Нужны кулачки, жду результат ХГЧ !!!!
Жду@@
17 фев 2006, 12:17
На 26ДЦ (11ДПО) на тесте призрак...ХГЧ 28,71
На 28ДЦ( 13ДПО) полоски на тесте ярче ХГЧ 77,7
Сегодня 30ДЦ 15ДПО)-3ДЗ: все тесты с двумя полосищами!
И вот теперь сдала еще раз ХГЧ и жду, хоть бы все было хорошо!
Я так долго ждала это счастье, почти 2 года, и после ЗБ в апреле 2004 уже перестала верить и надеяться и вот оно похоже...:) Боюсь радоваться, всего боюсь, но....СПАСИБО ГОСПОДУ, что услышал меня!
Правда это только НАЧАЛО, впереди самое важное.... страшно, но надо верить и ждать!
Подержите кулачки, так страшно!!!
На 28ДЦ( 13ДПО) полоски на тесте ярче ХГЧ 77,7
Сегодня 30ДЦ 15ДПО)-3ДЗ: все тесты с двумя полосищами!
И вот теперь сдала еще раз ХГЧ и жду, хоть бы все было хорошо!
Я так долго ждала это счастье, почти 2 года, и после ЗБ в апреле 2004 уже перестала верить и надеяться и вот оно похоже...:) Боюсь радоваться, всего боюсь, но....СПАСИБО ГОСПОДУ, что услышал меня!
Правда это только НАЧАЛО, впереди самое важное.... страшно, но надо верить и ждать!
Подержите кулачки, так страшно!!!
17 фев 2006, 12:18
ЖМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет ОНО!!!!
17 фев 2006, 12:19
ДЕРЖУ СВОИ КУЛАЧИЩИ!!!!ПУсть все получится!!
17 фев 2006, 12:19
И здесь тебя поддержу:-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:30
Господи, пусть будет оно. Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
17 фев 2006, 12:31
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
17 фев 2006, 12:59
все будет ок, надо верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:27
Уверена, что все будет хорошо.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:32
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:35
Сжимаю крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 13:11
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 13:25
Пусть хранит вас Господь.
Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности
(чтобы благополучно разрешиться)
Молитва первая
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имярек), и прииди ко мне на помощь во время моих бо-лезней и опасностей, с которыми рождают чад все блудные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благопо-лучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радо-стным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Кото-рый из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою пре-исполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающих жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощ-ница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призываю-щих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Молитва вторая
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одарен-ныя разумом создания, потому что Ты по собственному совету создал род наш, с неизреченною мудростью со-творив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей Премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты захотел бла-гословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и наполняю число из-бранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Бо-жественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь к Тебе одному и молю Тебя со смирен-ным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Потому и я, Милосердый Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосер-дия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радо-сти! Чтобы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего Милосердым Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе вер-ными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердый Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребы-вает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности
(чтобы благополучно разрешиться)
Молитва первая
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имярек), и прииди ко мне на помощь во время моих бо-лезней и опасностей, с которыми рождают чад все блудные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благопо-лучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радо-стным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Кото-рый из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою пре-исполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающих жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощ-ница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призываю-щих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Молитва вторая
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одарен-ныя разумом создания, потому что Ты по собственному совету создал род наш, с неизреченною мудростью со-творив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей Премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты захотел бла-гословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и наполняю число из-бранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Бо-жественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь к Тебе одному и молю Тебя со смирен-ным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Потому и я, Милосердый Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосер-дия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радо-сти! Чтобы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего Милосердым Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе вер-ными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердый Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребы-вает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 14:52
Все будет хорошо! В этот раз точно :)
Я очень хочу, чтобы у тебя в этот раз все получилось. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже знаю, кто это ;) Я давно за тобой по табличке налюдала и держала кулачки :)
Я очень хочу, чтобы у тебя в этот раз все получилось. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже знаю, кто это ;) Я давно за тобой по табличке налюдала и держала кулачки :)
17 фев 2006, 14:54
Я тоже знаю, кто автор и уверена, все будет хорошо на этот раз! держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:13
но мы никому не скажем ;)
17 фев 2006, 15:04
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:07
17 фев 2006, 15:08
Автор, желаю чтобы в этот раз все было хорошо! Не переживай, чудо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
17 фев 2006, 15:09
Получила результат: ХГЧ 145,5 :(
День назад был 77,7, значит должен был быть 155 где-то и больше:( Не удвоился...
Чего-то страшно:(
26ДЦ: 28,71
28ДЦ: 77,71
30ДЦ: 145,5
Что скажите?
День назад был 77,7, значит должен был быть 155 где-то и больше:( Не удвоился...
Чего-то страшно:(
26ДЦ: 28,71
28ДЦ: 77,71
30ДЦ: 145,5
Что скажите?
17 фев 2006, 15:11
по-моему, хорошая динамика. Увеличиваться вроде бы должно в 1,5 - 2 раза каждые два дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
17 фев 2006, 15:16
Я умом понимаю, что вроде нормально, но вот это понятие "удвоиться должен" меня не отпускает:( до удвоения не хватило чуть чуть:( 77,7*2=155,4....
145,5 меньше ...но вроде растет, так что посмотрим...
Не заморачиватсья?
Пересдам еще в понедельник и посмотрю, что будет.
145,5 меньше ...но вроде растет, так что посмотрим...
Не заморачиватсья?
Пересдам еще в понедельник и посмотрю, что будет.
17 фев 2006, 15:19
Все, прекращай себя накручивать. Принимай мои официальные поздравления и кулачки на долгие месяцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуб даю, что ты так и не откроешься? ;):D Ты хоть иногда забегай, рассказывай, как пуз подрастает и все такое? ОК? Буду все время за тебя кулачки держать. Растите большими и красивыми
Зуб даю, что ты так и не откроешься? ;):D Ты хоть иногда забегай, рассказывай, как пуз подрастает и все такое? ОК? Буду все время за тебя кулачки держать. Растите большими и красивыми
Anonymous
17 фев 2006, 15:31
Спасибо!!!!:) Да, надо кончать фигней страдать, похоже все нормально:)
Ну вот, начинается мое волнительное время:):):)
откроюсь, куда я денусь, только когда увижу и услышу сердечко:)
Лангустик, спасибо!!!!
Постараемся изо всех сил;)
Ну вот, начинается мое волнительное время:):):)
откроюсь, куда я денусь, только когда увижу и услышу сердечко:)
Лангустик, спасибо!!!!
Постараемся изо всех сил;)
17 фев 2006, 15:14
Я тоже думаю, что все ок:)))
шепотом п*о*з*д*р*а*в*л*я*ю!!!!!!!
шепотом п*о*з*д*р*а*в*л*я*ю!!!!!!!
17 фев 2006, 15:15
Он же не ровно в 2 раза должен быть больше. Это все примерно. Все у тебя хорошо, тем более если тесты полосатые.
Aвтор
17 фев 2006, 15:17
Просто так порадовалась, когда с 29 был скачек до 77,7...даже больше чем удвоился и тут такого же ждала...
Ну ладно:) Вроде тоже нормально:)
Ну ладно:) Вроде тоже нормально:)
17 фев 2006, 15:19
Не ровно он скачет, зато теперь будет расти даже еще быстрее!!! Не нервничайте будущая мамочка!!!!!!!!!!!!!!
Aвтор
17 фев 2006, 15:32
Отличный ХГЧ. Так и должно быть. Он должен удваиваться каждые 2-3 дня. Т.е. он имеет право не удвоится, а увеличиться в полтора раза. Но это теоретически. А вообще, ХГЧ никому ничего не должен. Или ты забыла мой случай?
Aвтор ;))
17 фев 2006, 15:21
Лангустик мой любимый:) Да я понимаю, что вроде нормально, растет и тесты с каждым днем все жирнее и жирнее.....
