Тенториум
17 фев 2006, 18:20
Есть ли здесь такие, кто обращался в эту фирму и лечился у них? Как вы считаете, помогло оно вам? Заранее спасибо за ответы :-)
17 фев 2006, 21:08
Принимали с мужем. помогло. Нормализовались гормоны и СГ.
Пили мёд с маточным молочком (я), мёд с трутневым молочком (муж).
Где-то в октябре я создавала топик с подобным названием. Многие отозвались положительно. Посмотрите в архиве.
Пили мёд с маточным молочком (я), мёд с трутневым молочком (муж).
Где-то в октябре я создавала топик с подобным названием. Многие отозвались положительно. Посмотрите в архиве.
18 фев 2006, 09:38
Моя мама пользуется этой продукцией уже незнамо сколько лет (с момента ее появления)
Особо распространением не занимается, только покупает подругам, которые просят и себе. Все очень довольны.
Я не фанатка всяких добавок, но постоянно пользуюсь кремом тенториум - отличная вещь от ушибов, растяжений и вообще разных болячек.
Вот тут прочитала, что крем Чилидония улучшает кожу лица (проблемную). Мама мне купила, пробую :)
Особо распространением не занимается, только покупает подругам, которые просят и себе. Все очень довольны.
Я не фанатка всяких добавок, но постоянно пользуюсь кремом тенториум - отличная вещь от ушибов, растяжений и вообще разных болячек.
Вот тут прочитала, что крем Чилидония улучшает кожу лица (проблемную). Мама мне купила, пробую :)
21 фев 2006, 11:00
Я купила Трутневое молочко мужу и себе, Эй-пи-вишку(называют "природным антибиотиком"), и крем Витус-фактор для ректальных свечей.
Очень...очень надеюсь, что поможет..
Свечи с прополисом, говорят, улучшают кровоснабжение малого таза и помогают при воспалительных заболеваниях, спайках.
Мужу вообще очень полезно. Посмотрим, на СГ после лечения
Очень...очень надеюсь, что поможет..
Свечи с прополисом, говорят, улучшают кровоснабжение малого таза и помогают при воспалительных заболеваниях, спайках.
Мужу вообще очень полезно. Посмотрим, на СГ после лечения
21 фев 2006, 16:02
В субботу в парикмахерской видела женщину с ужасно красным лицом и воспаленными глазами, так она сказала, что они с дочкой намазались кремом Тенториум и получили такой результат. Так и пищевые добавки могут вызвать аллергию, надо осторожно, проверить сначала.
22 фев 2006, 13:15
Так это на всех кремах, красках, масках, кроме гипоалергенных, пишут - "если не пользовались ранее этим продуктом и не знаее есть ли у вас алергия на его компаненты сделайте сначала тест на локтевом згибе". Просто все на это забивают обычно. Так что тенториум тут не причём, у женщины на мёд видать или на воск алергия, а проверить прежде чем мазаться они не удосужились.
22 фев 2006, 10:56
Я пользуюсь их продукцией уже пол-года,мне нравиться Эй-Пи-Ви,пью при простудах.
Пила Формулу Ра,считается женская формула,
кремом Тентриум постоянно шею растираю-у меня шейный остеохондроз.
В принципе продукция хорошая,но чтобы какой-то особенный результат был-я не заметила.
Пила Формулу Ра,считается женская формула,
кремом Тентриум постоянно шею растираю-у меня шейный остеохондроз.
В принципе продукция хорошая,но чтобы какой-то особенный результат был-я не заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка