Аааааааа!
ЮЛЕНЬКА
17 фев 2006, 11:56
Девочки милые я в шоке. НА ДВУХ ТЕСТАХ ПОЛОСКИ :). СИЖУ И ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ, больше двух лет ждала, лечилась, а тут с Нового года решила забить и жить для себя. Пока не чихаю хочу убедиться, ВЫ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ, ПОСТОЯННО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 12:00
Тогда тихо Поздравляю!!!!!!!!! Ждем чихов!
17 фев 2006, 12:01
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!ВОТ бы каждое утро кто-нибудь их хочушек писал такие приятные и радостные новости!!!
17 фев 2006, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое это счастье , после стольких лет ожидания!
Главное сейчас береги себя!
Какое это счастье , после стольких лет ожидания!
Главное сейчас береги себя!
17 фев 2006, 12:06
Шепотом поздравляю, боюсь спугнуть удачу! Хотя уверена все замечательно!!!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так же как и все жду чихов!!! ))))))))))
Так же как и все жду чихов!!! ))))))))))
17 фев 2006, 12:12
Поздравляю! Веди и правда говорят, значит нужно просто жить и радоваться!!! И чудо придет само!
17 фев 2006, 12:15
ПОЗДРАВЛЯЮ=D>=D>=D>!Легкой беременности!И ждем чихов!
17 фев 2006, 12:18
Отдельное СПАСИБО :)
17 фев 2006, 12:47
Плохой из тебя шпиён?:-D
17 фев 2006, 12:55
УПС точно
17 фев 2006, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
17 фев 2006, 12:23
@@@@@@@, Удачи,легой Вам Беременность,и здорового малыша, очень рада за вас!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 12:41
Поздравляю тихонечко, и держу кулачки!!!!
17 фев 2006, 18:30
значит правильно я догадалась :))) поздравляю шепотом, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 22:23
:) Делала еще один тест полоска еще темнее, грудь отваливается. Тебе скорейшего за Б., буду попозже на тебя чихать :)
18 фев 2006, 00:04
извините а как у вас грудь болит, внутри или наливается
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:39
Когда дотрагиваюсь, особенно когда сплю, и соски и вся
18 фев 2006, 11:22
:))))) у тебя октябренок или ноябренок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 11:30
ноябренок :)
18 фев 2006, 12:13
классно! если я заБ в этом цикле, будем вместе в ноябрятах! (мечтыыыыы....) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 23:27
Поздравляю!!!
17 фев 2006, 18:36
Юленька, поздравляю!!!! Ура, ещё одна мамочка есть!!!
17 фев 2006, 20:34
супер-супер! :) Поздравляю! :)))))))))))))
18 фев 2006, 00:05
Поздравляю Вас! Берегите себя и будущее пузико!
18 фев 2006, 12:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! щас буду реветь вместе с тобой :))))))))))))) удачи тебе
18 фев 2006, 13:29
Поздравляю !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 04:03
везёт же некоторым....
17 фев 2006, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Жду чихов!!!
17 фев 2006, 12:17
тихонечко: Поздравляю!!!
17 фев 2006, 12:56
ПОздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 13:08
Класс! Поздравляю! Желаю всего-всего в беременность и после!!! Очень рада!
УРААААААаааааааааааа!
УРААААААаааааааааааа!
17 фев 2006, 13:14
Класс!!! Поздравляю!!! Очень хочу чтобы все сбылось и было настояще-реальным!!! Удачи!!!:-D
17 фев 2006, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 14:49
Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:19
Поздравляю!!! :)
17 фев 2006, 15:20
Поздравляю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, беги ХГЧ сдавать и зеленей в табличке:)))
УДАЧИ!!!!!!!
Умничка!!!!
Давай, беги ХГЧ сдавать и зеленей в табличке:)))
УДАЧИ!!!!!!!
Умничка!!!!
