно выписавают дюфастон, тоже 7-10 дней. После дюфа месячные должны быть.
вот у меня в том году пропали месячные на 3 месяца. Но у меня понижнный прогестерон. Конечно очень хорошо было бы вам сдать на гормоны. А так для вызова месячных можно попить девясил 10 дней или у нас всем поголовно выписавают дюфастон, тоже 7-10 дней. После дюфа месячные должны быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка