интимный вопрос.

Пишу анонимно
17 фев 2006, 14:24
Девочки у меня к вам ворос.Сегодня была у врача(забирала результаты анализов)
Все в норме, кроме Вагиноза.
Но у меня такой вопрос , кроме выделений , по поводу вагиноза меня очень беспокоит запах мочи.Он очень неприятный!!!У врача я что то постеснялась спросить может быть это в результате вагиноза или это что то другое? Пожалуйста ответьте....
17 фев 2006, 15:57
К сожалению по-поводу вагиноза ничего не могу сказать, но считаю что совершенно нечего стесняться своих подозрений и ощущений и не говорить об этом врачу. Наоборот говорите всё, ведь информация никогда лишней не бывает, а наоборот помогает.
Anonymous
17 фев 2006, 16:55
Нужно сдать бакпасев на флору и чувствительность к антибиотикам из влагалища и моч. пузыря. сама мучаюсь вагинозом, с помощью бак посева выявили возбудителя.
17 фев 2006, 17:07
А еще сдайте просто мочу на анализ. Возможно, у вас нелады с почками.
17 фев 2006, 17:12
Поддерживаю. На счет болезни почек -не думаю, но бактерии живут и мочевыводящих путях тоже. У меня было неприятный запах от мочи. Нашли ... кишечную палочку, вылечили.:-)
17 фев 2006, 17:54
Девочки спасибо вам всем большое, что откликнулись. Пойду к врачу сдавать мочу!!!)))
17 фев 2006, 20:27
А вы никакие лекарсмтва не принимаете?Может запах от этого?
17 фев 2006, 20:51
Я вот тоже хотела спросить? Просто у меня всегда, когда я принимаю какие-либо препараты, запах тоже есть и не важно, по маленькому или по большому. Ведь все лекарственные препараты частично выходят из организма, и чаще всего меняя свою форму (химический состав), а следовательно и запах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)