17 фев 2006, 15:31
Ну вот, очередная волна беременной эпидемии, что не может не радовать :) :) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17 фев 2006, 15:41
Как это замечательно!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 фев 2006, 19:29
Тоже подумала, что волна началась, ПОЗДРАВЛЯЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 16:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности!!!
17 фев 2006, 16:41
Поздравляю!!!
17 фев 2006, 19:37
Ура (но кричу потихоньку)желаю здоровья и счастья! Поздравляю!
17 фев 2006, 20:27
Удачи вам большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 20:31
Супер, пусть все будет у вас хорошо и родится сладкий малышастик!
17 фев 2006, 20:31
тихонько поздравляю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 21:09
И я вас тихонечко поздравлю,и кулачки подержу за вас, чтобы всё было уже наверняка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 21:11
Поздравляю :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:29
Удачи!Поздравляю!)))
17 фев 2006, 22:25
Девочки спасибо большое. Мужу сказала он тоже в шоке еще не понимает :)
17 фев 2006, 22:36
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:15
И я поздравлю! Пусть у вас все будет отлично, здоровья вам и малышу
18 фев 2006, 00:52
АЙ АЙ Что-то стал животик мой болеть, и не весь как при М. а только в ра-не левого Я.
18 фев 2006, 11:28
это нормально, если тянет - главное чтоб несильно, наверное из левого Я была О и там сейчас ЖТ. может тянуть весь живот как при М - береги себя, избегай физ.нагрузок, давления и напряга на пресс и сильных волнений, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 11:32
А сегодня утром правый тянуло, тест совсем полосатый :) Знаешь я еще помоему не осознала, я думала как две полоски увижу буду счастлива и вообще... я конечно счастлива , но мне кажется пойму только когда сердечко услышу
18 фев 2006, 12:22
у меня бывает так в течение цикла то один тянет то другой (перекликаются как будто) че-то там наверное происходит
выложи тесты в паспорт, хоть полюбоваться?
я пока не понимаю наверное этих эмоций, не знаю что со мной будет когда увижу эти заветные 2 полоски (а я их увижу!!!!!) посмотрим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выложи тесты в паспорт, хоть полюбоваться?
я пока не понимаю наверное этих эмоций, не знаю что со мной будет когда увижу эти заветные 2 полоски (а я их увижу!!!!!) посмотрим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 16:56
у меня рекордер забрали :( выложу как только вернут
18 фев 2006, 12:25
ЮЛЯ!!!МОЛОДЕЦ!Вот это новость)))))))))))))))(Расплылась в улыбке)
18 фев 2006, 16:58
ОЙ привет давно тебя не видела, наблюдая по табличке :). Как у тебя дела?
18 фев 2006, 13:33
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
18 фев 2006, 14:02
Поздравляю!!!Легкой беременности и легких родов!
18 фев 2006, 14:04
Юленька, чихни на меня плиииз:-)))Пожалуйста!!!
18 фев 2006, 17:03
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
18 фев 2006, 17:36
ЮЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 17:04
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех. И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 17:30
Спасибо большое! Будьте здоровы и пусть все будет хорошо!:)
18 фев 2006, 17:35
Вот ты на меня и чихнула!Как классно))))))Я так рада,вот и ты уходишь от сюда!!!!А я вот плыву по течению,хочу пойти на неделе сдать анализы,там написано что скорее всего будет опять лапара,но я не переживаю,знаю что всё будет хорошо.У нас ещё куча проблем,мы получили визу в Канаду едем на ПМЖ в Квебек а здесь ещё столько дел....А тебе желаю здоровья и лёгкой Б и улыбок каждый день))Ешь фрукты))))))))))))))))))))
19 фев 2006, 14:07
Ну вот пока переезжаете отвлечешься, а там глядишь и Б., ты когда переедешь нас не забывай заходи на Еву хоть иногда
19 фев 2006, 16:15
Да уж,Ева для меня теперь как зубы почистить-ежедневное посещение:)
19 фев 2006, 14:42
Поздравляю!!!!!!!!!