Но вот этот термин "удвоиться" мне как молоточком по башке стучит:)А вообще нормально по-моему:):):)
Вспоминаю твою историю;) я понимаю ,что глупо придираться к ХГЧ, он и правда ничего никому не должен:)
Ну вот, теперь все НАЧИНАЕТСЯ :) все страхи и волнения:)
Но вот этот термин "удвоиться" мне как молоточком по башке стучит:)А вообще нормально по-моему:):):)
Вспоминаю твою историю;) я понимаю ,что глупо придираться к ХГЧ, он и правда ничего никому не должен:)
Ну вот, теперь все НАЧИНАЕТСЯ :) все страхи и волнения:)
17 фев 2006, 15:25
Во-во, как раз все страхи только и начинаются. Но ничего, придется закаляться :D Быть мамой - это сплошные страхи :D
Мне тогда девчонки и таблички всевозможные присылали и сслыки - в общем, ХГЧ зверь загадочный и может везти себя как захочет. Наплюй на него. То, что ты сдала прогестерон - это правильно. Он у тебя как раз хороший.
Мне тогда девчонки и таблички всевозможные присылали и сслыки - в общем, ХГЧ зверь загадочный и может везти себя как захочет. Наплюй на него. То, что ты сдала прогестерон - это правильно. Он у тебя как раз хороший.
Aвтор
17 фев 2006, 15:35
:)
Да, по я для поддержки еще Утрожестан вагинально делаю 2р/д. Не помешает.
Эх, так неожиданно все, я уже отчаялась, на лапару стала собираться по-тихоньку (как в тот раз) и вот:) Деть-трус:):):) лапару боится:)
Да, по я для поддержки еще Утрожестан вагинально делаю 2р/д. Не помешает.
Эх, так неожиданно все, я уже отчаялась, на лапару стала собираться по-тихоньку (как в тот раз) и вот:) Деть-трус:):):) лапару боится:)
17 фев 2006, 15:17
ХОроший у тебя рост!Не паникуй,вон вспомни Лангусту,как у нее он рос и что?сопит ее плохой рост ХГЧ сейчас в кроватке:-D!И у тебя все будет ХОРОШО!
17 фев 2006, 15:20
Правильно говоришь! А вот и мой "плохой ХГ" голос подает. Напоминает о себе :)
17 фев 2006, 15:22
:-DПоздравляю вас с маленьким юбилеем:-D Такой пупсик у тебя хорошенький!:-D
17 фев 2006, 15:30
:oops спасибки
Aвтор
17 фев 2006, 15:37
Лангустик-младший просто чудо, такой лап:) Малюсенький такой, Лангуст, ты не боишься его на руки брать, такой крошечный, нежный....:)
17 фев 2006, 16:13
боюсь. Особенно когда купаю, а он выскальзывает :D
Aвтор
17 фев 2006, 15:36
Да я понимаю все:) Спасиб, я думаю все будет хорошо:) Так устаал уже бояться, что хочу верить только в хорошее:)
17 фев 2006, 15:23
Все замечательно :) Радуйтесь скорее!))))
И шепотом поздравляю!!! :) :) :)
И шепотом поздравляю!!! :) :) :)
Aвтор
17 фев 2006, 15:38
Постараюсь!
Пока еще немного выжду и потом начну чихать;)
Пока еще немного выжду и потом начну чихать;)
17 фев 2006, 15:47
ждем с нетерпением ;)
17 фев 2006, 18:35
ХГЧ не знает математики:) все хорошо идет, растет, и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая не пререживай все будет хорошо!!!!!и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
17 фев 2006, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной удачи, пусть это будет ОНО
Огромной удачи, пусть это будет ОНО
Aвтор
17 фев 2006, 15:39
Спасибо за кулачки:) помогают очень:)
17 фев 2006, 15:29
Держу кулачки, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:35
Держу за тебя самые большие и крепкие кулачищи! Я тебя очень понимаю, сама сдала сегодня ХГЧ (35 ДЦ)-1440! Пусть всё будет хорошо!
