вопросик тем,у кого 2 полоски..

очень хочу малыша
17 фев 2006, 17:51
очень глупый вопрос возможно. но ,милые девчонки ответьте пожалуйста. следили ли вы за О. как её обнаружили? и как вели себя( ПА) по отношению к ней. мне интересно знать было ли у вашего мужа воздержание за неск. дней до О,в какой день произошел рещающий ПА, и как потом. несколько дней подряд после этого занимались любовью? думали ли вы о возможной Б? я никак не пойму потому что. все-таки. один решающий ПА должен быть ? знаю..знаю...лучше вообще не думать...но не могу...
17 фев 2006, 18:06
При прошлой неудачной Б (ЗБ) мы просто отдыхали на море и ничегошеньки я не высчитывала, после курса лечения я замеряла БТ и делала Узи., высчитывая О, но все попытки были в холостую, а в прошлом месяце мы просто занимались любовью, без всяких подсчетов и планирований ( абсолютно не расчитывая на то что может что то получится)и после семи дней задержки я все таки решилась на тест и он ПОЛОСАТЫЙ! Муж просто не верил.....мы сделали это всего 2 раза я даже этого не отмечала и О должна была быть позже...Я не знаю что с этого получится , но очень буду надеяться и желаю тебе всего хорошего и полосатого....постарайся не думать об этом слишком много, ...очень тяжело, но постарайся! яЯ не знаю вынесешь ли ты что нибудь дельного для себя.....просто верь и всё прийдет!
Anonymous
17 фев 2006, 18:28
Я отслеживала О по тестам. На 11-12-13ДЦ были с одной полосой, но ЯБ стал лить как из ведра, потом на 14ДЦ были 2 жирные полоски, ЯБ уже не было и по ощущениям Овуляция была на 15Ц (чувствовала ее!)
ПА были на 7,11,12,14,15ДЦ!!! Вот и попали! А какой сперд оказался резвый, из 12ДЦ или 15ДЦ уж не знаю:)

После М, первый ПА был на 7ДЦ, потом я умышленно 3 дня перерыва, чтобы поднакопились сперды и потом уже 11,12ДЦ и 14-15ДЦ а потом уже не было ни сил ни желания:):):)

Потом рыба приснилась;););)

Ни о чем не думалаи ничего не ждала, т.к. ловила О и делала "все правильно" уже не первый цикл, но М приходили с постоянством....вот и в этот раз по привычке ждала их:), но....Пришла видно моя очередь!

Не отчаивайтесь и попробуйте расслабиться и как-бы пофигистски относиться ко всему, будто просто очередной цикл и ничего не будет...и тогда точно увидите 2 полоски!
Удачи! И апчхи!
18 фев 2006, 02:10
Девочки нифига не понимаю,,,,,, Что такое ЦД, БТ И ЯБ я знаю..но это нет
18 фев 2006, 02:19
:) Почитай топик для новичков, там все сокращения расписаны. Называется "Новичкам форума ответы на FAQ-3".
20 фев 2006, 14:06
Вот спасибо за чих!!! Выковыряла там, где не ожидамши! Уже заразилась (навернае):oops А энто вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 19:45
Ой, я, кажется, догадываюсь, кто вы :) (у вас в паспорте все то же написано)
но молчу-молчу! Только тихонечко поздравляю и прошу чих!!! Я в этом цикле очень-очень надеюсь на удачу!!!
21 фев 2006, 21:46
Я отслеживала овуляцию с помощью тестов,но не каждый месяц,БТ никогда не меряла.Все наши попытки заниматься сексом в овуляторные дни не принесли никаких результатов,одни только слезы и переживания с приходом М.А вот как только мы забили на все тесты и не думали о днях,а просто жили и занимались любовью когда вздумается,так вот все и получилось.Ето было большой неожиданностью для меня и для мужа,я не могла поверить когда увидела 2 полоски,тест сделала на 4 день задержки.До этог были 2 инсеменации безрезультатные.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)