19 фев 2006, 14:19
Поздравляю!!!!Здорового малыша и лёгкой беременности!!!! А можно чихнуть и на меня???
19 фев 2006, 17:25
Держу кулачки """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А ты почихай на меня!:)
20 фев 2006, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
20 фев 2006, 10:46
Вчера так расстроилась делала вечером два теста они практически ничего не показали, сегодня эти же тесты показали по второй полоске совсем чуть чуть ярче чем день назад. Это плохо? Почему они не становятся как контрольная если поидее {UX должно удваиватся
20 фев 2006, 11:29
Все индивидуально. Судя по всему, у вас еще маленький срок. Но главное, что тесты полосатятся. НО: по результатам только яркости полосок на тесте нельзя определить растет у вас ХГЧ или нет. Если не боитесь, сдайте кровь несколько раз и посмотрите динамику роста. :)
Удачи и поздравления :) Все будет хорошо!!!
:)
Удачи и поздравления :) Все будет хорошо!!!
:)
20 фев 2006, 11:45
На ХГЧ только в среду, а пока страшненько
20 фев 2006, 14:18
Сластеныш, не волнуйся! Держи для нервенного успокоения, говорят, помогает даже тем, кто не верит, но исправно читает ;-) ;-) ;-)
Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности
(чтобы благополучно разрешиться)
Молитва первая
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имярек), и прииди ко мне на помощь во время моих бо-лезней и опасностей, с которыми рождают чад все блудные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благопо-лучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радо-стным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Кото-рый из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою пре-исполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающих жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощ-ница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призываю-щих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Молитва вторая
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одарен-ныя разумом создания, потому что Ты по собственному совету создал род наш, с неизреченною мудростью со-творив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей Премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты захотел бла-гословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и наполняю число из-бранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Бо-жественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь к Тебе одному и молю Тебя со смирен-ным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Потому и я, Милосердый Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосер-дия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радо-сти! Чтобы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего Милосердым Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе вер-ными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердый Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребы-вает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
И там это, если не все потратила, пару чихов исчо в мою персону... :oops :oops
Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности
(чтобы благополучно разрешиться)
Молитва первая
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имярек), и прииди ко мне на помощь во время моих бо-лезней и опасностей, с которыми рождают чад все блудные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благопо-лучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радо-стным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Кото-рый из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою пре-исполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающих жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощ-ница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призываю-щих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Молитва вторая
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одарен-ныя разумом создания, потому что Ты по собственному совету создал род наш, с неизреченною мудростью со-творив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей Премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты захотел бла-гословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и наполняю число из-бранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Бо-жественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь к Тебе одному и молю Тебя со смирен-ным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Потому и я, Милосердый Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосер-дия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радо-сти! Чтобы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего Милосердым Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе вер-ными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердый Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребы-вает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
И там это, если не все потратила, пару чихов исчо в мою персону... :oops :oops
20 фев 2006, 15:47
ААААААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чтоб все у всех получилось
Чтоб все у всех получилось
20 фев 2006, 14:39
Тесты не КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ, а КАЧЕСТВЕННЫЕ. Так что ярче или слабее-не имеет НИКАКОГО значения, т.к. не отражает количества ХЧГ в моче.
20 фев 2006, 15:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20 фев 2006, 20:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что это самые настоящие и самые качественные полоски :) Те самые, самые-самые :)
21 фев 2006, 11:30
День Х БТ упала 36.95. Плакаю
21 фев 2006, 11:35
Ты зачем себя накручиваешь? Нужны только хорошие мысли и только позитивный настрой. Не смей даже думать о плохом!!! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 11:50
Да блин меня дааже тошнить перестало :(
21 фев 2006, 13:54
Юля, Вы меня простите, пожалуйста - Вы про две полоски написали впервые еще 17-го февраля. Вы ХГЧ с тех пор сдавали? Или как Вы и говорили, в среду? У Вас там это не так просто, я понимаю. Все остальное -БТ, грудь, тошнота, понос, что угодно -это все ерунда. Чтобы делать какие-то выводы, обязательно нужно знать ХГЧ. Не расстраивайтесь раньше времени, малышу же это вредно. Удачи Вам!
