Генитальный инфантилизм.
17 фев 2006, 10:20
Буду кратка. Вчера сравнила результаты последнего УЗИ (размер матки)с данными на
http://neptun-aga.narod.ru/Sprav/Chapters/Part5/5_27.html
по всем показателям у меня генитальный инфантилизм (по моему) между I и II степенью.Для примера длина матки у меня 32!!! Может кто прокоментирует чем это чревато. Извините за корявый язык
http://neptun-aga.narod.ru/Sprav/Chapters/Part5/5_27.html
по всем показателям у меня генитальный инфантилизм (по моему) между I и II степенью.Для примера длина матки у меня 32!!! Может кто прокоментирует чем это чревато. Извините за корявый язык
17 фев 2006, 10:44
Скажи а тебе прямо в диагнозе на это сделали упор, или ты по своей инициативе сравниваешь размеры?
Я к сожалению не спец именно в этом вопросе, но хочу тебя обнадежить, что лично знаю 2 женщин, которые родили после такого диагноза. А еще я слышала что матку можно "вырастить", как бы не на этом форуме.
Я к сожалению не спец именно в этом вопросе, но хочу тебя обнадежить, что лично знаю 2 женщин, которые родили после такого диагноза. А еще я слышала что матку можно "вырастить", как бы не на этом форуме.
17 фев 2006, 11:07
Я тоже не спец, но знаю и тех кому как вы правильно выразились " вырастили" (уж не знаю правда как) и они родили- одной вырастила бабка травница, а другой врач женской консультации. Про бабку слышала что какие-то ванны она готовила женщине из сбора трав и молока - и та их принимала курсами и после этого забеременела и родила. А врач- ну понятное дело наверно гормональные и витаминные курсы какие-то -уж этим гинекологи все болячки лечат. А одна просто после первой неудачной ЗБ по причине как сказали врачи генитального инфантилизма, просто через некоторое короткое время забеременела и родила нормально без проблем.
17 фев 2006, 11:16
Я еще вчера выругалась в адрес этого источника! Там совершенно какие-то дикие цифры написаны. Не обращайте внимания.
17 фев 2006, 10:47
а еще не надо забывать что в начале и конце цикла матка имеет разные размеры
17 фев 2006, 14:48
По порядку: диагноз это я сама себе предположила и слава богу что в ссылке ненормальные цифры (это меня успокоило)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка