ПОдскажите пожалуйста, девочки!

Стыдно даже подписываться
17 фев 2006, 10:07
Девочки, у меня задержка 2 день... БТ 37,3. Иногда немного ноет низ живота и поэтому вчера вечером я сделала тест. Как всегда он показал 1 полоску, но мне (так как я больная на голову по поводу беременности) захотела там разглядеть вторую полоску и вглядываясь я ее кажись увидела. Понимаю, что обманываю себя,но я приняола на ночь папаверин в попу и низ живота перестал болеть. У меня вопрос. На сколько вредно принимать папаверин и но-шпу, которые снимают спазм гладкой мускулатуры если я не беременна? Может ли папаверин или но-шпа задерживать естественный цикл прихода месячных???
При Б можно принимать папаверин и но-шпу, только аккуратней с папаверином, т.к. у него побочка нехорошая (запоры), что не очень хорошо при Б. Задерживать М не может ни то ни другое.
Kira
17 фев 2006, 12:48
Папаверин равно, как но-шпа понижает давление только и всего :):):)
Anonymous
17 фев 2006, 10:16
подскажите, пожалуйста!!!Может ли папаверин или нн-шпа оттягивать месячные???
17 фев 2006, 10:22
Нет.Это не гормональные препараты.Поэтому они только снимают СПАЗМ , а месячные начинаются не из-за него.:-)Или Вы думаете,что у тех ,кто принимает но-шпу по поводу,например,болезненности месячных или ещё чего(некоторые от головной боли пьют) они тут же "затыкаются"? :-)
автор темы
17 фев 2006, 10:26
ой, девочки, огромное вам спасибо! А то прям переживала. Думала. что а вдруг папакерин задерживает моснтры и матка воспалится:-)))Спасибо еще раз!
17 фев 2006, 13:38
ой девчонки аж смех душит, чего только не придумаем, сама такая
(с транслита)
автор
17 фев 2006, 14:28
:-)))))))ну дура я, дура!:-)
17 фев 2006, 16:07
да я сама такая же )))))))))))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)