21 фев 2006, 14:04
ППКС!
21 фев 2006, 13:49
а до этого какая держалась температура то, у некоторых вон какие заскоки бывают и ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 фев 2006, 14:43
Юльк, а Юльк! Ты чаво такая нервенная - то! А ну не хандри!!! Лучше займи себя какими нибудь милыми пустяками. Почитай Виилму, например. Не пугай мальца своим андреналином ;) ;) ;)!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 15:41
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 17:52
Юлька! Ты опять хандришь? Надо прыжками (мелкими) сдавать гормоны - вдруг прогестерон понижен - тогда тебе Дюф назначат в срочном порядке. А ты сидишь и вот!!!! А ну давай действуй в ритме вальса! И, главное, не хандри!!! Держи нос по ветру!
Притча
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем.
Притча
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем.
21 фев 2006, 18:28
Юлька, давай там не плакай. тесты не обязательно должны становиться ярче - яркость полоски зависит от того, сколько ХГЧ выводится с мочой, а это может быть непостоянно. мжет много пила накануне, моча "разбавленная" и ХГЧ соответственно тоже, может тест взяла который хранился неправильно (откуда мы знаем как его хранят до аптеки и в аптеке), может другие факторы, вобщем то, что бледнее стали полоски, ни о чем не говорит.
БТ упала на 5 сотых градуса ниже 37 - это тоже ни о чем не говорит.
главное ХГЧ сдай! не волнуйся все хорошо у тебя!!!! верь в малыша!!!!! прогестерон еще можно наверное сразу с ХГЧ сдать, посмотреть. я вчера на 20дц сдавала прогестерон - норма 2-я фаза 6,4-79,5 - у меня хороший 58,8. он даже для 1 триместра хороший (1 триместр норма 29,6-105,5). так что чихаю на тебя своим прогестероном!!!!! чтоб тоже был хороший!!! чтоб все хорошо было!!!!!
БТ упала на 5 сотых градуса ниже 37 - это тоже ни о чем не говорит.
главное ХГЧ сдай! не волнуйся все хорошо у тебя!!!! верь в малыша!!!!! прогестерон еще можно наверное сразу с ХГЧ сдать, посмотреть. я вчера на 20дц сдавала прогестерон - норма 2-я фаза 6,4-79,5 - у меня хороший 58,8. он даже для 1 триместра хороший (1 триместр норма 29,6-105,5). так что чихаю на тебя своим прогестероном!!!!! чтоб тоже был хороший!!! чтоб все хорошо было!!!!!
21 фев 2006, 21:13
Главное не переживай и не нервничай!
Все должно быть хорошо! Поздравляю (пока тихонько)!
Все должно быть хорошо! Поздравляю (пока тихонько)!
22 фев 2006, 10:38
Очень рада!
22 фев 2006, 11:05
Всем большое спасибо за поддержку. Сегодня все нормально второй день задержки, БТ поднялась :). А моя врач у которой я наблюдаюсь больше трех лет уехала и приедет только после праздников, буду ее ждать. АААААААПППППППППЧЧХХХИИИИИИИ на всех
22 фев 2006, 12:50
Ну вот видишь все хорошо))А ты раньше времени волнуешься!!Подставляюсь под заразные чихи!!Удачи ))
22 фев 2006, 13:23
молодец, так держать, и не переживать, а температурка то какая была в среднем до задержки, или секрет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 фев 2006, 13:30
А я была уверена,что все у тебя хорошо,и ты зря паникуешь!:-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:57
здорово!!!! а ХГЧ будешь сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 13:41
После праздников пойду
23 фев 2006, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка