Овуляция без ЯБ?Возможна?

17 фев 2006, 18:00
Добрый день!
Я новичок здесь.Внимательно прочитала FAQ,но ответа на свой вопросик не нашла.Может кто подскажет?
Может быть овуляция без ЯБ,или он всегда должен присутствовать?
Я постоянно ориентируюсь на наличие ЯБ,стараюсь в эти дни регулярно,а в другие дни особо насчет секса не заморачиваюсь,иногда нет времени и желания-работа,стресс и тд.Может быть это неверная тактика?
А может есть такие тут,кто забеременнел в цикл,когда никакого ЯБ не было??
17 фев 2006, 18:05
конечно есть такие, и я уверена что много таких, во первых ЯБ появляется до О за несколько дней, за два за три, и считается признаком наступающей О, так что хорошо что стараетесь в это время, но этого не достаточно, лучше и до него стараться и после, тут столько девочек которые забе, переспав в самый что не на есть безопасный день, и яб не у каждого есть, особенность организма, у меня он редко бывает, вернее я его редко вижу, врач мне обьяснила что главное чтобы он был на шейке матки чтобы спермики могли подняться.
если что не так сказала девочки исправиат
(с транслита)
17 фев 2006, 18:06
ЯБ всего лишь косвенный признак овуляции. Я вообще его не отслеживаю и не заморачиваюсь по этому поводу. И Вас того же советую :-)
17 фев 2006, 19:35
ВОт я, например, в прошлом цикле ловила овуляцию. ЯБ был в одно время, по БТ - второе, тесты на овуляцию ее не показали. Мониторинг не делала. Все очень индивидуально и загадочно. У меня цикл нормальный (28-29), а О, как я думаю на 18-19 ДЦ, но пока точно не поймала. Короче тут со всеми показателями не поймаешь, а Вы только ЯБ.
17 фев 2006, 22:14
а что такое ЯБ?
Anonymous
23 фев 2006, 15:06
Яичный Белок
выделения, похожие на яичный белок =) тянущиеся белые сопельки
23 фев 2006, 15:53
я тоже задавла такой вопрос когода-то, как мне ответили, О. может быть без ЯБ, а ЯБ может быть и при отсутствии о.

потом я в этом сама убедилась, ЯБ белка никогда у себя не наблюдала, но о. у меня есть как показали тесты и узи
23 фев 2006, 19:34
Я забеременела без всякого яичного белка,так что не заморачивайтесь вы по этому поводу.
(с транслита)
17 фев 2006, 22:17
А можно заодно, что такое ЯБ?
17 фев 2006, 22:20
а мы с тобой одинаково небрежны...
18 фев 2006, 00:07
яичный белок, это выделения перед О, обычно прозрачные и тянутся очень от этого и название
(с транслита)
18 фев 2006, 07:47
Я уже не первый год рисую графики БТ, и они у меня достаточно информативны: БТ поднимается через 2-3 дня после О,, проверено на УЗИ, если нет О., то график однофазный держиться 36,3 весь цикл.

Так вот, когда была Б., биохимическая правда, то в тот цикл не было ЯБ, не было видно по БТ когда была О..И я ее не почувствовала. Поэтому был шок что Б. была именно в том цикле
18 фев 2006, 22:43
А что такое биохимическая беременность?
18 фев 2006, 22:48
Та которая прерываается ещё до того,как видна на УЗИ.
21 фев 2006, 01:07
понятно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)