17 фев 2006, 15:37
ВСех у кого растет хгч и масики в животе категорически праздравляю и жаждю персональных чихов,если можно ))))
17 фев 2006, 15:40
Господи! Счастье то какое, ещё одно чудо произошло!!!! Лёгкой вам беременности!!
УРРРРРАААААА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРРРАААААА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
17 фев 2006, 15:40
ого, какой замечательный ХГЧ!!!!:) Поздравляю!
А какой ДПО?
А какой ДПО?
17 фев 2006, 16:08
А что такое ДПО?
Aвтор
17 фев 2006, 16:19
День после овуляции.
или сколько дней обычно цикл, не знаете когда была овуляция, на какой день цикла?
Но цифра шикарная:)
или сколько дней обычно цикл, не знаете когда была овуляция, на какой день цикла?
Но цифра шикарная:)
17 фев 2006, 16:29
Я полгода на ОК сидела, а это второй месяц после приема, до этого у меня был цикл 25-26, первый месяц после ОК-30, а в этом по БТ на 9-10 ДЦ была О. Я этого совершенно не ожидала, по анализам у мужа 8% живых спермиков! Я просто счастлива, хотя врач сказал не радоваться, только после того как узи сделают и назначили аж на 22!
17 фев 2006, 15:46
Поздравляю с отличным результатом!!!!
Пусть беременность будет легкой, а малыш(и) здоровеньким(ми)!!!:)))
Пусть беременность будет легкой, а малыш(и) здоровеньким(ми)!!!:)))
17 фев 2006, 15:41
Хватит себя накручивать!!! :) Не может ХГЧ расти по заказу ровно в 2 раза. 10 - это вообще ничего. Всё у тебя хорошо, ХГЧ растет, малыш развивается. Я уверена, что самое главное (даже на таком сроке) верить в него, верить в то, что с ним всё будет хорошо и через 8 мес. он появится на свет - они все чувствуют. Даже не допускай других мыслей!!! Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор
17 фев 2006, 15:44
Все, Викусь убедили все меня:) Я свои страхи и бзики засовываю подальше, а лучше в окно выкидываю:) Буду верить и брать с тебя пример1
Все будет хорошо!!!!:)
Должно быть так:)
Все будет хорошо!!!!:)
Должно быть так:)
Aвтор
17 фев 2006, 15:42
Боюсь пока чихать (видимо совсем я ненормальная:) и запуганная), но пересдам в понедельник и тогда уж точно открываюсь и обчихиваюсь!!!:)
17 фев 2006, 15:44
Ну желаю тогда сказать нам в пон к что ХГЧ у тебя вырос еще в 2 раза ну и уж чихнуть по заразному!!Удачи!
17 фев 2006, 15:55
Очень хочется пожелать всем большой удачи и успеха!Господи, как приятно когда после долгих лечений и холостых попыток на тесте 2 полоски! Я совсем недавно здесь, но какая колосольная поддержка просто от того что девочки делятся своим опытом и настроением!:-)
17 фев 2006, 16:31
Отличный ХГЧ!!!И отставить все переживания и тревоги в сторону,теперь вам нужно спокойствие и уверенность,что все будет хорошо.Ведь ты так долго этого ждала.
17 фев 2006, 18:44
@@@@@@@@@@@@ Всё будешь хорошо!!! Держи и мои кулачки и поздравления @@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 20:35
Динамика прекрасная, пусть так будет и все следующие 9 месяцев, очень рада за вас.
17 фев 2006, 20:40
Отличная динамика! Заходите к нам в том "Полосатики" Эге-гей!" и чихните на всех отметившихся вашей роскошной динамикой! :))))
А я волшебное слово скажу: по-жа-луй-ста! :)))))
Поздравляю!
Вы -молодец!
А я волшебное слово скажу: по-жа-луй-ста! :)))))
Поздравляю!
Вы -молодец!
17 фев 2006, 21:02
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка